в Метро яйца 24,9 грн.
|
Меня уже эти яйца смешать - несколько дней им посвятили)) А еще смешнее от того, что попросила мужа вчера купить яиц (стали очень уж быстро заканчиваться))), пошел на базар, взял мне десяток по 25 грн. Короче, яйца чуть больше перепелиных, реально первый раз такие вижу))
А еще хотела спросить тех, кто на оптовый рынок ездит отовариваться. Почем там крем-сыр сейчас (например, Альметте)?
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Вчера видел на Привозе не домашние по 30-35-40
Если взять отпускные цены + транспортные + торговая наценка, то вырисовывается минимальная цена на свежие на уровне 30 грн. За полтора месяца оптовая цена влетела в 1,5 раза.
У нас раз в неделю приезжают виницкие (ну по крайней мере так говорят) - продают яйца фермерские двух желтковые по 38, по размеру крупные, и также по 38 домашние мельче. переплачивать в 1,5 раза за яйца смысла не вижу, мне и по 27 подходят обычные.
вчера гулял по староконному , яйки домашние, крупные по 30 были. продавали те, кто продает живность, перепелов, кур, и др крылатых. яйца коричневые-крупные.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Творог на привозе тоже потихонечку дорожает видела уже и по 80 гривен .
Девочки подскажите кто знает цены почем говядина на рынке, мякоть, сердце, голяшки?
Радует, что мы отделаемся малой кровью относительно яиц, потому что я делаю небольшую порцию оливье для мужа, на этом все блюда с яйцами заканчиваются)
Через месяц надо уже начинать закупать все на холодец.
Кстати, вчера в Метро яца на развес по 29 с копейками были. Совсем небольшие. Пошла к стеллажу, где уже фасованные были - обнаружила отличные яйца по 27 грн, но крупненькие такие. Желток не яркий, но для выпечки хорошие яйца.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки