Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 502 из 1007 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 20127
  1. Вверх #10021
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то пользуется пылесосом-роботом? Мне кажется удобно! Пошел на прогулку, пришла, а все пропылесосено)
    Они конечно не дешевые, но слышала хорошие отзывы.. Думаю долларов 600 будет стоить.. Еще не мониторила цены
    Ой посмотрела и за 5000 можно купить
    Покупай конечно, если есть возможность, знаешь, как пригодится, когда малявка кушать в стульчике начнет=))) крошки во все стороны лететь будут=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #10022
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    А мой малый теряет в весе((( хотя ест как обычно, может из за болезни... Но я даже большое стараюсь прикладывать чтоб пил теплое
    Прям переживать начала, был 6450 без памперса, потом с памперсом 6300, а сегодня вообще 6100

3. Вверх #10023
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    это не агитация, и даже не уверена что правда, НО интересно)): http://vk.com/wall-45938293_31295
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #10024
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    А мой малый теряет в весе((( хотя ест как обычно, может из за болезни... Но я даже большое стараюсь прикладывать чтоб пил теплое
    Прям переживать начала, был 6450 без памперса, потом с памперсом 6300, а сегодня вообще 6100
    ты детскими весами взвешиваешь? если взрослыми я и себя взвешиваю и себя с ним, те вдруг весы брешут?! может перепроверь еще завтра, это очень много теряет, может спроси у педиатра пусть осмотрит? а как состояние? активный, сонный??
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #10025
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    это не агитация, и даже не уверена что правда, НО интересно)): http://vk.com/wall-45938293_31295
    ну это и так ясно что природа дала - человек никогда не заменит.....но еще от депрессии помогает понимание что ты нужна малышу.....а так - любой смесь дал и все.мама не нужна.каждый человек хочет быть востребован - это-то и спасает от депрессии. и детки откармливаясь у груди..в тесном контакте с мамой кот.пахнет едой (т.е психологическая уверенность что все что нужно у него уже есть.)это дает малышу чувствовать стабильность.уверенность и защиту. если смесью кормить в тесном контакте с оебенком и все время ею пахнуть - для малыша мне кажется будет то же самое........ну..кроме питательных витаминов.кот закладывают в реб.антитела даже от рака. я вот думаю......неужели есть женщины..кот ради разгрызеной чувствительной груди способны лишить своего малыша(у многих долгожданного) такого важного в жизни как молоко. ведь даже не в шмотках дело - некст.картес....смил.....цвет и навороты коляски......важно понимать что именно Нужно малышу. а вообще оч.зря нас..женщин.не подготавливают к такому как кормление грудью на курсах.....или в рд..одно название что рассказали. Мне кажется, в наше время где в семье чаще всего 1-2 ребенка.девочкам просто нет откуда узнать об таких тонкостях.вот и вырастаем мы такие неподготовленные

6. Вверх #10026
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки слушайте у меня малыш в последнее время все больше и больше спит. Че-то переживать стала, раньше меньше спал а ща пару дней спит и спит.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

7. Вверх #10027
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    ну это и так ясно что природа дала - человек никогда не заменит.....но еще от депрессии помогает понимание что ты нужна малышу.....а так - любой смесь дал и все.мама не нужна.каждый человек хочет быть востребован - это-то и спасает от депрессии. и детки откармливаясь у груди..в тесном контакте с мамой кот.пахнет едой (т.е психологическая уверенность что все что нужно у него уже есть.)это дает малышу чувствовать стабильность.уверенность и защиту. если смесью кормить в тесном контакте с оебенком и все время ею пахнуть - для малыша мне кажется будет то же самое........ну..кроме питательных витаминов.кот закладывают в реб.антитела даже от рака. я вот думаю......неужели есть женщины..кот ради разгрызеной чувствительной груди способны лишить своего малыша(у многих долгожданного) такого важного в жизни как молоко. ведь даже не в шмотках дело - некст.картес....смил.....цвет и навороты коляски......важно понимать что именно Нужно малышу. а вообще оч.зря нас..женщин.не подготавливают к такому как кормление грудью на курсах.....или в рд..одно название что рассказали. Мне кажется, в наше время где в семье чаще всего 1-2 ребенка.девочкам просто нет откуда узнать об таких тонкостях.вот и вырастаем мы такие неподготовленные
    1000000%
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки слушайте у меня малыш в последнее время все больше и больше спит. Че-то переживать стала, раньше меньше спал а ща пару дней спит и спит.
    бывает ... норм
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #10028

9. Вверх #10029
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    девочки кто тут писал что у них малыш по лол дня без памперса, как это получается?
    Вот я сегодня утром посмотрела на ее огромный переполненный памперс, так жалко стало ее, думаю,ну оставлю ее на пару часов голопопиком побыть. Меня хватило на час, полно записяных пеленок одноразовые и байковые это ладно, на руки брать неудобно в этих всех пеленках кленках.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

10. Вверх #10030

11. Вверх #10031
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Только про депрессию я бы поспорила. Как по мне, она именно на гормонах завязана, на пролактине в частности. Гормональной волной накрывало что в первый раз, что в этот. И так колбасило, мама не горюй
    Кто кормит смесью, таких качелей не имеет.
    А интеллект - дело, скорее, к генетике больше отношения имеющее.....
    п.с.я грудью кормлю!

12. Вверх #10032
    ты детскими весами взвешиваешь? если взрослыми я и себя взвешиваю и себя с ним, те вдруг весы брешут?! может перепроверь еще завтра, это очень много теряет, может спроси у педиатра пусть осмотрит? а как состояние? активный, сонный??
    Я детскими и своими проверяла, мои даже на 100 грамм меньше показали.
    Я почитала, мол при инфекции горла могут терять до 5%, 300 грамм как раз входит..завтра еще взвешу.
    Педе в понедельник буду звонить и-спрошу про вес! Если завтра не потеряет еще больше...
    А по виду все как раньше, не вялый, и-ест нормально, спит может чуточку больше...

13. Вверх #10033
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Только про депрессию я бы поспорила. Как по мне, она именно на гормонах завязана, на пролактине в частности. Гормональной волной накрывало что в первый раз, что в этот. И так колбасило, мама не горюй
    Кто кормит смесью, таких качелей не имеет.
    А интеллект - дело, скорее, к генетике больше отношения имеющее.....
    п.с.я грудью кормлю!
    тоже так думаю... и я и мой муж - искуственники, но он с красным дипломом и работает и зарабатывает, я тоже всегда отличница и т.д. (но он умней, чего уж там ) . так что мозги, как и иммунитет, это скорее врожденное, если оба родителя с хорошей иммунной системой, крепкие, здоровые и умные - то при чем тут вскармливание?! ... а сколько, пардон, алкоголиков-тунеядцев вскормили грудью, и что? .... эти ученые - .. не знают что бы ещё исследовать
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #10034
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    девочки кто тут писал что у них малыш по лол дня без памперса, как это получается?
    Вот я сегодня утром посмотрела на ее огромный переполненный памперс, так жалко стало ее, думаю,ну оставлю ее на пару часов голопопиком побыть. Меня хватило на час, полно записяных пеленок одноразовые и байковые это ладно, на руки брать неудобно в этих всех пеленках кленках.
    можно порезать простыни-пододеяльники на квадраты, квадрат складываешь пополам - получается трегольник, делаешь как бы трусики малышу, а сверху ползуны ,которые не жалко или пеленку плотненько. брать удобно. не протекает, так как сразу видно что пописал. а если покаки, то первый подгуз спасает. не спорю - немного подкумаривает, писает часто.... но для разнообразия можно))) с ползунами удобнее. и стирки меньше по объему.
    Все чудесатее и чудесатее.......

15. Вверх #10035
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    тоже так думаю... и я и мой муж - искуственники, но он с красным дипломом и работает и зарабатывает, я тоже всегда отличница и т.д. (но он умней, чего уж там ) . так что мозги, как и иммунитет, это скорее врожденное, если оба родителя с хорошей иммунной системой, крепкие, здоровые и умные - то при чем тут вскармливание?! ... а сколько, пардон, алкоголиков-тунеядцев вскормили грудью, и что? .... эти ученые - .. не знают что бы ещё исследовать
    не, считается при прочих равных условиях. Любой эксперимент. Т.е вы были бы еще умнее и здоровее)))) исходя из того тезиса))

16. Вверх #10036
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    не, считается при прочих равных условиях. Любой эксперимент. Т.е вы были бы еще умнее и здоровее)))) исходя из того тезиса))
    не. ну пусть агитируют кончено за вскармливание. я не против!

та и вобще. они всё в кучу выскоий IQ ещё не говорит про успешность в жизни, как и наоборот
    Последний раз редактировалось Hamely; 21.03.2015 в 18:52.

17. Вверх #10037
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    У моей свекрови 2 сыновей (разница в 2 года). Оба в детстве были разные пипец. Старший был крикун и кишкомот (мама беременная много нервничала), с 3 месяцев был на смесях. А младший (мой муж) - полная его противоположность. До 3 месяцев был вообще тихоней - спал и ел (мама беременная была пофигистична к раздражителям и спокойно относилась ко всему), кормили грудью до года. И что в результате - оба веселые, находчивые, интеллект развит на ура, но вот младший спокойнее и трепетнее относится к семье и матери и более успешен в работе. Это что касается реально случая про характеры с утробного периода и по сей день
    Насчет спокойствия детей в раннем возрасте - я тоже беременная была спокойная и малый такой же.

Последний раз редактировалось MoonCat; 21.03.2015 в 19:02.

18. Вверх #10038
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Я туплю! Не могу понять этих таблиц. Вес 6100, 3 месяца (без недели) рост примерно 58 см

19. Вверх #10039
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    я заметила, что как покушает, сразу начинает несколько раз писять.меняю ползунки, пеленки. потом засыпает и во сне вроде меньше писяет.

20. Вверх #10040
    я вобще по жизни очень за всё переживаю и нервничаю мама даже всёвремя когда у меня были наплывы пережвианий, всё охала мол как я буду беременность то носить! в итоге как только забеременла - поооолный пофигизм и спокойствие )))) толи организм так перестроился, толи дело в Магне B6 ))) ну было пару периодов что я аж не спала и в конце меня доводили, ну не знаю.. малый вроде пока спокойный... надеюсь будет послушным и спокойным

Закрытая тема
Страница 502 из 1007 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя