|
А мой малый теряет в весе((( хотя ест как обычно, может из за болезни... Но я даже большое стараюсь прикладывать чтоб пил теплое
Прям переживать начала, был 6450 без памперса, потом с памперсом 6300, а сегодня вообще 6100
это не агитация, и даже не уверена что правда, НО интересно)): http://vk.com/wall-45938293_31295
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
ну это и так ясно что природа дала - человек никогда не заменит.....но еще от депрессии помогает понимание что ты нужна малышу.....а так - любой смесь дал и все.мама не нужна.каждый человек хочет быть востребован - это-то и спасает от депрессии. и детки откармливаясь у груди..в тесном контакте с мамой кот.пахнет едой (т.е психологическая уверенность что все что нужно у него уже есть.)это дает малышу чувствовать стабильность.уверенность и защиту. если смесью кормить в тесном контакте с оебенком и все время ею пахнуть - для малыша мне кажется будет то же самое........ну..кроме питательных витаминов.кот закладывают в реб.антитела даже от рака. я вот думаю......неужели есть женщины..кот ради разгрызеной чувствительной груди способны лишить своего малыша(у многих долгожданного) такого важного в жизни как молоко. ведь даже не в шмотках дело - некст.картес....смил.....цвет и навороты коляски......важно понимать что именно Нужно малышу. а вообще оч.зря нас..женщин.не подготавливают к такому как кормление грудью на курсах.....или в рд..одно название что рассказали. Мне кажется, в наше время где в семье чаще всего 1-2 ребенка.девочкам просто нет откуда узнать об таких тонкостях.вот и вырастаем мы такие неподготовленные
Девочки слушайте у меня малыш в последнее время все больше и больше спит. Че-то переживать стала, раньше меньше спал а ща пару дней спит и спит.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
девочки кто тут писал что у них малыш по лол дня без памперса, как это получается?
Вот я сегодня утром посмотрела на ее огромный переполненный памперс, так жалко стало ее, думаю,ну оставлю ее на пару часов голопопиком побыть. Меня хватило на час, полно записяных пеленок одноразовые и байковые это ладно, на руки брать неудобно в этих всех пеленках кленках.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Только про депрессию я бы поспорила. Как по мне, она именно на гормонах завязана, на пролактине в частности. Гормональной волной накрывало что в первый раз, что в этот. И так колбасило, мама не горюй
Кто кормит смесью, таких качелей не имеет.
А интеллект - дело, скорее, к генетике больше отношения имеющее.....
п.с.я грудью кормлю!
Я детскими и своими проверяла, мои даже на 100 грамм меньше показали.
Я почитала, мол при инфекции горла могут терять до 5%, 300 грамм как раз входит..завтра еще взвешу.
Педе в понедельник буду звонить и-спрошу про вес! Если завтра не потеряет еще больше...
А по виду все как раньше, не вялый, и-ест нормально, спит может чуточку больше...
тоже так думаю... и я и мой муж - искуственники, но он с красным дипломом и работает и зарабатывает, я тоже всегда отличница и т.д. (но он умней, чего уж там) . так что мозги, как и иммунитет, это скорее врожденное, если оба родителя с хорошей иммунной системой, крепкие, здоровые и умные - то при чем тут вскармливание?! ... а сколько, пардон, алкоголиков-тунеядцев вскормили грудью, и что? .... эти ученые - ..
не знают что бы ещё исследовать
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
можно порезать простыни-пододеяльники на квадраты, квадрат складываешь пополам - получается трегольник, делаешь как бы трусики малышу, а сверху ползуны ,которые не жалко или пеленку плотненько. брать удобно. не протекает, так как сразу видно что пописал. а если покаки, то первый подгуз спасает. не спорю - немного подкумаривает, писает часто.... но для разнообразия можно))) с ползунами удобнее. и стирки меньше по объему.
Все чудесатее и чудесатее.......
У моей свекрови 2 сыновей (разница в 2 года). Оба в детстве были разные пипец. Старший был крикун и кишкомот (мама беременная много нервничала), с 3 месяцев был на смесях. А младший (мой муж) - полная его противоположность. До 3 месяцев был вообще тихоней - спал и ел (мама беременная была пофигистична к раздражителям и спокойно относилась ко всему), кормили грудью до года. И что в результате - оба веселые, находчивые, интеллект развит на ура, но вот младший спокойнее и трепетнее относится к семье и матери и более успешен в работе. Это что касается реально случая про характеры с утробного периода и по сей день
Насчет спокойствия детей в раннем возрасте - я тоже беременная была спокойная и малый такой же.
![]()
Последний раз редактировалось MoonCat; 21.03.2015 в 19:02.
я вобще по жизни очень за всё переживаю и нервничаюмама даже всёвремя когда у меня были наплывы пережвианий, всё охала мол как я буду беременность то носить! в итоге как только забеременла - поооолный пофигизм и спокойствие
)))) толи организм так перестроился, толи дело в Магне B6
))) ну было пару периодов что я аж не спала и в конце меня доводили, ну не знаю.. малый вроде пока спокойный... надеюсь будет послушным и спокойным
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки