Ой, совсем забыла поблагодарить за ссылочку на эрго-рюкзаки со скидкой. Купила себе симпатюшный). А кто ссылочку кинул не помню). В любом случае, спасибо огромное!
|
Ой, совсем забыла поблагодарить за ссылочку на эрго-рюкзаки со скидкой. Купила себе симпатюшный). А кто ссылочку кинул не помню). В любом случае, спасибо огромное!
Я не ленивая, я-энергосберегающая
всем привет! дошли руки написать, а то только читала, неудобно писать с телефона мнесегодня ходили меняться, наели 800 грамм, итого 5700 кг в 2 месяца, и подросли еще на 5 см, уже 60 см. Посетили кардиолога, сказала прийти месяца через три повторно, так как сейчас сильно маленький. малыш молодец, спал все время, проснулся только когда рост меряли. возмутился и уснул дальше.
по поводу пап. у нас папа в этот раз круче мамы ухаживал за сыном. у меня капризничал, у мужа спал на ручках и груди, папка играл, купал, переодевал. жаль сиси безмолочные у негоно на прошлой неделе папуля улетел
так жалко
они так миловались последние дни, что мне еще горше от этого было
![]()
зато сейчас у меня помощники: приехала свекровь на несколько дней, потом мама приедет в четверг.
завтра снова сажусь с инструктором водить. нужно перебарывать свой страх вождения. это раньше пофиг было, а с двумя детками нужно, чтобы хоть иногда в люди выбираться.
всем спокойной и некапризной ночки! именинников с минидатками!
тема секаса была и у нас актуальна, терпела, так как знала, что рейс на носу. а сейчас "наслаждаюсь " покоем 6 месяцев:$
Всем привет) а я вот тут лежу и сна чета ни а одном глазу.
Лежу и думаю, а сколько интересно девочек потерялось, что были в беременюшках
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Вот и у меня со вчера голова болит, а сейчас еще и живот заболел, и тошнить начало и вроде как расстройство. Даже не знаю, что думать и что делать. Если это отравление, то тогда наверное нельзя малого кормить? А что нам вообще в таких случаях можно?
Еще конечно могла желчный свой сорвать, ела сегодня свинину два раза за день, может она жирноватая была. Блииииин!
У меня поджелудочная и печень реагирует на жирное мясо. Не думаю, что у тебя отравление. Скорее всего организм отреагировал на тяжелую пищу. Вообще при отравлении кормить нельзя точно. Уверена в этом, поскольку со старшей дочурой была такая ситуация, что я кормила не зная, что отравилась и она потом неделю отходила от сильнейшего отравления. Не поверите чем: минералкой! Никогда бы не подумала, что такое возможно. Причем,я сделала всего несколько глотков и почувствовала привкус неприятный. Никогда не забуду ужаса, который пережила, когда у манюни лилось отовсюду двое суток...Ладно, не буду о грустном.
А я вообще дурепа). Милашка спит с 10 вечера, а я стираю и пью чаи). Ох как завтра об этом пожалею)). Сразу вспомнила последний месяц беременности, когда до 3-4 утра уснуть не могла)
Я по утрам кофе пью. Но только натуральный. На ребеночке никак не сказывается, хотя говорят, что аллергич может быть.
И у нас сегодня минидаткатка, целый месяц. Идет сегодня в поликлинику. А пока мы наелись и отвалились.
Девочки глянула акция в метро на зеленые пампы в коробах по 399 грн. Зайдите на сайт может кто-то такие носит?
Скажите, у всех детки днем активничают, а ночью спят? А то мы все не перестроимся спим с 10-11 утра и до вечера лишь иногда перекусывая, а ночью не хотим
Мы кормимся и я все борюсь с этой сиськой блин.
Счастливы и здоровы!
Первый завтрак ап)
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
ага и 40 минут уговоров уснуть))))
Я люблю людей...
Это ребеночек перепутал день с ночью. Нужно пытаться в нормальный режим вернуть. У нас было так, что доча до двух ночи агукала, так я её теперь купаю в часов 6-7 и засыпаем к 10-11, а пару раз в 9 купала и снова игралась с ней до 2-х.
А мы покушали, покакали и уснуть не можем. У меня вообще сна ни в одном глазу. Буду наверное идти завтракать)
http://slingomaniya.com/products/category/77913
Да, раскупили уже много рюкзачков, выбора не осталось(. Вроде бы зависит не от веса, а он возраста возможность переноски ребеночка, когда голову хорошо держит и спина окрепла. Но думаю, что пока сидеть не начнет, особо увлекаться тоже не стоит и по времени ограничивать ношение в нем.
Социальные закладки