Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
если бы только в пиздабольстве.
по памяти, хронология новостей:
в липецке с фабрики снят арест
на границе появилось большое количество смерчей и торнадо, и еще чего-то
нашим войскам приказано отвести даже мелкое вооружение
нашим войскам приказано оставить широкино
нашим войскам приказано не отвечать ни в коем случае огнем на любой огонь со стороны врага
а ведь жители мариуполя умоляли ни в коем случае не оставлять широкино, потому шо это открытая дорога на мариуполь, а до крыма уже рукой подать. коридор почти готов. ешьте больше шоколада!
кто? куда? чего? отвел? Пытаются развести боевиков и наших, чтоб перестали убивать друг-друга и мирных, кто сдал Мариуполь? Если сегодня есть выход закончить войну, прекратить убивать друг-друга, и та оккупированная часть Донбасса останется "приднестровьем", то значит так пока и будет. Ты какой выход видишь? Я хочу, чтоб страна развивалась, строилась (во всех смыслах этого слова), пусть пока оккупированные территории останутся за "стеной", пока....Я не вижу, что мы можем войной сегодня решить эту проблему, я не вижу как как каждый день тысячи добровольцев стоят возле военкоматов разных городов и просят отправить их на фронт, я не вижу профессиональной (обученной, подготовленной, вооруженной) армии, готовой решить сегодня этуу задачу...
Для этого нужно строить страну....и это можно сделать с помощью Западных партнеров....да на это могут уйти годы...
мечты твои разделяю, но ты не видишь дальше своего носа.
поставь себя на место врага. крыму скоро кирдык без сухопутного сообщения. Украине стоит лишь перестать возить туда товары и поставлять электроэнергию и воду. и Крым за полгода превратится в то, чем был когда-то - кусок солончаковой бесплодной территории. думаю, это скоро будет сделано. моста они не построят, разве что кучу песка на берегу насыпят, и на этом все закончится. поэтому им нужен коридор через Мариуполь. и они к нему постепенно подбираются. врага умиротворить невозможно, сколько не мечтай о мире и развивающейся стране. только давать по соплям
Та полно. Obama care, например.
PS читай, тут хватит для начала:
http://obamamustgo.com
Обама, это подарок хуйлу, по крайней мере на его слабость и нерешительность делалась первоначальная ставка.
К счастью Америки, Украины и всего мира, Обама, это не вся Америка !
Последний раз редактировалось Godspeed; 24.07.2015 в 12:53.
Ребята, какие у вас ощущения, инфляция догнала девальвацию гривны в сфере услуг, пром и прод товаров ?
Интересно в целом, без разделения на импорт и внутренние фишки.
думаю что не догонит, т.к. велика доля внутреннего продукта и доходы пересичных нифига не выросли.
1/3 и более в среднем.
грубо говоря долларовые граждане стали на треть богаче
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Вот какие мысли имеет "блюмберг", напоминающие Эльпидифор заключение:
one of Ukraine’s most populous, criminalized, and politically unstable regions.
Last year, Odessa province was on the verge of a pro-Russian rebellion like the one that led to war in Eastern Ukraine.
http://www.bloomberg.com/news/articl...-on-corruption
С медицинской точки зрения, ваша фобия притупилась со временем, ввиду постоянного провокационного стимулятора внешних угроз.
В психиатрии существует такой метод, когда больного фобией многократно окунают в ту среду, которую он боится.
С каждой такой экспозицией, его страх все меньше и меньше...
ДЭто так и у вас... Страх потеряли.)
Ты уже все прочел ?
Не, импичмента ему не будет, если, конечно, что-нибудь экстравагинальное не случится.
Но факт остается фактом - нерешительный болтун ваш Обама.
Был бы кто-нибудь из ястребов ( таких к сожалению практически не осталось), не пришел бы хуйлостан с войной в Украину.
По крайней мере, мне так так это представляется из опыта предыдущих лет американо-российского ( совковкового) противостояния.
Я этого не знаю.
Где бы здравомыслящий народ мог быть полезен в Одессе, так это в поддержке Миши.
Чем распыляться на сомнительный ПС, лучше на месте помогать новой волне.
Довертись ему, дайте ему работать, поддержите там, где сможете.
И, самое главное - не рассчитывайте на быстрый успех, вы больны серьезно и системно, без длительного лечения не обойтись.
Социальные закладки