|
Я тебе объясню. В Англии хулиганы не носят одежду со эмблемами команд, не носят футболки любимых команд. У них стиль casual (фактически он оттуда и пошел) только потому, что это самый не заметный стиль в одежде. Дабы их не вычислили полицейские. Ведь Англия самая развитая страна в плане видео наблюдения.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Уже думал не включу комп, но нет
Только что смотрел вечерний репортаж АТВ
Показывают народную дружину из трех человек.
Сюжет 1.
Стоит рав4 из первых. морда типа в сугрубе. прогазовывает на холостыхКолеса не двигаются вообще никак... потом типа пытается ехать вперед на сугроб... И тут один подходит к водителю с вопросом: "Помочь?" Ясен красен. Зовет остальных. И о чудо...ребятки напряглись и толкнули машину назад (напоминаю, что лез он в сугроб...с его полным приводом) А сзади оказывается чистый практически асфальт. И чудо номер два - равчик оказывается для прикола пытался в сугроб ехать...потому что в итоге поехал по нормальной дороге
Сюжет 2. Всё та же народная дружина, которая и с марадерами борется. Значит идут эти три бравых молодца за камерой. И тут или режиссер или оператор говорит одному из них: "Подойди к той машине...обойди ее...посмотри сзади все ли нормально". Ну то конечно бравый боец оказался послужным. Сделал как сказали. А машина вообще поперек дороги припаркована и гора снега не ней. Подснежник типичный. Японец 80-хх годов. Оператор/режиссер продолжает: "А теперь иди на меня". Бригада продолжает патрульНа ногах ботинки на шнурках.
Короче...редактора на мыло. ТЮЗ отдыхает. Сюжеты бы просматривать перед выпуском в эфир. Палимся.
Про сюжет хлеб по 8 грн по телефону я вообще молчу.
Кино и немцы.
Ну пошел дальше смотреть.
Ничего я не хочу менять (с)
просто так не объяснишь в двух словах,Игорь попытался...
кешуал ,что носят фанаты, отлчиается от магазина империал на дерибасовской..понимаешь? к чему было показывать фильм хулиганы зелёной улицы?фред перри, бен шерман,лонсдейл в конце концов..лакост и т.д...так что не спорь...я вообщене хочу эту тему продолжать. лопухнулись так лопухнулись.тема закрыта.
Someday, someway
Последний раз редактировалось Jiliana; 20.12.2009 в 20:23.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ну вот...допил чай...посмотрел.
Ищу женщину, которая оставляла кольцо с бруликом в залог за лопату. Хочу подарить ей лопату и научить выгребать снег из-под колес руками и ногами
Ищу грозную женщину, которая ступила загнать лопату. Хочу посмотреть ей в глаза. Ужос.
АТВ замутил просто и психологическую помощь. Звонят ужасы всякие рассказывают
Кстати...в среду вечером мне тоже грозно пригрозили: "Молодой человек, не увезите лопату". Видать мне еще повезло.
Ничего я не хочу менять (с)
о чем ? ))))
какой-то репортажик не очень получился ,я вот о чем подумала ,если уж патрулировать,то почему освещенные улицы ?что-то мне подсказывает что грабить будут в темных местах
но не думаю .что какие-то может и не совсем хорошие сюжеты повод для такой ненависти ))))))))) даже смешно иногда становится )))))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки