|
уже думаю не ошибся ли Такорчук с сыночком не дай бог)))
Хм... а меня что-то ни на что не тянет.... мандарины только и апельсины))) Но это может витамина С не хватает))) А пол только в четверг надеемся узнать)
Masyanchik_20? с сынулей тебя))) растите здоровенькие)
Мы тоже от Блонского)Папа впервые сына увидел)) так он нам там причамкивал, ручками-ножками махал, пальчик постоянно сосал)) папа РАД))))
Нам подтвердили сынулю))И вроде как по УЗИ тож норма! ток Мне СВ сказал без нагрузок.. чёт ему шейка не понравилась( 29-30мм) помню вы тут давечи общались на тему шейки,ток не помню какие нормы и пределы!
Завтра буду у врача,канеш спрошу, может она мне утрик поднимет?!
И ещё.. у меня лёгкая такая паника... девочка одна у меня стажируется.. так у неё подруга в аптеки работате(Полимед) и была у них недавно проверка! Так вот... в 90% лекарств состав - МЕЛ!!
Я там всё время утрик се беру...вот недавно покупала.. так сразу две пачки взяла... а если реально я ставлю не прогик а мел??? о_0
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девушки, а кто у Токарчука УЗИ во 2-м роддоме проходил, я так понимаю он всем пишет низкая плацентация?
Всем приветик!!!
jenya2007, очень жаль, держись. По скорее поправляйся и пусть следующий год принесёт в вашу семью нового здоровенького человечка!!!
Семирамида, ты такая молодец!!! У вас бязательно всё получится!!!
Masyanchik_20, с маленьким смужчиной!!!!
Я тоже хочу ужасно шоколадок, пироженых и конфет, наверно все мальчики сладкоежки)
nataliya2009, с встречкой!!!
12.03.2014 Никита
Ой девчата у нас на работе сотрудник, так он такой сладкоежка,я даже не думала что мужчины могут так сладкое любить. Ему мяса не нужно конфету давай. Мы уже с него прикалываемся, а ему все равно. Он за раз может 2-3 шоколадки съесть.
На 23 февраля подарили ему пакет полный конфет, причем все шоколадные, вкусные. Он самые вкусные съел за 3 дня, а потом нас угощать начал. А сначала даже не предложил ни одной конфетки.![]()
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Я и сладкое ем, всегда любила очень, не могу без хоть кусочка чего тр к чаю, иногда если все закончилось...жуют сладкие сухофрукты....
А что девочки соленое любят, а мальчики сладкое?!!
А муж у меня еще хуже)))прям как сотрудник...Я от него конфеты прячу и выдаю порционно к чаю-мне две съела и хорошо,а он пока весь пакет не слопает не успокоится...
Как же мы будем делаить сладкое с ребенком!?
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
А у нас узи только в четверг.
Виделась сегодня с врачом, у которой сестра ( а потом и я) рожать будем. Она решила пузик посмотреть-пощупать, пригласила на кушетку. Я пока пыхтела и стягивала первый раз сегодня обутые угги, легла,- а у меня каааак тонус скрутил! Живот налился сильно. ( хотя такое вообще редко случается). врач напугала, что это очень плохо и с результатами узи срочно к ней.
В общем, если до сих пор я ждала узи с праздничным нетерпением, то теперь начала волноваться((
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, всем приветы!!!
Была сегодня в консультации, глюкозу сдала, просидела опять 2 часа в очереди голодная, так жалко себя было )))
Zaria мне гиня выписала Лекран, сказала что руки у меня от отечности так болят, а этот препарат снимает отечность. Я взяла, две капсулы уже выпила, посмотрим, как поможет
Не волнуйся дорогая! Всё будет хорошо! а вслед раз мужа бери, пусть одевает и снимает с тебя обувь! С экватором тебя! Пусть вторая половина будет только наслаждением !
Я уже тоже невсегда справляюсь со своими ботинками со шнурками! прошу иногда помощи! А вот джинсы узкие прошу мужа снимать, бо сама не справляюсь ваще
У меня завтра должны приехать мои штаники, комбезик и костюм! Уже ни в одни свои штаны не влажу! то есть хожу с растёгнутыми пуговицами и ширинкой![]()
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
А я думаю как же теперь депиляцию делатьзеркальная болезнь прогрессирует
nataliya2009, с хорошей узишкой и встречей с сыночком. Шейка у меня такая была на 20 неделе как у тебя. Мне врач ее просто контролирует + утрик ставлю
Love is all we need
Социальные закладки