Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 502 из 1179 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1462
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1649
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1269
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #10021
    Посетитель Аватар для Улько
    У ребёнка поднялась температура 40, позвонила в страховую, сказали машина будет минут через 40, приехала в итоге через час, раскаленная до ужаса! Привезли в госпиталь, там встретила милая девушка русская, быстро заполнили бумажки, потом осмотрел доктор араб и ещё одна врач наша, ребёнку поставили свечку, капельницу, дали лекарства с собой, прописали лечение и отвезли в отель. Госпиталь приличный, чистый, я была удивлена.
    Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два

3. Вверх #10022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Улько Посмотреть сообщение
    У ребёнка поднялась температура 40, позвонила в страховую, сказали машина будет минут через 40, приехала в итоге через час, раскаленная до ужаса! Привезли в госпиталь, там встретила милая девушка русская, быстро заполнили бумажки, потом осмотрел доктор араб и ещё одна врач наша, ребёнку поставили свечку, капельницу, дали лекарства с собой, прописали лечение и отвезли в отель. Госпиталь приличный, чистый, я была удивлена.
    Франшизу 30 долл. оплачивали ?

4. Вверх #10023
    Посетитель Аватар для Иррочка
    Это у них вирус
    Мы неделю назад тоже самое пережили- 4 дня температура 39-40, горло белое( не ангина-антибиотик не помог), потом обсыпало и температуры как не бывало
    Что такое противовирусное они не знают
    Страховкой не пользовались

5. Вверх #10024
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Первый раз воспользовались страховкой,посетили синайский госпиталь,кому интересно отвечу в личку.
    Я в последний свой визит , тоже посетила их госпиталь.
    Причем совсем не хотела этого делать , но админ.на рецепшн просто настоял .
    Ничего не оплачивали, доктора отблагодарили . Машинка приехала через 15 минут .
    Обработали чем-то не понятным мне ногу , подруга там же купила у них эту болтушку , что бы мы мазали сами . И антигистамин , я астматик и аллергик . Нога в первый день была , как у слона
    Я так и не поняла , что случилось - то ли поранилась кораллом , то ли меня кто-то куснул в море(так почему то считал доктор)
    Случилось это 9 марта - нога только начала заживать , подсохла
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #10025
    Франшизу 30 долл. не оплачивали,вообще ничего не оплачивали.Да это был вирус.,а врач решил что ангина. Старший за 3 дня до вылета принес со школы,отдых короче так себе получился.

7. Вверх #10026
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Я в последний свой визит , тоже посетила их госпиталь.
    Причем совсем не хотела этого делать , но админ.на рецепшн просто настоял .
    Ничего не оплачивали, доктора отблагодарили . Машинка приехала через 15 минут .
    Обработали чем-то не понятным мне ногу , подруга там же купила у них эту болтушку , что бы мы мазали сами . И антигистамин , я астматик и аллергик . Нога в первый день была , как у слона
    Я так и не поняла , что случилось - то ли поранилась кораллом , то ли меня кто-то куснул в море(так почему то считал доктор)
    Случилось это 9 марта - нога только начала заживать , подсохла
    Видимо из-за того , что вы аллергик такое. Я тоже обожглась чем - то, хз чем, вроде ни к чему не прикасалась, но резко начала печь рука, красные пятна , болело долго и прошло через месяц, наверное. Местные сказали, надо было сразу соком лайма мазать.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #10027
    Постоялец форума
    Мы ездили от Тез-тура ,и нам на инфовстрече, их представитель обьявил , что если решите воспользоваться страховкой , то , что б ее активировать, надо заплатить 30 долл. Есть , говорит , врач в отеле, но он дорогой. И посоветовал , если будет незначительная проблема , обратиться к провизору в аптеку за консультацией. Смысл в этой страховке, если платить еще надо будет, не поняла этого фокуса.

9. Вверх #10028
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Мы ездили от Тез-тура ,и нам на инфовстрече, их представитель обьявил , что если решите воспользоваться страховкой , то , что б ее активировать, надо заплатить 30 долл. Есть , говорит , врач в отеле, но он дорогой. И посоветовал , если будет незначительная проблема , обратиться к провизору в аптеку за консультацией. Смысл в этой страховке, если платить еще надо будет, не поняла этого фокуса.
    30 долл это франшиза. Такая штука типа взаимной ответственности страховщика и страхователя. Чтобы отсеивать пустяшные проблемы, и туристы не дергали по мелочам. Вся медпомощь на сумму свыше 30 долл и меньше размера страхового покрытия (15 тыщ по Египту вроде) оказывается бесплатно.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

10. Вверх #10029
    А и ещё, ездила с двумя детьми по беометрическим, свидетельство о рождении, ни кто не спрашивал (я его и не брала), P. S. Летели правда из Борисполя.

11. Вверх #10030
    Постоялец форума
    А и ещё, ездила с двумя детьми по беометрическим, свидетельство о рождении, ни кто не спрашивал (я его и не брала), P. S. Летели правда из Борисполя.
    Может вы семьей были , мама , папа и дети ,все на одной фамилии, так вопросов не возникло. В свидетельстве они смотрят фамилию отца ,например, что б она совпадала с фамилией в разрешении на вывоз ребенка.

12. Вверх #10031
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Может вы семьей были , мама , папа и дети ,все на одной фамилии, так вопросов не возникло. В свидетельстве они смотрят фамилию отца ,например, что б она совпадала с фамилией в разрешении на вывоз ребенка.
    у нас совпадают фамилии у всех троих, но все равно наши пограничники просили свидетельство (у ребенка биометрический паспорт есть). причем при выезде, при въезде смеялись говорили "своих детей обратно мы пускаем без вопросов)) "
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #10032
    Посетитель Аватар для Иррочка
    У нас было аналогично , первый раз летели из борисполя никто ничего не спрашивал, но все последующие вылеты из Одессы спрашивают постоянно

14. Вверх #10033
    Частый гость Аватар для Катерюха
    В детском паспорте даже есть запись о том что необходимо иметь при себе свидетельство о рождении. У нас у всех фамилия одна, но свидетельство смотрели везде.
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

15. Вверх #10034
    Новичок Аватар для wind17
    а какой Египетский мобильный оператор самый выгодный для пользования интернетом? Или все примерно одинаковые?

16. Вверх #10035
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от wind17 Посмотреть сообщение
    а какой Египетский мобильный оператор самый выгодный для пользования интернетом? Или все примерно одинаковые?
    Мне водафон нравится .
    8 гБ =10 уе
    При очень плотной загруженности трафика мне на две недели хватает .

Подруга в этот раз взяла Оранж
    10 гбайт =10 уе
    Тоже хватило , но очень много получала рекламы от оператора , были постоянно какие звонки и т.д. Интернет частенко глючил
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #10036
    Частый гость Аватар для Малина
    Брали Orange. Никакой рекламы. Звонки были, 2 раза за 10 дней. Не слышала, никто не перезванивал. Интернет "летал". 10 Гб - 10 у. е. И 30 минут на разговоры внутри сети. На 10 дней достаточно.
    Последний раз редактировалось Малина; 31.03.2018 в 10:39.

18. Вверх #10037
    Частый гость Аватар для Малина
    По поводу франшизы. У Тез тур 30 долларов. У Джоин ап нет франшизы.

19. Вверх #10038
    Частый гость
    Orange 10Гб за 10 у.е втроём по очереди не щадили). За неделю всё не использовали

20. Вверх #10039
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    По поводу франшизы. У Тез тур 30 долларов. У Джоин ап нет франшизы.
    как нет?
    что имеете ввиду у тез тур есть, а у джоин-ап нет?
    страхует - страховая...
    мы в феврале летали с джоин... 30$ франшизу заплатили...я заболела, как на зло!

21. Вверх #10040
    Постоялец форума
    А мы часто дополнительно страхуемся в любой нормальной страховой. Копейки, думаю 10-15$ максимум. Так спокойнее и никакой франшизы.

Ответить в теме
Страница 502 из 1179 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права