| ||
хлопья для приготовления каши. как овсяные хлопья.
на меня видимо затмение подействовало - купила в Таврии сыр "Охтирский смак" Российский, 50%. Да, низкая цена смутила(около 43 грн/кг), но я в сырах не разбираюсь, подумала, может новую ТМ продвигают... Это ужас, на вкус как пенопласт, абсолютно пресный, хоть соли его. плюс неожиданный запах ванилина, причем ужасного, как бы подкисшего.
Аист прилетел 27.07.2010
Сейчас вообще неясно, какие сыры покупать. Все резиновое. Даже если пишется сыр, а не сырный продукт.
Тогда это будут не купаты, а котлеты.
Вы забыли о натуральной оболочке- кишке.
![]()
Давно не покупала конфет, как-то не хотелось, к шоколаду пристрастилась. И далее буду покупать шоколад. Лучше меньше, да лучше ))))))
Вот конфетки, мною купленные сегодня - это АВК три вида и Рошен.
![]()
![]()
![]()
Трювеля и Труфалье - одна начинка, шоколадной оболочкой что-то и не пахнет. Она там есть очень тоненькая, но на шоколад мне не похожа совершенно. А вот Вишня в шоколаде уйдёт в соседнюю темку )))))
Последний раз редактировалось Lilu7; 01.12.2012 в 20:41.
Не могу не упомянуть шоколад
Повелись на восхищенные рассказы, набрали его в дьюти-фри, но меня ждало жестокое разочарование.
Куски жженого сахара в шоколаде, скрипящие на зубах, не показались мне приятными и вкусными.
Часть раздали, часть кое-как съели, остальное испортилось и выбросили.
Я бы не вспомнила о нем, если бы нам сегодня не презентовали упаковочку.
Решила сделать вторую попытку. Но нет, по прежнему считаю, что это гадость. И не дешевая же гадость!
Лично мне вообще заморские сладости не очень,люблю Lindt кое-что и вот что обожаю так это Cоte d'Or . Никогда не понимала Mozart, хотя многие за ним умирают, шоколад Toblerone тоже на любителя - но жжёного сахара там нет, там нуга, миндаль, мёд и шоколад - вот это и скрипит на зубах и липнет к зубам иногда.
Социальные закладки