|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
зря ты эту инфу преподнесла... стопицот многие с понедельника начнут сверять свой утренний маршрут с мт 232))
но если кто-нибудь из них начнет уступать место беременным и инвалидам, шоб потереться возле тебя в давке - считай твое имя пополнит список пионеров-героев, пожертвовавших собой ради светлого будущего...![]()
Кстати, "о птичках", за 232![]()
"Вопрос знатокам" (с). Ехали сегодня втроём всей семьёй в этом номере, сидели втроём на двух сиденьях, маршрутка пустая, но все сиденья заняты,, и тут зашла "она". Пожилая баба, Женщиной назвать язык не поворачивается, 100+ на вид кг веса при её неопределёном возрасте, пышущая здоровьем. Как назло, все места в маршрутке (я потом оглянулся) были заняты (в основном) пожилыми людьми. И это что остановилось напротив нас нависло своим пузом и начало классичесскую "мантру" в никуда: сидять тут, не уступають... (классика!) Она своей задницей точно одна два места должна занимать, вместо нас троих (с дитём), да, кстати, на минуточку, 44,38 и 9 лет, не тинейджеры как бы, не обязаны, но типа "самых молодых" нашла....
Может потому, что нам было весело, мы болтали и улыбались, её, неудовлетворённую по жизни, жаба задавила?
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.08.2011 в 19:35.
Я за неё как-то не задумался, хотя, припоминаю, место пустовалоА "оно" водителю надо?
Я чел не конфликтный, никогда не вступаю в дебаты в маршрутке, хотя это именно то место, где все, кому не лень, сливают негатив. Просто настроение было хорошее, дружно всей семьёй ехали, его ничто не могло испортить.
Да и тут отписался, не в состоянии негодования, а так, по приколу, как один из "маршруточных эпизодов"
P.S. В своём возрасте я уже могу "позволять себе роскошь" самому определять, перед кем безоговорочно вскакивать, а кому уступать место "по велению души"![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.08.2011 в 20:14.
Вообще, я своим постом "из жизни", так сказать, хотел привести к моделированию ситуации, когда в маршрутку, где никто не стоит, но все сидячие места заняты пенсионерами (беременными), входит пенсионер (беременная). Реакция сидящих???? Пенсионными удостоверениями ("пиписьками") меряться?
Может кондуктора с места спихнуть?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Буквально недавно наблюдала такую картину, по делам ехала в Овидиополь и как назло прождала маршрутку на жаре около получаса и тут едет автобус (древний) пенсионный ну в общем я решила, что лучше плохо ехать, чем стоять и жариться на солнце, я стала под люком (т.к. в автобусе одни пенсионеры, жарища - запахи жуть), все сидячие места заняты пенсионерами, из стоячих - я, парень лет 17, и мужчина лет 40-45, за Б.Долиной в салон входит бабулька с палочкой - и стоячих стало четверо, все пенсионеры отморозились, хотя среди них были на вид и бодренькие и те кто вроде недавно на пенсию вышел, вот так...
Слушаюсь и повинуюсь, одна просьба только, оргазмами не заляпайте)) А в маршрутках я таки менее конфликтный и к "безмозглым беременным" отношусь крайне позитивно))
Способны и творим, пока Вы тут пишете то, о чем понятия не имеете))
Кстати, меня в маршрутках не столько политика уступания мест удручает сколько пьяные дебоширы) сядет такой пузатенький дядечка под 50 с женой, детьми под боком и начинает знакомиться с девочками)) Получается так смешно и нелепо, покруче всяких юмористических программ![]()
Ну что с пенсионеров спрашивать в этом случае,у них свои *заморочки*.Каждый мысленно пересчитывает свои "миллионные" болячки,и уверен что он самый немощный.Это т.ск. *борьба равных*,другое дело когда старуха с палочкой стоит над атлетичным телом,болезнь которого называется анцефалия.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
И ну и что. Сильно кто то взял в голову ваше мнение? di72 правильно сказала:
На самом деле большинству граждан хочется просто спокойно сидя доехать до места назначения. Вы злитесь, что на вас не объращают внимание. Понятное дело - дома вы такая растакая, а в маршрутке вы просто обычный пассажир.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Доктор я смотрю на Вас и думаю,может вы больны?Не коклюшем,не свинкой...Речь идет об уступании места беременным,инвалидам ,старикам,а вы плавно перевернули пост с переходом на мою личность.Знаешь у меня сестра первые две беременности "проездила" в маршрутке,даже на работу добиралась.На такси редко очень.И уступали место ,а не разглагольствовали.
Социальные закладки