Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 502 из 711 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 14201
  1. Вверх #10021
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от White Demon Посмотреть сообщение
    Та ты шо! у меня в 232 такие по утрам половые контакты случаются, шо дай бог такого замужним дамам)))
    232 ))) за 2,50 и оргазм ?))
    ...родной брат Алмаза.

2. Вверх #10022
    Живёт на форуме Аватар для White Demon
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    232 ))) за 2,50 и оргазм ?))
    да, притом множественный)
    I send my best regards from hell

3. Вверх #10023
    User banned
    да, притом множественный)
    зря ты эту инфу преподнесла... стопицот многие с понедельника начнут сверять свой утренний маршрут с мт 232))
    но если кто-нибудь из них начнет уступать место беременным и инвалидам, шоб потереться возле тебя в давке - считай твое имя пополнит список пионеров-героев, пожертвовавших собой ради светлого будущего...

4. Вверх #10024
    Та ты шо! у меня в 232 такие по утрам половые контакты случаются, шо дай бог такого замужним дамам)))
    Так-с,прекращаю бегать замуж,начинаю ездить на маршрутках,в частности на 232.Только бы не нарваться на сонных меломанов,а то у мну либидо отшибёть нафиг.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #10025
    Цитата Сообщение от Черный Властелин Посмотреть сообщение
    зря ты эту инфу преподнесла... стопицот многие с понедельника начнут сверять свой утренний маршрут с мт 232))
    но если кто-нибудь из них начнет уступать место беременным и инвалидам, шоб потереться возле тебя в давке - считай твое имя пополнит список пионеров-героев, пожертвовавших собой ради светлого будущего...
    нимфоманка во мне взревела от радости!

6. Вверх #10026
    User banned
    Кстати, "о птичках", за 232
    "Вопрос знатокам" (с). Ехали сегодня втроём всей семьёй в этом номере, сидели втроём на двух сиденьях, маршрутка пустая, но все сиденья заняты,, и тут зашла "она". Пожилая баба, Женщиной назвать язык не поворачивается, 100+ на вид кг веса при её неопределёном возрасте, пышущая здоровьем. Как назло, все места в маршрутке (я потом оглянулся) были заняты (в основном ) пожилыми людьми. И это что остановилось напротив нас нависло своим пузом и начало классичесскую "мантру" в никуда: сидять тут, не уступають... (классика!) Она своей задницей точно одна два места должна занимать, вместо нас троих (с дитём), да, кстати, на минуточку, 44,38 и 9 лет, не тинейджеры как бы, не обязаны, но типа "самых молодых" нашла.... Может потому, что нам было весело, мы болтали и улыбались, её, неудовлетворённую по жизни, жаба задавила?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 06.08.2011 в 19:35.

7. Вверх #10027
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кстати, "о птичках", за 232
    "Вопрос знатокам" (с).
    Так в чём вопрос?
    Почему Володька сбрил усы?(с)

8. Вверх #10028
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Так в чём вопрос?
    Я думал, что вопрос риторичен и понятен Мы втроём должны были вскочить, чтобы этой "толстой ..опе" место уступить? На одно она бы точно не поместилась.
    P.S. Обратно возвращались на кастрюле

9. Вверх #10029
    Я думал, что вопрос риторичен и понятен Мы втроём должны были вскочить, чтобы этой "толстой ..опе" место уступить? На одно она бы точно не поместилась.
    А на то место,где у водителя на коврике бабло в тазике?Или она ещё ширше?

10. Вверх #10030
    User banned
    А на то место,где у водителя на коврике бабло в тазике?Или она ещё ширше?
    Я за неё как-то не задумался, хотя, припоминаю, место пустовало А "оно" водителю надо? Я чел не конфликтный, никогда не вступаю в дебаты в маршрутке, хотя это именно то место, где все, кому не лень, сливают негатив. Просто настроение было хорошее, дружно всей семьёй ехали, его ничто не могло испортить.
    Да и тут отписался, не в состоянии негодования, а так, по приколу, как один из "маршруточных эпизодов"
    P.S. В своём возрасте я уже могу "позволять себе роскошь" самому определять, перед кем безоговорочно вскакивать, а кому уступать место "по велению души"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 06.08.2011 в 20:14.

11. Вверх #10031
    User banned
    Вообще, я своим постом "из жизни", так сказать, хотел привести к моделированию ситуации, когда в маршрутку, где никто не стоит, но все сидячие места заняты пенсионерами (беременными), входит пенсионер (беременная). Реакция сидящих???? Пенсионными удостоверениями ("пиписьками") меряться?

12. Вверх #10032
    Может кондуктора с места спихнуть?

13. Вверх #10033
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Может кондуктора с места спихнуть?
    бога побойся ,он же за рулём )))) та и ты у него на шее. завещание хоть на меня напиши )
    ...родной брат Алмаза.

14. Вверх #10034
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    бога побойся ,он же за рулём )))) та и ты у него на шее. завещание хоть на меня напиши )
    Завещаю тебе персональное место в маршрутке(без права уступать беременным,старым и больным),у окошка,наушники встроены рядом.

15. Вверх #10035
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Вообще, я своим постом "из жизни", так сказать, хотел привести к моделированию ситуации, когда в маршрутку, где никто не стоит, но все сидячие места заняты пенсионерами (беременными), входит пенсионер (беременная). Реакция сидящих???? Пенсионными удостоверениями ("пиписьками") меряться?
    Буквально недавно наблюдала такую картину, по делам ехала в Овидиополь и как назло прождала маршрутку на жаре около получаса и тут едет автобус (древний) пенсионный ну в общем я решила, что лучше плохо ехать, чем стоять и жариться на солнце, я стала под люком (т.к. в автобусе одни пенсионеры, жарища - запахи жуть), все сидячие места заняты пенсионерами, из стоячих - я, парень лет 17, и мужчина лет 40-45, за Б.Долиной в салон входит бабулька с палочкой - и стоячих стало четверо, все пенсионеры отморозились, хотя среди них были на вид и бодренькие и те кто вроде недавно на пенсию вышел, вот так...

16. Вверх #10036
    Посетитель Аватар для Dragoon
    Ну да, у меня аргументы кончились, а у Вас они прям фонтанируют,как и Ваше неуёмное остроумие. И бросьте этот Ваш снисходительный тон - он смотрится по крайней мере пошло и не к месту.
    А насчёт стеснения, уверена вы сами-то только на форуме такой "борзой", а в жизни не уступая место в маршрутках безмозглым беременным, прячете глаза от стыда)
    И ещё одно, ущемить крайне трудно знаете кого? ТОго, у кого ущемлять то особо и нечего)))))
    Слушаюсь и повинуюсь, одна просьба только, оргазмами не заляпайте)) А в маршрутках я таки менее конфликтный и к "безмозглым беременным" отношусь крайне позитивно))

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ну что с мужчинами в этой теме спорить.Они своими поступками ,своими действиями показывают насколько они низко пали в наших глазах.Ведь они не способны творить доброе и светлое в этом мире.Настолько противен такой вид мужского пола.Уступить место -это настолько элементарная вещь,они даже на это не способны.
    Способны и творим, пока Вы тут пишете то, о чем понятия не имеете))

Кстати, меня в маршрутках не столько политика уступания мест удручает сколько пьяные дебоширы) сядет такой пузатенький дядечка под 50 с женой, детьми под боком и начинает знакомиться с девочками)) Получается так смешно и нелепо, покруче всяких юмористических программ

17. Вверх #10037
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    в салон входит бабулька с палочкой - и стоячих стало четверо, все пенсионеры отморозились, хотя среди них были на вид и бодренькие и те кто вроде недавно на пенсию вышел, вот так...
    Ну что с пенсионеров спрашивать в этом случае,у них свои *заморочки*.Каждый мысленно пересчитывает свои "миллионные" болячки,и уверен что он самый немощный.Это т.ск. *борьба равных*,другое дело когда старуха с палочкой стоит над атлетичным телом,болезнь которого называется анцефалия.

18. Вверх #10038
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    ...Ну что с мужчинами в этой теме спорить.Они своими поступками ,своими действиями показывают насколько они низко пали в наших глазах.Ведь они не способны творить доброе и светлое в этом мире...
    И ну и что. Сильно кто то взял в голову ваше мнение? di72 правильно сказала:
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    я Вам и таким как Вы ничего не должна и ничем не обязана.
    На самом деле большинству граждан хочется просто спокойно сидя доехать до места назначения. Вы злитесь, что на вас не объращают внимание. Понятное дело - дома вы такая растакая, а в маршрутке вы просто обычный пассажир.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

19. Вверх #10039
    Цитата Сообщение от Dragoon Посмотреть сообщение
    Слушаюсь и повинуюсь, одна просьба только, оргазмами не заляпайте)) А в маршрутках я таки менее конфликтный и к "безмозглым беременным" отношусь крайне позитивно))
    Мои оргазмы крайне заразны, поэтому держитесь от меня подальше)

20. Вверх #10040
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение

На самом деле большинству граждан хочется просто спокойно сидя доехать до места назначения. Вы злитесь, что на вас не объращают внимание. Понятное дело - дома вы такая растакая, а в маршрутке вы просто обычный пассажир.
    Доктор я смотрю на Вас и думаю,может вы больны?Не коклюшем,не свинкой...Речь идет об уступании места беременным,инвалидам ,старикам,а вы плавно перевернули пост с переходом на мою личность.Знаешь у меня сестра первые две беременности "проездила" в маршрутке,даже на работу добиралась.На такси редко очень.И уступали место ,а не разглагольствовали.

Ответить в теме
Страница 502 из 711 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права