|
Все хотят всё сдать уже наконец-то. И если 25го, когда как раз немного опустилась температура, у нас в 80й школе девочку увезла скорая, то при высокой влажности и +30 это может быть не единичным случаем.
Я только на лучшее надеюсь, ну и на здравый смысл наблюдателей....
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
А! На сообщение мне, что "а потом наблюдателям отвечать за детей, поэтому это преступление нарушать инструкцию (капец, инструкция, мать их), я спросила - А кто понесёт ответственность за перенос сессии с мая месяца, как сейчас уже видно, БЕЗ на то оснований, мне опять же ответили - какие цели я преследую поднимая этот вопрос в такой важной теме, как "вступ 2020".... Дословно не помню, не думала, что всё удалят. Сообщения были и из Днепра, что у них тоже +30, и из Харькова... Многие написали, что были такие, у кого возникли проблемы от маски на лице. Что выходили умываться прохладной водой, теряя время...
Да, и была вызвана вторая скорая помощь. Слава богу, всё обошлось.
Вашим детям повезло. что в транспорте не надо ехать вы все живете и сдаете на Таирова А у нас жесть вокзал, Застава. аэропорт, Нерубайское... ппц
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
И у нас так, три на Котовского (причем два из них, в одной и той же школе). Четвертое Балковская. Так что хоть тут повезло
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки