Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 502 из 1446 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 28918
  1. Вверх #10021
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    блин, хотела завтра малому вводить картошку, но чет решила померять нитраты, результат 112! не помню сколько норма именно на картошку (кажется то ли 50,то ли 60), а детская норма 50, т.е. больше чем в 2 раза превышает(((

ха!а мы тогда вообще ничего не едим по сравнению с вами!
    А мы вымачиваем картоху от нитратов
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

2. Вверх #10022
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ой девуси, каждый день мечтала о спокойной ночи, чтоб рано лечь спать и встать человеком! А сейчас спи, не хочу, нет ребенка рядом, дочь спит. А я не могу заснуть, ну что ж это такое и мысли только о своей крошке. Знаю, что он уже спит, а я вот мучаюсь.
    Я бы не смогла бы малую отдать сейчас. Скучала без нее и не только....
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

3. Вверх #10023
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Она хочет заплести, чтобы походить до конца лета. Я еще слышала, что там какие-то специальные шампуни нужны, т.к.обычные не промывают волосы. Короче, буду завтра ее отговаривать.
    ага, а потом сразу стрижку под мальчика!

Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    У меня аналогичная ситуация только с моим папой. Часто говорит тоже, вот останешься у нас, мы тебе будем сладенькое давать и т.д Я уже устала объяснять что без моего ведома ничего не давать. Но опять же я плохая мать, типа от 1 конфетки ничего не случится или поедем к прабабушке в деревню я тебя накормлю "настоящими продуктами". Поют мне песню что ты играешься с прикормом, вот раньше всем давали (в том числе и мне) манную кашу и все здоровы, а ты нам тут рассказываешь что можно что нельзя. И как после такого оставлять ребенка с ними. О свекрови молчу. Хорошо когда родственники спрашивают как сделать, а не только лезут со своими советами, так еще и втихаря делают как им взбредет в голову!
    а никак!( я уже давно поняла что по крайней мере ближайший год (как минимум!) я никому кроме мужа оставить ребенка не могу! разве что на "погулять"....(((

4. Вверх #10024
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Мы тут подумываем с мужем в Турцию с малым мотануть. Скажите, для этого обязательно нужно вписывать малыша в оба заграна? Или можно, например, только в мой? И сколько это по времени занимает?
    Вписывают одному родителю, вроде и фото должно быть вклеено. Нужно все уточнять.

5. Вверх #10025
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А мы вымачиваем картоху от нитратов
    могу провести эксперимент - замочить на ночь и утром опять измерить. или не надо чтоб не расстраивать в случае если это вымачивание не столь эффективно?

6. Вверх #10026
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Ой девуси, каждый день мечтала о спокойной ночи, чтоб рано лечь спать и встать человеком! А сейчас спи, не хочу, нет ребенка рядом, дочь спит. А я не могу заснуть, ну что ж это такое и мысли только о своей крошке. Знаю, что он уже спит, а я вот мучаюсь.
    а так всегда! муж когда забирает сыночку спать с ним в другую комнату, чтоб я поспала - тоже сна нет))))
    а у нас наступило новое время - "я хочу везде ходить, водите меня по всей квартире". раньше подползал куда надо ему, а теперь только ходить хочет. сегодня встал возле стула, там лежали его влажные салфетки, взял их руками и стоит сам, через пару секунд он понимает, что не держится, кидает салфетки и хватается за стул)))) а еще мои старания не прошли даром, и сыночек слезает сам с дивана, при чем сегодня он это делал так резво как будто так всегда сползал!)
    а из неприятного - купили сегодня горшок, но пока он не хочет туда делать свои дела. он привык у меня делать это в умывальник или в ванну, вот как теперь переучивать??? держала его на горшке, вижу, что писять хочет, еще и чай ему даю, а он терпит. а как только принесла его в ванну - сразу пописял.
    Максимка 26.10.12 ♥

7. Вверх #10027
    Вписывают одному родителю, вроде и фото должно быть вклеено. Нужно все уточнять.
    не, мне про фото ниче не говорили. сказали только нужно копии украинских паспортов родителей и свидетельство малого

8. Вверх #10028
    ага, а потом сразу стрижку под мальчика!

а никак!( я уже давно поняла что по крайней мере ближайший год (как минимум!) я никому кроме мужа оставить ребенка не могу! разве что на "погулять"....(((
    У меня другая ситуация, надо будет оставлять на мою маму. Это единственный человек который (как я пока надеюсь сделает как я попрошу) хоть переспросит как сделать. Хотя где то есть сомнения!

9. Вверх #10029
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Она хочет заплести, чтобы походить до конца лета. Я еще слышала, что там какие-то специальные шампуни нужны, т.к.обычные не промывают волосы. Короче, буду завтра ее отговаривать.
    ой не, отговаривай по-любому. до конца лета походит а осенью под карэ придется стричься.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

10. Вверх #10030
    не, мне про фото ниче не говорили. сказали только нужно копии украинских паспортов родителей и свидетельство малого
    А ну тогда не надо. Я видела девченки писали что вклеивали фото деток. Хотя мне только вписали и ничего больше не говорили.

11. Вверх #10031
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Я бы не смогла бы малую отдать сейчас. Скучала без нее и не только....
    Я тоже скучаю сильно, даже сфоткала его сегодня себе на айфон, но успокаиваю себя, что так будет лучше, чем ребенка с собой на работу таскать в коляске, мучать его. Ни пампик поменять, ни по ползать. И мне работать толком не даст и сам будет ныть.

Я вот думаю сиси сцедить и потом приедет и дать ему грудь? Или уже лучше не стоит начинать все сначала? Не знаю даже как лучше

12. Вверх #10032
    очень смешно! не знаю как у вас , а у нас это будет чревато бессонной ночью для всех! потому как пьем мы сейчас (если еще согласен пить) почти исключительно либо из чашки, либо с ложечки...
    Я думаю, после 11мес., а то и позже вводить на ночь кашу, не готова пока сворачиваться, пусть сосет пока хочет....как наш папа говорит, все равно ей надоест и лет в 16 сама бросит ))))..
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

13. Вверх #10033
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    могу провести эксперимент - замочить на ночь и утром опять измерить. или не надо чтоб не расстраивать в случае если это вымачивание не столь эффективно?
    Попробуй, очень интересно помогает вымачивание или нет!!!

14. Вверх #10034
    А как на УЗИ определили что не зрелая поджелудочная? По каким критериям? Нам тоже такое рекомендовали, но как без сиси ума не приложу
    ее структура, эхогенность, размеры
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

15. Вверх #10035
    Проведи, только я воду три раза меняю...аж интересно стало)
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

16. Вверх #10036
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Я думаю, после 11мес., а то и позже вводить на ночь кашу, не готова пока сворачиваться, пусть сосет пока хочет....как наш папа говорит, все равно ей надоест и лет в 16 сама бросит ))))..
    я надеюсь раньше надоест))

Попробуй, очень интересно помогает вымачивание или нет!!!
    ок)

17. Вверх #10037
    Я тоже скучаю сильно, даже сфоткала его сегодня себе на айфон, но успокаиваю себя, что так будет лучше, чем ребенка с собой на работу таскать в коляске, мучать его. Ни пампик поменять, ни по ползать. И мне работать толком не даст и сам будет ныть.

Я вот думаю сиси сцедить и потом приедет и дать ему грудь? Или уже лучше не стоит начинать все сначала? Не знаю даже как лучше
    А я побоялась бы отдавать. Хотя мы еще на ГВ и сворачивать точно в ближайшее время не будем. Пришлось маму к себе забрать. Я знаю как тяжело ребенка таскать в коляске с собой на работу. И это уже не работа. А надолго ты его отвезла?

18. Вверх #10038
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А узисты у нас уже стали педиатрами и гастроэнтерологами? Я так "люблю" эти рекомендации "экспертов"
    если бы я слушала все их советы, мой мозг бы взорвался от такой непоследовательности)
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

19. Вверх #10039
    я надеюсь раньше надоест))

ок)
    я тоже)))
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

20. Вверх #10040
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    У меня аналогичная ситуация только с моим папой. Часто говорит тоже, вот останешься у нас, мы тебе будем сладенькое давать и т.д Я уже устала объяснять что без моего ведома ничего не давать. Но опять же я плохая мать, типа от 1 конфетки ничего не случится или поедем к прабабушке в деревню я тебя накормлю "настоящими продуктами". Поют мне песню что ты играешься с прикормом, вот раньше всем давали (в том числе и мне) манную кашу и все здоровы, а ты нам тут рассказываешь что можно что нельзя. И как после такого оставлять ребенка с ними. О свекрови молчу. Хорошо когда родственники спрашивают как сделать, а не только лезут со своими советами, так еще и втихаря делают как им взбредет в голову!
    моя мама точно не даст ничего без моего ведома, она меня всегда спрашивает что и как делать. а вот свекрови я точно не оставлю, та может дел натворить, уже пыталась внучку накормить творогом, когда мама (ее дочка) творог еще не давала, хорошо, что муж тогда был у них дома и отговорил это делать. разница у наших деток 3 месяца, поэтому сыночка им я НЕ ДОВЕРЮ!!!))))))))
    Максимка 26.10.12 ♥

Закрытая тема
Страница 502 из 1446 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя