| ||
Тема: Детки осени 2012
а так всегда! муж когда забирает сыночку спать с ним в другую комнату, чтоб я поспала - тоже сна нет))))
а у нас наступило новое время - "я хочу везде ходить, водите меня по всей квартире". раньше подползал куда надо ему, а теперь только ходить хочет. сегодня встал возле стула, там лежали его влажные салфетки, взял их руками и стоит сам, через пару секунд он понимает, что не держится, кидает салфетки и хватается за стул)))) а еще мои старания не прошли даром, и сыночек слезает сам с дивана, при чем сегодня он это делал так резво как будто так всегда сползал!)
а из неприятного - купили сегодня горшок, но пока он не хочет туда делать свои дела. он привык у меня делать это в умывальник или в ванну, вот как теперь переучивать??? держала его на горшке, вижу, что писять хочет, еще и чай ему даю, а он терпит. а как только принесла его в ванну - сразу пописял.
Максимка 26.10.12 ♥
Я тоже скучаю сильно, даже сфоткала его сегодня себе на айфон, но успокаиваю себя, что так будет лучше, чем ребенка с собой на работу таскать в коляске, мучать его. Ни пампик поменять, ни по ползать. И мне работать толком не даст и сам будет ныть.
Я вот думаю сиси сцедить и потом приедет и дать ему грудь? Или уже лучше не стоит начинать все сначала? Не знаю даже как лучше
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
моя мама точно не даст ничего без моего ведома, она меня всегда спрашивает что и как делать. а вот свекрови я точно не оставлю, та может дел натворить, уже пыталась внучку накормить творогом, когда мама (ее дочка) творог еще не давала, хорошо, что муж тогда был у них дома и отговорил это делать. разница у наших деток 3 месяца, поэтому сыночка им я НЕ ДОВЕРЮ!!!))))))))
Максимка 26.10.12 ♥
Социальные закладки