| ||
Я сегодня так знатно плыл свои 1200м., что аж заплыл на гальку. (за волнорезом)
Плыву значит, а вода начинает парфюмом пахнуть каким-то. Стоп машина шофер выпал - приехали метров 15 как пора разворачиваться![]()
Неужели на гальке такая концентрация парфюмов? Вроде, кроме родничка других сбросов нету.
Будь самим собой и всё будет хорошо.
Коса Бурнас (Тузловская коса) - которая от Лебедевки до Катранки. Период 27.06 - 08.07. Море, песок и воздух - чистейшие,
На фото - время 11:19 и пустынный берег.
Вложение 8413079
В общем так. Все кто ждал туристов - дождались. Их становится больше постояльцев.
Не знаю почему, но из тех с кем общались и здоровались: Киев, Харьков, Днепр... Из западных областей еще никто не проявил себя.
---------- Сообщение добавлено 14.07.2014 в 19:40 ----------
ОК, значит вы за старшего в вечернюю семну, с вас порядок и будем спрашивать)
Угу....малого того, что палаточников на гальке-ступить негде, так еще и текстильщиков набежало в субботу.....Вот спрашивается-что они у нас забыли? Ведь текстильные пляжи-вся Одесса + в субботу был шторм и с местяком было совсем напряжно((.
Я сперва , как обычно, лежала на плитах,а потом пошла поплавать на централку, тк не рискнула у нас спускаться... Ступить было негде(((
Ну, и еще - утром у родничка показывали "немецкое кино" в формате МЖМ ,пока их не начало волнами смывать))) Я пока ходила на централку купаться, оказывается, пропустила половину "кинА"))
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Народ такими терминами блещет, что аж озадачивает.
Да, пляж ужасен - и всем, кроме Лисы и БрдУа (хотя он с другого фланга, тсзать), туда ходить не стоит. Сильные нервные/физические потрясения, то да се..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А сегодня, когда я решил сходить к роднику, на вашем кинодроме утром опять кино крутили в формате МЖ. Но не немецкое, а французское. Только названия не запомнил, вроде про сапёров - "Мин нет". Потом они вернулись на централку, оказывается что парочка ходила не ополоснуться, а в кино. )))
Будь самим собой и всё будет хорошо.
Вниманию всех отдыхающих и посетителей города!
в рамках Одесского кинофестиваля аматорские фильмы для Взрослых будут показываться на нудистком пляже возле родничка!
Фото/видео съемка, а так же мешать/отвлекать актеров во время сеанса - ЗАПРЕЩЕНО!
НичО не знаю- сегодня кинА не было...
На море волны- красотень))))))
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
туристы уже и в будние заполнили пляж?
Договорились, буду дежурить с 19 до 20 нуль нуль.
Вчера, кстати, мы даже послужили мотиватором для очередного фотографа, вернее для его модели - после долгих уговоров и киваний в нашу сторону, модель согласилась частично расчехлиться перед объективом, наверняка теперь порвёт вКонтактик!
Социальные закладки