|
Кто-то знает, хоть где-то сетки от акул установили?
Сейчас на градуснике + 25 , солнышко есть, но не палящее.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
С 27 февраля по 7 марта - плавала много с маской, ныряла, на разных пляжах, плавала вдоль рифа от понтона к понтону, на диких пляжах, на песчаных - сеток нигде нет, по крайней мере я их не видела. Страх все время был, но уж очень хотелось поплавать. По сравнению с прошлым годом удовольствия от снорка получила мало - из-за постоянного ощущения страха. Возможно это я такая впечатлительная
.
Скажите плиз, как долго еще будут чартеры из Одессы в Шарм? До июня еще летают?
Мечты - сбываются!
Сейчас +25,есть солнце,и ветерок, но не сильный.У нас тут народ возле бассейна загорает.
Сейчас +24. Вчера вечером была в старом городе, народ ходил в футболках с коротким рукавом. Никто не мёрз![]()
Ирина, у нас тучки но тепленько,
дождик собирается-собирается, но никак не начнется!
в воскресенье вылет на Шарм-Эль-Шейх из Одессы перенесли на 14.20
Отдыхай Ярко!
дождик все время пытался, но так и не пошел.
вылет авиакомпания имеет право переносить как ей удобно, главное вылететь в указанный день.
у меня вопрос - я осенью в Фэйроуз собираюсь, и если честно в Нааме пляж вообще не помню. что там с коралловым рифом?
(знаю особоенности Шаркс Бэй, Монтазах, Набк, Рам Ум Сид, - а вот Наама загадка)
или лучше не заморачиваться и сразу рассчитывать на нырялку в Рас Мухамеде?
Отдыхай Ярко!
Там песок, кораллы только не ближе Софителя. Рас Мохаммед - Ваше все.
В Шарме +24 сейчас,солнце есть и ветерок есть. Всем хороших выходных.
В Египте начался новый этап народной революции
Накануне в стране прошла самая массовая демонстрация с момента свержения Мубарака
Египетская полиция применила электрошокеры и резиновые дубинки для разгона демонстрантов, оставшихся в ночь на субботу, 9 апреля, на площади Тахрир в центре Каира. Полицейские арестовали несколько демонстрантов.
На площади Тахрир днем в пятницу, 8 апреля, собрались несколько сотен тысяч человек, которые потребовали от военного совета, находящегося у власти в стране, привлечь к суду бывшего президента Хосни Мубарака. Все они, по мнению народа, запятнали себя коррупцией и присвоили за годы правления миллионы долларов из государственной казны.
Прошедшая 8 апреля акция стала самой массовой с момента ухода Мубарака в отставку.
08.04.2011 16:29 Вверх #10043
Sweet_heart Ирчик....спасибо за фрукты и близкое знакомство!!!всех целую!!!маленькая Лейлочка просто чудо!!!мы опять летали в Савой(Сиерру)....погода супер!море тёплое!!!бассейны горячие!арабы доброжелательные!приехали неграми....ностальгирую....хочу обратно...
Социальные закладки