|
И падал под 45)стисался прилично.Без шлема.
жизнь разносилась как туфля...
роятся мысли, как встречные мухи, купить очки. Кто что подскажет по опыту? На что стоит обратить внимание и стоит ли отвадивать кусок гривен или купить катайца за недорого...
[MOD]
от такие очки катаю второй год доволен как слон, есть серые, желтые и прозрачные
Очки защитные 3М™ 2820/2821/2822
жизнь разносилась как туфля...
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
кому фонарь недорого надо? ))))
http://group.aliexpress.com/273099081-32377840551-detail.html?spm=2114.7749990.120000110.48.qFIAQp
Если в верх ногами прикрепить ещё и под переднее колесо светить будет))))
[MOD]
А что они по цене? Да меня тоже китай напрягает в плане лотереи. Тем более я вообще честные глаза прятать не привык (не люблю в очках ходить). Правда например перчи брал - вполне приличные за 160 грн вышли. У нас за такие народ в магазинах просит на соточку поболее примерно
Посмотрел, въехал Р2 это фирма.А в ней ужо модельки разные
Последний раз редактировалось Алексашка; 08.06.2016 в 21:38.
[MOD]
Да, R2 это фирма, модель не знаю. Брал в велолюксе в прошлом году за 800грн
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Молодец конечно, но ты говорил "в городе". Конечно, можно считать эту магистральную дорогу городом, но с натяжкой. Да и 33 средней там тоже не было. Я могу сделать среднюю 45 по дороге с поскота до пересыпи, если сесть на хвост хорошей маршрутке, только перестал этим заниматься когда начали воровать люки пару лет назад. Но мы ведь говорили не за один конкретный участок, ты не обнуляй неделю и тогда посмотрим. У меня комп среднюю не показывает, но я думаю там в районе 20.специально для тебя записал
У меня было макс 67 на спуске, но рекорды ставить давно перестал. Стремно гонять, когда находятся идиоты, которые смотрят на тебя, но не видят.
Тут становится скучно
Тридцатый десяток очков это круто.
По поводу очков - как повезёт с мордой лица ещё. У меня переносица широкая, в принципе немного очков садится нормально. Вот до Shiadan-а никак не доеду егойные примерить. А пока как подобрал себе по носу честные китайские Daisy c1 - так их второй раз и купил. Купил раз C3 - на нос так и не налезли. Валяются в шкафу полным комплектом.
Брал пяток пар дешёвых, в районе 1-3 долларов. Кака. Искажений много.
Алексашка - я тоже трус трусливый. Но глаза прячу обязательно. Особенно летом, когда огрести в лицо мухой или жуком легче лёгкого. Жуком однажды получил в левую линзу - аж ццарапина на поликарбоната осталась. И из-под машин порой песок и камешки летят. Нет уж. Тёмные, жёлтые или прозрачные - очки на мне всегда.
Последний раз редактировалось ter; 09.06.2016 в 06:51.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
очки Lynx в Адреналине
недорого, качественно, реально работают.
на мне красиво
Велосипедист велосипедов
Let's begin the forum races!
Хорошие китайские очки можно купить у Бориса . Я у него покупал те, что RB 3, мне нравятся. Он живёт в р-не рынка Восход, но можно встретиться в центре. Просто попросить, чтоб привёз несколько понравившихся моделей и на месте выберете. У меня так и было - по картинке выбирал одни, а купил другие. Очень порядочный продавец и хороший человек.
Последний раз редактировалось pirsn; 09.06.2016 в 09:41.
лучше поведайте, где можно купить хорошие велики, а то прям беда, за 2 дня я понял, что извечная проблема для каждого в поиске дешевого байка - это всё мелочь, куда сложнее найти что-то из серии "дорогих", предложений гораздо меньше
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
смените тему. по соседству есть место для обсуждения.
хотя я и сам пытаюсь найти вариант.
бюджет 1200
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки