Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 502 из 633 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 12650
  1. Вверх #10021
    Бесёныш
    И мне тоже два, нет три, не...это ж такой чудо-лохо фильтр с нанокосмическими технологиями, ящик возьму)))))

2. Вверх #10022
    Посетитель Аватар для kalli
    Добрый вечер! Нужен специалист, который посоветует и установит фильтр для воды. Наверно обратный осмос.. Частный дом, стоит гидрофор.
    Извините, если обратилась не в ту тему.
    Я не понимаю, как собаки до сих пор не разочаровались в людях.

3. Вверх #10023
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    Кто мне объяснит. Почему в Одесской обл на насосную станцию говорят именно гидрофор?
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

4. Вверх #10024
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение
    Кто мне объяснит. Почему в Одесской обл на насосную станцию говорят именно гидрофор?
    Может этот термин в нашу область с флота пришел? На судне подача пресной воды осуществляется с помощью гидрофора. Там гидрофор - это сосуд с воздушной подушкой под давлением на который работает насос, управляемый прессостатом.
    Life is brutal!

5. Вверх #10025
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    в Одессе много на что говорят не так как везде
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

6. Вверх #10026
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Хочешь узнать одессита - спроси у него , что такое альтфатер.

7. Вверх #10027
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Хочешь узнать одессита - спроси у него , что такое альтфатер.
    поисковик выдает мусор
    Или это название не того мусора?

8. Вверх #10028
    поисковик выдает мусор
    Или это название не того мусора?
    Это первая иностранная (немецкая) компания, которая занималась вывозом мусора,
    и она первая поставила пластиковые мусорные баки, по тем временам, очень нам необычные,
    не ржавеют, с крышкой, вони почти нет, вот их и назвал их народ альтфатеры, потому как на каждом
    была надпись фирмы, в общем название укоренилось и прижилось.

9. Вверх #10029
    Серый кардинал
    а в других городах разве такого нет? Я тут говорю, выбросить в альтфатер, вроде понимают, пока еще никто не переспрашивал. Или стесняются?))

Remontosmos™
    спасибо за недавнюю замену фильтров, все отлично )
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #10030
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    наверно потому что морской город
    гальюн,камбуз - такое тоже говорят

11. Вверх #10031
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    наверно потому что морской город
    гальюн,камбуз - такое тоже говорят
    Не говорят, 90%, думаю, даже незнают, что это такое.

12. Вверх #10032
    Всем спасибо. Все понятно.

13. Вверх #10033
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Подскажите пожалуйста! Сегодня к нам домой приходили с водоканала - проверяли воду каким-то спец. датчиком и там плавало куча хлопьев желтых. Короче, они уговорили маму поставить фильтр под мойку, фирму не знаю, состоит из пяти колб очистки, цена с установкой 2600,00 гривен.
    Я приехала домой и тут мне мама звонит и говорит, что завтра приедут ставить ...
    Прошу Вашего совета, может стоит заказать самим фильтр и поставить, смотрела цены от 1000 гривен.
    И что это за фильтры они ставят, может кто-то сталкивался?

14. Вверх #10034
    Посетитель Аватар для main
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Сегодня к нам домой приходили с водоканала - проверяли воду каким-то спец. датчиком и там плавало куча хлопьев желтых. Короче, они уговорили маму поставить фильтр под мойку, фирму не знаю, состоит из пяти колб очистки, цена с установкой 2600,00 гривен.
    Я приехала домой и тут мне мама звонит и говорит, что завтра приедут ставить ...
    Прошу Вашего совета, может стоит заказать самим фильтр и поставить, смотрела цены от 1000 гривен.
    И что это за фильтры они ставят, может кто-то сталкивался?
    "С водоканала" - это скорее всего сами так себя назвали, чтобы к ним было доверие, типа с гос.структуры, надо слушаться...- очередные шарлатаны.
    Проверяли воду скорее всего электролизом, - после применения электролиза любая вода, в которой есть достаточное количество минералов (в том числе чистая родниковая вода) - будет выглядеть ужасно, как болото. Любого человека такое напугает, если не понимать сути действия прибора. Только вода после обратного осмоса останется чистой. Классический развод, на этом незнании людей и дурят.
    Установить собрались скорее всего самую бюджетную систему обратного осмоса. Если это так, то в целом это хорошо, за исключением того что подход основан на обмане - запугивание хлопьями в воде, назвались работниками водоканала. И соответственно вам навязывают услугу, хотя человек должен сам для себя решать нужен ли ему фильтр, какой нужен, и где покупать, - а не у случайных аферистов, которые пришли домой и запугали с помощью прибора, который показывает совершенно не то, что они объясняют.
    Поэтому мой вам совет - хотите покупать фильтр - это хорошо и правильно, но выберите его сами, в проверенном магазине, а то эти аферисты вполне могут продавать этот фильтр, гораздо выше его стоимости.

15. Вверх #10035
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от main Посмотреть сообщение
    "С водоканала" - это скорее всего сами так себя назвали, чтобы к ним было доверие, типа с гос.структуры, надо слушаться...- очередные шарлатаны.
    Проверяли воду скорее всего электролизом, - после применения электролиза любая вода, в которой есть достаточное количество минералов (в том числе чистая родниковая вода) - будет выглядеть ужасно, как болото. Любого человека такое напугает, если не понимать сути действия прибора. Только вода после обратного осмоса останется чистой. Классический развод, на этом незнании людей и дурят.
    Установить собрались скорее всего самую бюджетную систему обратного осмоса. Если это так, то в целом это хорошо, за исключением того что подход основан на обмане - запугивание хлопьями в воде, назвались работниками водоканала. И соответственно вам навязывают услугу, хотя человек должен сам для себя решать нужен ли ему фильтр, какой нужен, и где покупать, - а не у случайных аферистов, которые пришли домой и запугали с помощью прибора, который показывает совершенно не то, что они объясняют.
    Поэтому мой вам совет - хотите покупать фильтр - это хорошо и правильно, но выберите его сами, в проверенном магазине, а то эти аферисты вполне могут продавать этот фильтр, гораздо выше его стоимости.
    Спасибо Вам большое за совет. Я тоже больше чем уверена, что это не с водоканала. Меня это тоже удивило, что водоканал этим занимается. А маму мою развести, на раз. Они уже завтра приедут устанавливать. Надо позвонить отказаться.
    Сейчас сяду изучать фильтры. Может можете посоветовать что-то, а то я в них полный ноль.

16. Вверх #10036
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Рассматриваю покупку фильтра для питьевой воды на кухню. На что обратить внимание при выборе? Какие проверенные фирмы/точки продажи можете посоветовать? Спасибо

17. Вверх #10037
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Какие проверенные фирмы/точки продажи можете посоветовать? Спасибо
    Пробегитесь по темке, тут нужные вам люди тоже есть!)

18. Вверх #10038
    Посетитель Аватар для Scarface
    Пользуюсь системой с обратным осмосом уже лет 5 и обратил вот внимание, что внутри трубок и креплений образуется налет. В инструкции не написано, что периодически требуется их замена. Вы тоже их меняете и как часто это нужно делать?

19. Вверх #10039
    Цитата Сообщение от Scarface Посмотреть сообщение
    Пользуюсь системой с обратным осмосом уже лет 5 и обратил вот внимание, что внутри трубок и креплений образуется налет. В инструкции не написано, что периодически требуется их замена. Вы тоже их меняете и как часто это нужно делать?
    Наверно стоит почистить все систему, дезинфицировать, есть описание в нете.

20. Вверх #10040
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Сегодня к нам домой приходили с водоканала - проверяли воду каким-то спец. датчиком и там плавало куча хлопьев желтых.
    развод.
    обман.

Ответить в теме
Страница 502 из 633 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права