И мне тоже два, нет три, не...это ж такой чудо-лохо фильтр с нанокосмическими технологиями, ящик возьму)))))
|
И мне тоже два, нет три, не...это ж такой чудо-лохо фильтр с нанокосмическими технологиями, ящик возьму)))))
Добрый вечер! Нужен специалист, который посоветует и установит фильтр для воды. Наверно обратный осмос.. Частный дом, стоит гидрофор.
Извините, если обратилась не в ту тему.
Я не понимаю, как собаки до сих пор не разочаровались в людях.
Кто мне объяснит. Почему в Одесской обл на насосную станцию говорят именно гидрофор?
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
в Одессе много на что говорят не так как везде![]()
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Хочешь узнать одессита - спроси у него , что такое альтфатер.
Это первая иностранная (немецкая) компания, которая занималась вывозом мусора,
и она первая поставила пластиковые мусорные баки, по тем временам, очень нам необычные,
не ржавеют, с крышкой, вони почти нет, вот их и назвал их народ альтфатеры, потому как на каждом
была надпись фирмы, в общем название укоренилось и прижилось.
а в других городах разве такого нет? Я тут говорю, выбросить в альтфатер, вроде понимают, пока еще никто не переспрашивал. Или стесняются?))
Remontosmos™
спасибо за недавнюю замену фильтров, все отлично )
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем спасибо. Все понятно.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Подскажите пожалуйста! Сегодня к нам домой приходили с водоканала - проверяли воду каким-то спец. датчиком и там плавало куча хлопьев желтых. Короче, они уговорили маму поставить фильтр под мойку, фирму не знаю, состоит из пяти колб очистки, цена с установкой 2600,00 гривен.
Я приехала домой и тут мне мама звонит и говорит, что завтра приедут ставить ...
Прошу Вашего совета, может стоит заказать самим фильтр и поставить, смотрела цены от 1000 гривен.
И что это за фильтры они ставят, может кто-то сталкивался?
"С водоканала" - это скорее всего сами так себя назвали, чтобы к ним было доверие, типа с гос.структуры, надо слушаться...- очередные шарлатаны.
Проверяли воду скорее всего электролизом, - после применения электролиза любая вода, в которой есть достаточное количество минералов (в том числе чистая родниковая вода) - будет выглядеть ужасно, как болото. Любого человека такое напугает, если не понимать сути действия прибора. Только вода после обратного осмоса останется чистой. Классический развод, на этом незнании людей и дурят.
Установить собрались скорее всего самую бюджетную систему обратного осмоса. Если это так, то в целом это хорошо, за исключением того что подход основан на обмане - запугивание хлопьями в воде, назвались работниками водоканала. И соответственно вам навязывают услугу, хотя человек должен сам для себя решать нужен ли ему фильтр, какой нужен, и где покупать, - а не у случайных аферистов, которые пришли домой и запугали с помощью прибора, который показывает совершенно не то, что они объясняют.
Поэтому мой вам совет - хотите покупать фильтр - это хорошо и правильно, но выберите его сами, в проверенном магазине, а то эти аферисты вполне могут продавать этот фильтр, гораздо выше его стоимости.
Спасибо Вам большое за совет. Я тоже больше чем уверена, что это не с водоканала. Меня это тоже удивило, что водоканал этим занимается. А маму мою развести, на раз. Они уже завтра приедут устанавливать. Надо позвонить отказаться.
Сейчас сяду изучать фильтры. Может можете посоветовать что-то, а то я в них полный ноль.
Рассматриваю покупку фильтра для питьевой воды на кухню. На что обратить внимание при выборе? Какие проверенные фирмы/точки продажи можете посоветовать? Спасибо
Пользуюсь системой с обратным осмосом уже лет 5 и обратил вот внимание, что внутри трубок и креплений образуется налет. В инструкции не написано, что периодически требуется их замена. Вы тоже их меняете и как часто это нужно делать?
Социальные закладки