|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Сомневаюсь что глав.врач не знает что вакцины есть у них.очень странно.
Счастливы и здоровы!
и что теперь делать с этим ОПВ?
мой аллергик, и нам нельзя! он ходит в сад, как теперь быть?у меня еще и младший есть, старший может быть переносчиком ему?
зачем этот массовый психоз сделали? у нас нет эпидемии, а вот тут верно сейчас как ринуться массово вакцинироваться и тогда пипец приехал((((
плевать им на детей!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
что знатоки скажут на это? это не сакразмом вопрос. это серьезные переживания и волнение за своих детей!
Показать скрытый текст
ОПВ для не привитых
Последний раз редактировалось Агапе; 23.10.2015 в 23:07.
Добрый день!!!
Наш терапевт сказала что пришли вакцины АКДС( Индонезия), кто уже делал??
С одной стороны волнение понятно но с другой тревогу бьют не там где надо.
Каждый день мы сталкиваемся с возможностью заболеть туберкулёзом который передаётся легче чем полио распространён больше и в дом его можно принести на обуви колёсах коляски и палочка Коха эта живучая, но не заболели же все поголовно туберкулёзом.
В песочнице или на листьях зелени могут сохраняться яйца гельминтов, учитывая что по статистике каждый третий заражён глистами то хоть вообще с людьми не контактируй.
Это я к тому что есть больше опасностей и они реальнее но у нас говорят про полио. Ещё б эболу вспомнили
Спасибо за счастье ;)
Может кто знает где есть и почем ротарикс?
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Попалась на глаза интересная статья о полиомиелите
http://antivakcina.org/poliomielit-pagubnaya-samonadeyannost/
И вот ещё одна
http://rodkom.org/2015/6745.html
Последний раз редактировалось -irochka-; 24.10.2015 в 21:40.
Мы уже длительное время живём в условиях информационной войны из которой понятно что накатать статью может любой "политический аналитик" когда не в школе и уроки доделал![]()
По поводу статей
Довольно длительное время всех прививали от полио этими каплями, не было никаких бумажек разрешения, прививали в школах и массово, до сих пор помню этот гадский привкус этих капель, в рамках небольшого городка где новости с помощью ОБС преувеличиваются и размножаются со скоростью звука не помню рассказов про пострадавших.
Вакцина была "нашего" производства и о степени очистки никто не говорит.
Так вот вопрос: российский производитель вакцин бцж и акдс потерял не малый сегмент рынка с введением нового графика вакцинации в Украине, и отказом от их поставок не могут ли эти статьи компрометировать все эти компании и из-за этого?
Кроме того традиции не здорового питания, употребления алкоголя, курения населением количество людей с ВИЧ которые знают не знают о своём статусе тоже влияет на учёт этих поствакционных осложнений.
Так ночные мысли вслух![]()
Спасибо за счастье ;)
Вы знаете, я сначала стала паниковать, потом подумала, ну если я верю своему врачу, вижу сама ряд проблем, которые могут быть потом причиной последствий прививки. Так что можно изменить?
Только отношение к этому вопросу.
Наверно если все сохранят спокойствие, и будут прививать детей как и раньше ( кто то делает, кто то нет, кто то по графику, кто то по индивидуальному) при этом не будет массово капать всем надо не надо ОПВ проблем не будет.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки