Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 502 из 3931 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 78618
  1. Вверх #10021
    Частый гость Аватар для Валериус
    Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств
    всем игнорируюшим посвяшается

2. Вверх #10022
    Посетитель Аватар для Evgenik
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    виноват кто тыкнул.
    Вот отсюда и все беды. Получается что я например, могу видя, что мне красный, все равно выехать на перекресток, и по фигу мне, что кто там уже начал движение на свой зеленый...

3. Вверх #10023
    Оптимист

Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Кстати, по встречной ))) Я там тоже так еду, но когда горит красный, потому что очень часто бывает, что ряд, который уходит налево пустой, а до него пробка в 20 машин.
    Ничего, это быстро лечится. Пару летчиков и на маршрутке поездишь...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #10024
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Немного может не в тему напишу.
    Тот разрыв на Балковской, между мостом автовокзала и Станиславского- ну кому оно мешало?!!
    Старуху Шапокляк лёгкие решения для покращення бесят! Там можно промутить финансирование под реконструкцию моста, типа Европа-Азия!

5. Вверх #10025
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    А какой пункт имеет большую силу?
    16.4.
    Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.
    Или
    16.8.
    Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей согласно сигналу светофора, разрешающему движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде.

Очень много м"чудаков" которые считают, что даже если он выехал уже на красный на перекресток, то встречный поток обязан его пропустить. Был сегодня, примерно в такой же ситуации, как на видео... Вот так хотелось его чуть чуть "тыкнуть в бочину"...
    Круче тот, который раньше
    Ведь 2.1 явно круче 16,4
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #10026
    Добрый день, одесситы!
    Я приехал в Одессу к друзьям на Новый Год, до этого лет 5 назад последний раз был. Меня предупреждали, что ездят в Одессе иной раз хуже, чем у нас в Киеве, но такого я не ожидал... Женщина на "Ниссан - Тиида", цвет черный, гос. номер ВН 5733 СА ехала посреди дороги. Ее объезжали кто слева, кто справа. Я тоже объехал... На свою голову. Что было дальше - смотрим видео http://www.youtube.com/watch?v=hgw2f1o3jiM . Пару секунд за кадром - вообще кошмар. Она стала бить руками и ногами по моей машине. Я вышел злой, но понял, что человек болен и ему (т.е. ей нужна помощь). У нее начался какой-то припадок, она плевалась, дергала себя за волосы, прыгнула в машину и скрылась. Такого я не видел никогда, хотя за рулем почти 20 лет. Что это было? Если кто-то ее узнал, сообщите, пожалуйста родственникам. Такого человека нельзя выпускать из дома, не говоря уже про управление средством повышенной опасности.
    P.S. А вообще, Одесса - замечательный город. В нем есть какой-то неповторимый шарм, которого нет в моем родном Киеве
    Последний раз редактировалось Иван Балалайкин; 29.12.2012 в 09:24.

7. Вверх #10027
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Иван Балалайкин Посмотреть сообщение
    Добрый день, одесситы!
    Я приехал в Одессу к друзьям на Новый Год, до этого лет 5 назад последний раз был. Меня предупреждали, что ездят в Одессе иной раз хуже, чем у нас в Киеве, но такого я не ожидал... Женщина на "Ниссан - Тиида", цвет черный, гос. номер ВН 5733 СА ехала посреди дороги. Ее объезжали кто слева, кто справа. Я тоже объехал... На свою голову. Что было дальше - смотрим видео http://www.youtube.com/watch?v=hgw2f1o3jiM . Пару секунд за кадром - вообще кошмар. Она стала бить руками и ногами по моей машине. Я вышел злой, но понял, что человек болен и ему (т.е. ей нужна помощь). У нее начался какой-то припадок, она плевалась, дергала себя за волосы, прыгнула в машину и скрылась. Такого я не видел никогда, хотя за рулем почти 20 лет. Что это было? Если кто-то ее узнал, сообщите, пожалуйста родственникам. Такого человека нельзя выпускать из дома, не говоря уже про управление средством повышенной опасности.
    P.S. А вообще, Одесса - замечательный город. В нем есть какой-то неповторимый шарм, которого нет в моем родном Киеве
    Привыкать надо.))) может у нее кризис среднего возраста...малол ли ))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

8. Вверх #10028
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Моя подборка за вчера

Тротуар, встречка с пересечением двойной сплошной, таксисту пофиг ПДД, водителю Теаны помешал забор, полоса препятствий в переулке (CR-V со встречки поворачивает), очень спешащий по встречке лендкрузер (видно, что припарковался через минуту), ДТП со стритрейсерским БМВ (надеюсь ему хватит денег на ремонт ниссана, ну и вечно разбитая ул.Проценко (каждый год ремонтируют этот участок).

9. Вверх #10029
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Немного может не в тему напишу.
    Тот разрыв на Балковской, между мостом автовокзала и Станиславского- ну кому оно мешало?!!
    Кому надо развернуться в сторону Бугаевки, или выехать на Грушевского прекрасно там выезжали, кому на Станиславского налево- стояли себе, ждали стрелочку. Разгружен перекресток, все едут!
    Так нет, поставили ряд бетонных блоков, закрыли. В результате кусок от светофора автовокзала до светофора Станиславского- тянучка!
    Ну не хамы? причем время как удачно подгадили подгадали- аккурат за пару дней до НГ!
    Потому что сильно умные поперек потока пытались проехать на Грушеского, а сильно отстающие выскакивали прямо перед потоком на разворот, приходилось оттормаживаться.

---------- Сообщение добавлено 29.12.2012 в 11:38 ----------

Видео второе. Не показывающее меня с лучшей стороны, но...
    Уже еду с моря, дел никаких больше... 40 минут в пробке на Французском аж никак не выбили из колеи, медленно еду, никого не трогаю и тут пришлось немного повыдрючиваться, дабы вернуть покой в душу:
    И все-таки где-то у Ланосов должна быть кнопка "Выключить режим дебила", я вчера такого же матом обложил. удак пидстаркуватый, повороты не включает и пытается ехать по двум рядам одновременно. Один раз его пропустил, второй раз пропустил, третий раз чуть ему в багажник не въехал.

Вчера вообще какой-то слет этих был в Одессе.
    Votum separatum

10. Вверх #10030
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Видео второе. Не показывающее меня с лучшей стороны, но...
    Уже еду с моря, дел никаких больше... 40 минут в пробке на Французском аж никак не выбили из колеи, медленно еду, никого не трогаю и тут пришлось немного повыдрючиваться, дабы вернуть покой в душу:
    блин, практически всегда так по успенской еду... там всегда правый ряд заставлен.... а если еду в левом ряду прижимюсь по ближе к осевой... в случаи чего я в своей полосе, тот кто справа между полос будет виновен... едь ровно чуть левее в ряде и тебя обьедут ......

пс
    у меня не ланос ))

11. Вверх #10031
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Потому что сильно умные поперек потока пытались проехать на Грушеского, а сильно отстающие выскакивали прямо перед потоком на разворот, приходилось оттормаживаться.
    А картонки поснимали потому, что наглые пешеходов не пропускают?

12. Вверх #10032
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Народ прет по трамвайным рельсам с Прохоровской на Комсомольскую (через скверик) - аж гай шумит. Милициянтив, как обычно, нету. Плохо.
    А где сказано что так нельзя? Со стороны Прохоровской кирпича нету

Ездуны на красный уже просто заколебали. Наверное скоро перестанем даже выкладывать тут, станет обыденным:
    Да блин, достали, сегодня еле-еле успел за цикл светофора вырулить с Олейника на Балковскую-на красный перестали ехать только тогда когда хвост от стоп-линии добрался до трамвайных путей.
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

13. Вверх #10033
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от Иван Балалайкин Посмотреть сообщение
    та да - шарма хоть отбавляй )
    with love for all

14. Вверх #10034
    User banned
    baRRmalini на втором десятке я перестал считать твои нарушения)))
    а вообще, конечно, видео хорошеее) завидую.. по белому
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 29.12.2012 в 18:06.

15. Вверх #10035
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    baRRmalini я втором десятке я перестал считать твои нарушения)))
    я не против - я не белый и пушистый )
    По белому, по чёрному - бери мотик! )))
    with love for all

16. Вверх #10036
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    А где сказано что так нельзя? Со стороны Прохоровской кирпича нету
    Так ведь никто и не расчитывал на нашествие деревенщины, не имеющей ни малейшего понятия, где в городе принято ездить, а где - нет.

17. Вверх #10037
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    baRRmalini я втором десятке я перестал считать твои нарушения)))
    зануда)

18. Вверх #10038
    Повелительница дороги
    Позитивом так и веет-аж моцик захотелось!!!!!!!!!!!!!!!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #10039
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Позитивом так и веет-аж моцик захотелось!!!!!!!!!!!!!!!
    мне давно захотелось. baRRmalini, я вопрос задал. спасибо.
    контрабас, тебя тоже спрашивал 100 лет назад. и тоже спасибо.

извините.

20. Вверх #10040
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    а если еду в левом ряду прижимюсь по ближе к осевой... в случаи чего я в своей полосе, тот кто справа между полос будет виновен... едь ровно чуть левее в ряде и тебя обьедут ......
    У меня политика езды: держаться максимально в своей полосе и в право, ни в лево, на то она и моя. Места где правоповоротные собираются, я тоже знаю и пропускаю, этот ну вот просто не понравился мне и все

Закрытая тема
Страница 502 из 3931 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права