Удачи!! И легкой реабилитации! Обязательно расскажите потом как все прошло)
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Удачи!! И легкой реабилитации! Обязательно расскажите потом как все прошло)
Девченочки,я это сделала!!!!!!!!!!! Все прошло отлично, о результатах рано говорить, нравится отношение в клинике, чуть позже я все опишу, просто по полочкам разложу. Пока компру не надевали, все замотано бинтами и стоят дренажи . Через бинты кажется, что размер маловатя просила хотя бы 255мл, а поставили 225мл ментор, я расстроилась
![]()
мой красотульки 16.12.2015 Кадочников СВ, субмаммарно, комби, 225мл
итак. в 8-30мне было велено явиться в клинику, девушка я пунктуальная,была как штык. МЕня поселили в 3х местную палату, я освежилась в ванной комнате и одела местный махровый халат, а также одноразовые тапочки. ПЕреодически ко мне заходили разные врачи и медсестры, что-то спрашивали-записывался, воющем сбор анамнеза. ПОсле Сергей Валериевич повел меня на раз метку, я стала разрисованная как огурчик, вся такая зелененькая, плюс фотографирование и просмотр имплантов. Я яро на стаивала на 255мл, но док склонился к 255, мол глянь на себя, худышку....Мой же аргумент был таков - да почта все худые или нормального телосложения и делают грудь, я думаю, что девушки 80кг и более редко встречаются на мама пластике.... так вот- "Юля,ну не влезет в тебя, у тебя база 11см", - я в ответ " впихните, пожалуйста....ну пожалуйста......;
Далее беседа с анастезиологом-Прикольные мужичок, долго со мной говорил и в тот, и на следующий день, шутили,воющем красавчик. Взяли пробу на антибиотик и на анестезией, укололи какой-то болючий укол в жопа, ох и болючий был
Далее смешно приносит мед сестричка мне мензурку с 2мя таблетками, чей :че это?, -она под язычок положить таблеточки, они тебя расслабят, удерут тревогу перед операцией и поту подобное НО ТОЛЬКО ПОСЛЕТОГО КАК рассчитаешься с финансовым директором. Я так ржала, говорю так я ж уже на все буду готова,может выпить ДО?
Вобщем, рассчиталась с финансистом, а он мужичек тоже с юморком одессит таки, говорит, все раздевайся наголо, ложись на кушетку, я отвечаю, что мне размер или трусики оставить, он смеется говорит- ну оставь, все равно в операционной снимут
Еду на каталке и вспоминаю, что меня так же после родов вези, деток своих вспомнила, взгрустнула....пока не ввезли в операционную.........
Белые лампы, всякий инструмент арий, что-то пикает......мне то не страшно, я будущий врач, но когда это конкретно с тобой....немного возбуждено состояние находит. Меня начало трусить, скорее от холода, укрылы, в правую руку качке тер и капельницу зафигачили. Тут анастезиолог говорит-не бойся, я мамочку на тебя померяю кислородную, подыши-подыши-подыши.................................просыпаюсь я в палате интенсивной терапии: сколько времени,- мне говорят 17-00. Ага, а операция была в 11, ну пусть полтора часа, короче поспала я часа 4 точно. Говорю- девчата, давайте меня назад в палату, есть хочу, пить хочу и если честно- подмыхи помыть хочу. Они там начали суетиться, мол ты тут должна была ночевать, а я им - вы че! Все гуд, тащите меня назад, я даже после родов сразу в душ бегу и за косметичкой.
Перевели меня в палату, принесли воды! И ужин. С самого начала чувствовала себя отлично, хоть и было обезболивание. Руки выше головы поднимаю легко, хотя в правой подмышке есть небольшой диском форт после поднятия. Нормально частично помылась, весь вечерний туалет сделала без боли, хотя шатай по комнате конкретно
Но я не геройствую, лежу солдатиком, смотрю тв, читаю и тому подобное.
Только что с перевозки, ничего не увидела, медперсонал охает как классно, а я смотрю и думаю -м а л о!
Продолжение следует
Народ, описки , ошибки -всему виной айпад
Поздравляю!!!
Слушайся дока и не усердствуй))) руки лучше особо не задирать пока
Самый тяжёлый 2 и 3-й день. Так что береги себя
Разбавлю немного ваш женский коллектив)) Сегодня 9-й день после рино-септо пластики, и пластики подбородка. Наконец-то сняли гипс, и вот оно счастье - нос ровный, низ носа поднял, горбинку убрал. Нос был сложный поэтому кроме Геннадия Игоревича Патлажана даже другие варианты не рассматривал, и не ошибся - он мастер, сделал все на отлично! Очень ему благодарен! Через неделю еще вытащат сплинты, что внутри носа, смогу еще оценить работу ЛОР врача, который исправлял перегородку, по количеству поступаемого воздуха))
Ну классно вам! поздравляю! и легкой реабилитации
можно пару уточнений?)
А вы в палате трехместной с кем-то были? оплата была в дол или по курсу в грн?
Девочки, кто-нибудь слышал об Эдгаре Каминском?интересует его ринопластика,буду благодарна)
Счастье так близко.....
ох, эти штуки внутри носа - жесть...))))
я лежала в палате с девочкой после ринопластики, ее эти турунды в носу сводили с ума
и чихать, вроде как, нельзя с ними))) в общем я насмотрелась на нее и решила, что моя искривленная перегородка не так уж и мешает мне жить, и исправлять ее я буду только при реальной угрозе жизни))))) а так...ни-ни)))
так что крепитесь!![]()
Спасибо, самый сложный период уже прошел, сейчас уже вполне нормально, я уже через эти штуки, сплинты, более-менее дышу, они с отверствиями внутри (почти как до операции со сломанной перегородкой дышал). А вот первые дней 5-7 да, они забиты, дышать нужно только ртом, и вообще состоянии очень слабое, но это нужно перетерпеть. В те дни казалось это мучением, а сейчас, оглядываясь назад думаешь - да как бы и ничего, все вполне терпимо)
Счастье так близко.....
Не знаю, мне нормалек вообще. Утром какое-то обезбаливающее кололи, но не по моей просьбе, а на всякий случай. Уже почти 10 вечера, оно попустило по-любому...итак 3й день пока все тихо.
А самое интересное, что сегодня наконец-то сняли бинты и болючий лейкопластырь с меня и надели компру, я конечно сразу к зеркалу побежала, знаете неплохо так 225мл на мне смотрятся, при этом врач говорит, что у меня очень небольшой отек, межгрудка вообще не отечная. Ну короче посмотрим, что будет дальше.
Сегодня меня выписали, накупила разных лекарств, для обезболивания рекомендовали Нимесил, но я его не пила. В клинике дали физрастрвор с димексидом для снятия отечности - теперь дело за временем, будем ждать и наблюдать...
А дренажи ставят, что жидкость с кровью и лимфой не застаивалась и быстрее выходила, точно сказать не могу, но по-моему и отечности меньше у тех, кому дренажи ставили..
Последний раз редактировалось Юля Док; 18.12.2015 в 20:55. Причина: дополнение
Социальные закладки