Якщо за українську мову закидають, то скажу, що шовіністи ви всі.Сообщение от Акулина
|
Якщо за українську мову закидають, то скажу, що шовіністи ви всі.Сообщение от Акулина
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Чесно кажучі, всіх хто халтурить на естраді треба закидувати помідорами. В Росії я зірок не знаю (можливо вони є але я не слідкую) в Україні справжні зірки европейського рівня - Кому Вниз, бажаю всім хто ще не знайомий з музикою цього гурту - познайомитися. Це супер!
Океан Эльзы очень полюбляют в России, но язык исполнения специально для России Славик не менял и не собирается.. Если у вас не считают Руслану зиркой, то в Европе точно есть слава..Сообщение от Акулина
Незнаю чого так, але мені ніхто не подобається з російськомовних українських виконавців. Я що, націоналіст? )
с некоторых пор мне тоже..Сообщение от STK
а мне 5'nizza нравицоСообщение от STK
![]()
це не моя музика )Сообщение от Bear_man
я и не говорил что она тебе нравица...я сказал что мне нравитсяСообщение от STK
ещё флёр
мені мало що подобаєтьсяСообщение от Bear_man
, більше люблю музику без слів
![]()
а флёр взагалі не чув![]()
это одесская группа....музыки без слов тоже хватает...просто я такую не слушаюСообщение от STK
![]()
Кому Вниз - уважаю эту группу, несмотря на политические взгляды.Сообщение от muha
Мрачно, готишно, душевно...![]()
На такой приятной ноте мы можем сказать, что искусство объединительную роль играет при наличии в нём естественности и правды
Предлагаю перестать спорить...
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Правильно, кончаем этот безсмысленный спор.Сообщение от Fireball
единогласно рус.яз станет 2-м гос.языком)))Сообщение от novic
Это уже похоже на аутотренингСообщение от !PUNISHER!
Типа yes yes я сделаю это! Я самый лучший! У меня всё получится
![]()
Последний раз редактировалось novic; 16.11.2006 в 23:06.
Всё вяжем, это уже тупо.Сообщение от Bear_man
это стало тупо давеным давно)))
это было тупо изначально
ибо толку от того что мы тут пишем ноль
Сообщение от novic
ты ведь сам хочешь спор закончить,окончание спора- есть не сопротивление спорящих сторон)треьего не дано)
Так о чём тут вобще спорить, ты просто говришь тупой лозунг.Типо он будет и всё! Если бы ты обьяснил почему он нужен и т.д.(только ненадо обьяснять, я уже это слышал сто раз и всё понял). Я тебе скжу так его в ближайшее время небудет, не потому что я нехочу или хочу, а потому что это реальность. Нет механизма.Сообщение от !PUNISHER!
Социальные закладки