|
По поводу условий сдачи спермограммы. А разве не лучше вместе заходить? Тогда и заморачиваться не надо...
Извините, что влезаю![]()
Алёшка и Максимка :)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Очень интересно - почему.... Главное ж результат, а не сам процесс.
вот и мы не можем понять ((((
у нас проблема при сдаче спермограммы одна и та же... ну помимо качества конечно ... - мало эякулята... а если бы совместно это осуществлять - то в раза два было бы больше это точно)))) Будем надеяться, что на Тенистой создадут наконец условия такие, при которые полноценной семейной парой можно будет этот анализ сдать))) Так что я лично жду первые отзывы и об этой процедуре тоже, а то уж скоро надо будет![]()
На Тенистой мы не были... Нас в Ремеди без проблем пускали вместе. Мой муж уж очень против всяких видеВ...))
Да и дома мы тоже когда-то делали... потом успевали за 10 мин домчаться до клиники.
))) это хорошо)))
мой муж в Ремеди сам ходил, а вот на Пастера мы вдвоем были и мне сказали присесть в коридоре "подождать"ну в любом случае результаты у нас везде похожие, что в Ремеди, что на Пастера... что в ЖД больнице (там тоже как-то сдавали два раза)))), только где-то более понятно заключение, а где-то совсем не понятно
![]()
Получается если я правильно понял, читая данный ТОП. то самая нормальная клиника из всех в Одессе, это "Римеди", либо прийдется ехать в Киев с моей проблеммой, верно?
мне муж рассказывал, было это в андрологии на Малиновского, в какой-то из разов сдачи материала, сидел он значит в очереди и сидели там папа с взрослым сыном. ну лет 16 ему было на вид, чего там сидели не ясно. ну пришла очередь паренька идти кабынэт, он как ушел и с концами, полчаса прошло, 45 минут, время дошло до часа, народ в очереди уже начал возмущаться. папа решил сходить на разведку и вытащил от туда сыночка взашей. когда муж туда попал, сразу понял в чем дело. там оказываеться сделали ремонт в комнате, поставили удобное кресло, телевизор хороший и DVD с соответствующими фильмами и куча журналов на столике. так мальчишке там видно так понравилось, что и выходить не хотелосьа раньше там просто стоял стул и столик с журналом очень простеньким, вот так бывает
![]()
Мне пришлось быстро рулить и педальки нажимать))) Всё было продумано.
Ну, и не сказала бы что далеко![]()
У нас такой же диагноз.Биопсию делать в Одессе не будем,так как здесь надо делать биопсию(и то не ту биопсию,что нужна)на Малиновского,а потом везти
этот материал в клинику,а потом ищи крайних-если ничего не найдут гадай-или нет ничего или не так довезли.В общем такой вариант нам не подошел.Решайте сами.Мы решили делать в клинике,где делают Tese и сразу замораживают в случае обнаружения спермиков и потом при хорошем результате будем в этой же клинике делать ЭКО+ИКСИ.Тем более,что биопсию делать часто нежелательно!Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!
А "Tese" делается под общим или местным наркозом?, а то говорят что общий наркоз отбирает 10 лет жизни?
Сколько времени длится такая операция, сколько надо провести дней после неё в больнице?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки