Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 502 из 823 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 16457
  1. Вверх #10021
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    это понятно)))) просто интересно, под влиянием повышения цен, о которых тут писали в Киевских клиниках, да и тут на тенистой более 200 гривен консультация и узи))) как все это отразилось на осенних ценах Ремеди
    Скорее всего "осенняя метаморфоза" коснулась всех клиник
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 21.09.2009 в 18:15.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #10022
    Не покидает форум
    По поводу условий сдачи спермограммы. А разве не лучше вместе заходить? Тогда и заморачиваться не надо...
    Извините, что влезаю
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #10023
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    По поводу условий сдачи спермограммы. А разве не лучше вместе заходить? Тогда и заморачиваться не надо...
    Извините, что влезаю
    так вот мой муж тоже очень хотел, только нам сказали, что нельзя вместе... вдруг я помешаю... там же в правилах куча всяких ограничений и правил "сбора в емкость"
    а просто посмотреть (морально поддержать) мужчине уж еще дискомфортней будет, как мне кажется))))

4. Вверх #10024
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    это понятно)))) просто интересно, под влиянием повышения цен, о которых тут писали в Киевских клиниках, да и тут на тенистой более 200 гривен консультация и узи))) как все это отразилось на осенних ценах Ремеди
    если прошлую неделю считать осенней , то пока никак не отразилось, как были цены с весны, так и сохранились.

На счёт спермограммы — экстрим в любом случае получается, как не сдавай )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #10025
    Не покидает форум
    так вот мой муж тоже очень хотел, только нам сказали, что нельзя вместе... вдруг я помешаю... там же в правилах куча всяких ограничений и правил "сбора в емкость"
    а просто посмотреть (морально поддержать) мужчине уж еще дискомфортней будет, как мне кажется))))
    тю.... интересно, как помешать можно?
    и вообще - жена же смотрит... не весь персонал клиники
    по-моему, это самый лучший вариант.. мне кажется, что никакая обстановка не расслабит в кабинете, ещё и по заказу...

неее, я однозначно ЗА совместные старания

6. Вверх #10026
    тю.... интересно, как помешать можно?
    и вообще - жена же смотрит... не весь персонал клиники
    по-моему, это самый лучший вариант.. мне кажется, что никакая обстановка не расслабит в кабинете, ещё и по заказу...

неее, я однозначно ЗА совместные старания
    ну мой муж не хочет, чтоб я смотрела, а хочет - чтоб принимала участие... а этого делать нельзя, ну по крайней мере нам так сказали

7. Вверх #10027
    Не покидает форум
    Очень интересно - почему.... Главное ж результат, а не сам процесс.

8. Вверх #10028
    вот и мы не можем понять ((((
    у нас проблема при сдаче спермограммы одна и та же... ну помимо качества конечно ... - мало эякулята... а если бы совместно это осуществлять - то в раза два было бы больше это точно)))) Будем надеяться, что на Тенистой создадут наконец условия такие, при которые полноценной семейной парой можно будет этот анализ сдать))) Так что я лично жду первые отзывы и об этой процедуре тоже, а то уж скоро надо будет

9. Вверх #10029
    Не покидает форум
    На Тенистой мы не были... Нас в Ремеди без проблем пускали вместе. Мой муж уж очень против всяких видеВ... ))
    Да и дома мы тоже когда-то делали... потом успевали за 10 мин домчаться до клиники.

10. Вверх #10030
    На Тенистой мы не были... Нас в Ремеди без проблем пускали вместе. Мой муж уж очень против всяких видеВ... ))
    Да и дома мы тоже когда-то делали... потом успевали за 10 мин домчаться до клиники.
    ))) это хорошо)))
    мой муж в Ремеди сам ходил, а вот на Пастера мы вдвоем были и мне сказали присесть в коридоре "подождать" ну в любом случае результаты у нас везде похожие, что в Ремеди, что на Пастера... что в ЖД больнице (там тоже как-то сдавали два раза)))), только где-то более понятно заключение, а где-то совсем не понятно

11. Вверх #10031
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Жу Посмотреть сообщение
    Как мне сказал Захарено у них...очень современное оборудование для проведения спермограммы, позволяющее исключить человеческий фактор при определении качества и показателей материала....
    Все-таки подозреваю, что у них старый спермометр, который еще с пастера. Ну человеческий фактор конечно исключается, потому что не человек считает

12. Вверх #10032
    Посетитель Аватар для Asser
    Получается если я правильно понял, читая данный ТОП. то самая нормальная клиника из всех в Одессе, это "Римеди", либо прийдется ехать в Киев с моей проблеммой, верно?

13. Вверх #10033
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asser Посмотреть сообщение
    Получается если я правильно понял, читая данный ТОП. то самая нормальная клиника из всех в Одессе, это "Римеди", либо прийдется ехать в Киев с моей проблеммой, верно?
    Могу сказать только относительно спермограммы. Из всех клиник где мы сдавали - для нас Ремеди оказалась самой нормальной. Как-то всё по-человечески. Самое главное мужу всё подошло.
    Последний раз редактировалось Nats; 21.09.2009 в 19:19.

14. Вверх #10034
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    если прошлую неделю считать осенней , то пока никак не отразилось, как были цены с весны, так и сохранились.

На счёт спермограммы — экстрим в любом случае получается, как не сдавай )).
    мне муж рассказывал, было это в андрологии на Малиновского, в какой-то из разов сдачи материала, сидел он значит в очереди и сидели там папа с взрослым сыном. ну лет 16 ему было на вид, чего там сидели не ясно. ну пришла очередь паренька идти кабынэт, он как ушел и с концами, полчаса прошло, 45 минут, время дошло до часа, народ в очереди уже начал возмущаться. папа решил сходить на разведку и вытащил от туда сыночка взашей. когда муж туда попал, сразу понял в чем дело. там оказываеться сделали ремонт в комнате, поставили удобное кресло, телевизор хороший и DVD с соответствующими фильмами и куча журналов на столике. так мальчишке там видно так понравилось, что и выходить не хотелось а раньше там просто стоял стул и столик с журналом очень простеньким, вот так бывает

15. Вверх #10035
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    ну вы и реактивные ребята однако!!! живете наверное где-то недалеко от Ремеди???

16. Вверх #10036
    Не покидает форум
    Мне пришлось быстро рулить и педальки нажимать ))) Всё было продумано.
    Ну, и не сказала бы что далеко

17. Вверх #10037
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    У нас такой же диагноз.Биопсию делать в Одессе не будем,так как здесь надо делать биопсию(и то не ту биопсию,что нужна)на Малиновского,а потом везти
    этот материал в клинику,а потом ищи крайних-если ничего не найдут гадай-или нет ничего или не так довезли.В общем такой вариант нам не подошел.Решайте сами.Мы решили делать в клинике,где делают Tese и сразу замораживают в случае обнаружения спермиков и потом при хорошем результате будем в этой же клинике делать ЭКО+ИКСИ.Тем более,что биопсию делать часто нежелательно!Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #10038
    Посетитель Аватар для Asser
    А "Tese" делается под общим или местным наркозом?, а то говорят что общий наркоз отбирает 10 лет жизни?
    Сколько времени длится такая операция, сколько надо провести дней после неё в больнице?

19. Вверх #10039
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    А "Tese" делается под общим или местным наркозом?, а то говорят что общий наркоз отбирает 10 лет жизни?
    Сколько времени длится такая операция, сколько надо провести дней после неё в больнице?
    Мы еще не делали,но знаю,что делается недолго,делают по-моему под общим наркозом,в этот же день можно ехать домой,но думаю,что хотя бы день полежать не мешало бы.

20. Вверх #10040
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а то говорят что общий наркоз отбирает 10 лет жизни?
    мне немного больше 30-ти, а было 2 наркоза, из таких соображений я должна выглядеть и функционировать на 50?
    слушайте лучше доктора, у него опыт и жизненный, и профессиональный
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 502 из 823 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права