а можна и мне узнать о Вашем педиатре? Если можна контактный номер телефона. Заранее спасибо
|
а можна и мне узнать о Вашем педиатре? Если можна контактный номер телефона. Заранее спасибо
Ребенку уже лучше, не поехала сестра в инфекц... и не вызывала скорую, после того, как ребенок вырвал, сразу уснул, на утро появились сопли, а рвал ребенок (мое лично мнение и сестры), малая не хотела кушать, а няня можно сказать насильно накормила ребенка супом с мясом и сразу ее уложила. Есть у няни такое, отвлекать ребенка и засовывать еду. Сегодня приедит врач и посмотрит малявку. До этого сестра болела, вот и малую заразила.
Здравствуйте мамочки,хочу спросить вас о лор врачах Заживиловых(отец и сын)которые работают в Резника,какие они по вашему мнению специалисты?Можно ли кому-то из них доверить сына 7,5 лет,нам назначили удаление аденоидов.Всё таки операция...Большое спасибочки за ответы
Почему не ставят? Нам в дгб 3 на Поселке поставили такой диагноз в 6 мес, но там же сыпь по всему телу ужасная
никакие, моему племяннику совсем недавно поставили диагноз адейнойды 2-3 степени, направили на кучу анализов, естественно в Резника
Хорошо, чтиха их уговорила поехать к Тагуновой в Лермонтовский переулок, у которой сами лечимся. Никаких аденойдов там и близко не было, вернее они есть, как и у каждого ребенка, но об удалении речи не шло. Оказался аллергический отек, сдали аллергопробы, устранили аллергены, и заложеность носа ушла
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки, пожалуйста нужен очень срочно тел Харченко Юрий Петрович!
Очень жду..Спасибо!!!!
Здравствуйте,подскажите помогите.Купить !!!справку о наличии сделанных прививок(не всех,частично).В личк.Буду очень благодарна.Очень надо.
И кстати, насчет аденоидов, проверьте лучше в Виртусе у Запорожченко. Нам Заживилов младший ставил аденоиды 2-3 степени, сказал надо удалять, сделали риноскопию в Виртусе, оказались аденоиды 1 степени, и ничего удалять не надо. Причем, когда мне говорили, что надо удалять,я тоже сомневалась, т.к. из всех признаков аденоидов у нас были только частые насморки.
Интересуют отзывы о Лихуше О.В. (пол-ка на Радостной). Заранее благодарна.
Девочки, пожалуйста, подскажите куда и к кому бежать. Малому 1,10 всегда сдавали в Резника на паразитов все было чисто, решила перепроверить в другом месте, нашли аскариды и лямблий. Мне сейчас плохо станет, меня всю трусит. Вот поэтому и малого сыпет, сыпет. ААААААААААААА
А в какой лаборатории нашли?
Лихуша О.С. - если это один и тот же врач - то вполне нормальная. Лишнего не назначает, слушает хорошо. Индивидуальный подход к лечению. Что больше всего меня удивляет- помнит , какие лек-ва назначала в прошлый раз (т.е. помнит, что у меня в аптечке может быть) и не назначает киллометровое лечение. А болеем мы не часто))))))))0
В санатории Горького сдавала бакпосев и копрограмму из одного памперса. 3 педиатра смотрели и сказали, что так не бывает и один из результатов липовый. Очень расстроилась, так как меня туда знакомая привела и попросила, чтоб сделали хорошо анализы. Вот так бывает, может потому что "по блату".![]()
Один из врачей моей подруге сказал, что такого быть не может, у нас в Одессе никто не может найти аскарид и еще с одного или с первого раза. Так что это получается тогда? Я сказала, что я без направления? Что просто напишут лямблиоз и аскариды? Что же делать? Где еще можно сдать? Другой мне врач сказал, если обнаружили, то они есть. Я от подруги когда сегодня услышала, сказала, что это бред, но прочитав ваш отзыв начала сомневаться.
Социальные закладки