Девушки,подскажите кто знает про 12 консультацию на поселке.А конкретней ,кто что знает о Назаровой Натальи Владимировне.Спасибо
|
Девушки,подскажите кто знает про 12 консультацию на поселке.А конкретней ,кто что знает о Назаровой Натальи Владимировне.Спасибо
Вот именно.
Лично мне приходится долго копить деньги, чтобы пойти к врачу. Потому что хожу часто, а деньги не печатаю.
Пакет осмотровый купи, за осмотр заплати плюс за консультацию. И сколько это в сумме по логике тех, кто писал о 100 гривнах минимум?
И если я хожу два раза в неделю - это сколько в месяц я должна выкинуть? 800 гривен тупо на консультации??
Ничего, что еще существуют разные процедуры и анализы, тоже не дешевые?..
Я рада, что кто-то может себе позволить столько платить врачам. Но у них и зарплата вообще-то есть.
Я тоже не позволяю себе не заплатить вообще ничего. Но у меня много знакомых, которые ВООБЩЕ не платят. Если врач порядочный, от этого не будет зависеть его диагноз и осмотр.
Врач должен работать за зарплату, а не за бесконечный поток наших денег.
Кстати, я была у врача, которая сразу сказала, что у нее консультация стоит 50 гривен плюс пакет 25.
При осмотре она сказала, что всё прекрасно, вот только раз у меня жалобы, то надо бы еще раз прийти провериться. Логика железная. Деньги - на ветер.
К тому же если видит, что ты один раз можешь заплатить нормально, то и большая вероятность, что будет писать тебе непонятные диагнозы лишь потому, чтобы побольше выкачать денег.
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Уважаемые форумчанки!Посоветуйте хорошего врача с 7 роддома для ведения беременности и принятия родовА то моя сестра замучалась с ними
![]()
За 120-150 грн можно иметь хорошую консультацию у гинекога в частной клинике, где будет карточка и заключение врача и чек выдадут.
А не ситуация, когда платишь в карман врачу, но нормально ни карточка не оформлена, ни лекарства не описаны, а так ... на листочке, и деньги эти врач берет себе в карман.
Во сколько мы оцениваем наш труд не всегда совпадает с платежеспособностью клиента. Врач в консультации, например, уже имеет рабочее место и должен быть благодарен и 20 грн., которые он берет себе персонально в карман в качестве бонуса. Потому что средняя зарплата по Украние - гривень 2000 грн дай Бог чтобы было.
На собственном опыте знаю, что если врач говорит "сколько не жалко", то будь добр будь благодарен и за сколько не жалко и сколько могут дать за консультацию. А если недоволен 20 грн, то нафиг не нужен такой врач.
Оцениваешь себя в 100 грн за консультацию? Озвучивай эту сумму пациенту, выдавай чек и плати налоги с этой суммы. Иначе - нечего быть недовольным. А если за 20 грн лечение отличается от 100 грн - то это человек гнилой и не профессионал. От такого нужно бежать, а не 100 грн ему давать.
Е звездам я уже ходила и к разным гинекологам. Пришла к выводу что качество лечения, порядочность и профессионализм не зависят от того сколько денег даешь. Наоборот, зазвездившиеся гинекологи, которые говорят что "сколько не жалко" - та категория врачей от которых нужно бежать. Тем более, если они обижаются на 20 грн за прием.
Последний раз редактировалось Удачливая; 13.06.2011 в 21:38.
Зажравшиеся врачи, которые обижаются на маленький гонорар при этом не работая в частной клинике или не работая на себя - это тот врач от которого нужно уходить, потому что он деньги из вас будет цедить любой ценой.
Хорошие порядочные врачи - это большая редкость. Но они не обижаются на 20 грн.
Большая редкость-но есть! И любая отличная работа должна быть хорошо оплачена или я не права? Вы же не будете даром работать! Они же не виноваты, что в нашем государстве врач и учитель низкооплачиваемые , а очень важные для всех специальности. Я не говорю о бездарях, купивших дипломы.
Всегда кажется , что кто-то гребет больше и зажрался.....
Девочки можете хватит об оплате врачам?Лучше подскажите хорошего врача с 7 роддома.Я Вам плюсик в репку добавлю за Вашу доброту![]()
Большая редкость-но есть! И любая отличная работа должна быть хорошо оплачена или я не права? Вы же не будете даром работать! Они же не виноваты, что в нашем государстве врач и учитель низкооплачиваемые , а очень важные для всех специальности. Я не говорю о бездарях, купивших дипломы.
Всегда кажется , что кто-то гребет больше и зажрался.....
100%. Ходила к врачу, платила. За мои деньги мне все время что-то приписывали, назначали бесконечные ванночки и исключительно у них. Пока я наконец-то не прозрела. И так умело разводили года 3. Пересдала наконец-то анализы в независимой лаборатории, нет вообще ничего. Пошла к другому врачу, не по участку, просто когда-то один раз у нее была, она мне понравилась. Сдала анализы у нее, и тихаря пошла сдала еще в двух разных лабах. Везде одинаковый ответ- все чисто. Давала 50 грн, и никто не разводил меня на большее.
Да тут эта тема не заканчивается никогда..дают 20-30 грн, а потом приходят сюда и поливают грязью этих же врачей..бррр противно!!
А по вопросу..лучше в темку 7 роддома, вообще наслышана не очень хорошо о 7 рд в принципе
Зы Девочки ну кто же вам виноват что вы по 3 года работаете дойными коровами, в большинстве случаев курс лечения 1-3 месяца!!
Спасибо за сына и за дочь..
Вы не правы. Я буду работать за те деньги на которые смогу найти зарплату. И налоги мне придется платить.
Мне ничего не кажется. Я достаточно имею опыта с разными гинекологами и знаю зажравшихся кому дают 100 грн за прием и кому все мало поливают не меньше тех, кому дают 20 грн, потому что эти люди не профессионалы, не порядочные, а только свой карман блюдуют, тем временем не обладая нужными знаниями и профессионализмом. Оттого и остается их поливать только в интернете, а вернее просвещать других людей, чтобы не стали их клиентами-пациентами. Потому что в другой стране эти "профессионалы" уже давным давно в тюрьме сидели за неправильное лечение и безответственность.
Это вам кажется что так бывает - и бонусы требовать, которые многократно превышают зарплату и налоги не платить, а быть по сути гаишником в системе здравоохранения, которые эксплуатирует свой участок дороги, а по сути доит клиенто-пациентов.
Я плачу в частной клинике гинекологу за прием 120 грн, где мне и вагинальное узи сделают и чек выдадут о том что деньги получены, а не потратят 5 минут на прием, написав на листочке лекарства, при этом не имея даже толком карточку, но при этом хотя все те же 100 грн за прием, которые нигде не будут указаны.
Хочешь получать деньги за прием? Озвучивай цифру, открывай свою клинику или иди работать в частную клинику, выдавай чек об оплате, плати налоги, а потом уже криви физиономию о том что 20 грн - мало.
Порядочность врача в том и заключается что лечение не меняется, потому что в первую очередь он видит пациента, а не клиента. Причем в обе стороны.
Я уважаю людей, которые перед приемом озвучивают мне цифры за прием. А вот те, которые говорят "сколько не жалко", а потом кривятся в ответ на 20 грн, при том что сами "гаишники" на обочине здравоохранения в государственной ЖК между прочим, вот этих я людей уважать не могу да и не хочу. От таких кривляющихся нужно бежать и уходить.
Девочки не спорьте, все правы. Но не стоит действительно забывать о том, что зарплаты у медиков маленькие и мне оплата зависит от ситуации, если меня лечили в течение 3 месяцев, после чего мы планируем с врачом беременность, она меня постоянно наблюдает, советует по телефону и на личных консультациях, то мне как-то стыдно было бы дать её 20-30 грн., а она кстати взяла с меня деньги один раз и сказала потом если захочешь отблагодаришь "как посчитаешь нужным"и что мне теперь уйти и не заплатить, воспользоваться ситуацией?Мы живем в реальном мире, дебильной стране, где всё дорого и каждый выживает как может, каждая из нас тут возможно тоже "мутит" копеечку на работе - такая ситуация, но мы об этом забываем. Я считаю, что врачу можно сразу объяснить какая у вас финансовая ситуация и договориться, что будете постепенно рассчитываться, по частям, нормальный врач вас поймет и возможно за очень приемлемую для вас цену подлечит, а ненормального пошлите "на" и ищите нормального, на форуме вам всегда дадут совет, к кому лучше обратиться! Тратьте свое время на поиски "лучшего" во всех смыслах этого слова!! И будьте все здоровы!!!
Социальные закладки