Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 502 из 1424 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #10021
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    А я сегодня не удержалась и сорвалась, обычно пеку семье пироги, тортики и спокойно на них реагирую, не кушаю, а тут испекла мужу йогуртовый пирог с персиками, как же он вкусно пах, полдня ходила вокруг него, смотрела, нюхала, и плюнула, замантулила сначала один большой кусок, потом подумала и вторым догналась. А пир уже был вчера. Вот я негодяйка((((Высказалась)))
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    спешу тебя успокоить,вчера у меня был день рождения и ела я тортик,как ни в чем не бывало)))думаю не страшно,по себе сужу,но не призываю к нарушениям
    это может потому что вы уже за закреплении, метаболизм уже активен и это не проблемка, а для тех что только начал (месяц) чередование (как я) то я представляю..это не привесом , а срывом с системы питания прошло бы. Держусь и боюсь в сторону печений, что пекла ребёнку и мужу смотреть. Помогают держаться - бриджи, что застёгнутыми спадают и снова надо нести ушивать, а то покупать дороже.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

3. Вверх #10022
    Частый гость Аватар для Armik
    именно так.на чередовании все строго,и честно мне было легче,я знаю что нельзя и все!
    на закрепе другая ситуация,здесь сплошь и рядом соблазны)

4. Вверх #10023
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    именно так.на чередовании все строго,и честно мне было легче,я знаю что нельзя и все!
    на закрепе другая ситуация,здесь сплошь и рядом соблазны)
    я вас оочень понимаю, тут хоть всё чётко и ясно, а потом.. страаашно уже заранее, но это иной страх, тут страх удержаться и попривыкнуть, а потом срах не сорваться и сдерживать свои желания. И тут и там весело.
    Да и на 4-м этапе, на пожизненном, дай Бог нам всем иметь чувство меры.

5. Вверх #10024
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    я вас оочень понимаю, тут хоть всё чётко и ясно, а потом.. страаашно уже заранее, но это иной страх, тут страх удержаться и попривыкнуть, а потом срах не сорваться и сдерживать свои желания. И тут и там весело.
    Да и на 4-м этапе, на пожизненном, дай Бог нам всем иметь чувство меры.
    Аминь)))

6. Вверх #10025
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    ))))) Аминь ))))))
    Я вот думала переходить на закреп, но передумала, еще чуток почередуюсь, да и в КД уходить в пир...ну его..... подождем))))
    Хотя становится как-то туго, в последние дни косо поглядывала на сникерсы (чур меня...) и часто о сладком стала думать, уже даже в кефир сах.зам добавляю дабы изгнать дурные мысли с головы. Организм начинает требовать угля)))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

7. Вверх #10026
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    ))))) Аминь ))))))
    Я вот думала переходить на закреп, но передумала, еще чуток почередуюсь, да и в КД уходить в пир...ну его..... подождем))))
    Хотя становится как-то туго, в последние дни косо поглядывала на сникерсы (чур меня...) и часто о сладком стала думать, уже даже в кефир сах.зам добавляю дабы изгнать дурные мысли с головы. Организм начинает требовать угля)))))
    Я кстати тоже заметила, раньше если в чашку ложила 5 табл стевии, то сейчас мне мало, бросаю 6, а то и 7. Реально хочется сладкого. Это наверно побочное действие ДД.

8. Вверх #10027
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Ага,я уже 2 месяца не могу сдвинуться с места 70;70,700;71 кг.когда уже будет 69,900 .........я правда фрукту чуть-чуть употребляю.........Как себя взять в руки,только после моря себя сдерживаю,насмотрюсь на худющих девушек......Вот,когда нервничаю ем мороженное 4% жира....

9. Вверх #10028
    Сельская интеллигентка
    Девочки я вернулась к результату 2-месячной давности)) урааа)) Так что у меня по прежнему -26 кг) Идем дальше уверенным шагом.

Сегодня убирались в сарае, влезла в куртку которую 2 года не одевала-не сходилась на животе)) Ура)
    Мама Мальчиков :)

10. Вверх #10029
    Аминь)))
    я как Роксолану смотреть начала, заметила разные словечки про Бога в своём лексиконе, хотя там про Аллаха; ну какие же они набожные...
    Девочки может кто где видел, где купить типа такой закваски (сыр - дома)
    Вегетарианский сыр http://prom.ua/p12645902-vegetarianskij-syr.html
    я так понимаю это закваска, судя по писанию : молоко+закваска и усё, нам это очень даже подходит
    знаю что для брынзы есть всякие р-ры, но никогда не делала, может кто пробовал?
    (ёперный..так там 1 пак на 100л молока..)
    Вот мне с кофе иногда хочется то сыра то брынзы, чтоб сладкого меньше хотелось - вот кексики пеку, пока ещё есть вчерашние творожные.
    УРА! нашла где не чувствую стевию (в листьях) - в творожной запеканке! делала 2 ст. л. запаривала молоком+ 5 таблеток цикламата (ксюкол), в сл раз попробю величить ложки стевии, ой может так и смогу попривыкнуть
    в молоке жутко ощущаю и в желе из молока или творожка жидкого(суфле)

11. Вверх #10030
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а я поняла что не могу уменьшить количество сладкого уже давно.. и решительно с 3 ложек сахара в чашке чая перестала его ложить совсем - мне что 2 что одна совсем никак... привыкла, правда чай пью только ооочень хороший, а пакетированный совсем не пью - туда не только сахар - туда вкусовые добавки нужны)))) так и тут - купила стевию, добавляла, но много - привкус, мало - не чувствуется - - перестала класть совсем... привыкла.. я жуткая сладкоежка была, но отказалась от сладкого в виде булочек и добавок к творогу... решила что для меня сладкое на последующих этапах это будут фрукты или кусочек моего любимого черного шоколада...
    желания исполняются!

12. Вверх #10031
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Готовила сегодня десерт из творога, за основу взяла рецепт "Бланманже творожное"
    Ингредиенты:
    350 г творога
    100 мл молока
    100 г жидкого творожка
    Сах.зам по вкусу
    15 г желатина

Приготовление:

Творог перетираем через сито или взбиваем блендером с сах.замом и жидким творожком. замачиваем желатин в 50 мл тёплого молока и оставляем до набухания. Берём оставшееся молоко (50 мл), нагреваем его, но не кипятим и вливаем его в разбухший желатин. Вводим желатин в творожную массу, добавляем аромик, разливаем по небольшим формочкам и ставим в холодильник. Готово к употреблению буквально через минут 30
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

13. Вверх #10032
    Частый гость Аватар для Mamany
    ))))) Аминь ))))))
    А я со вчерашнего дня на закрепе,мне оставалось полкило сбросить(уже две недели на месте),но у ребенка день рождения,и сразу начала с пира,и тоже перед КД-вес стоит,последнее время я не могла спокойно смотреть на сладкое,вот вчера попировала,наелась сладостей и сегодня нормально,совсем не хочется нарушать,и сыр твердый положенный поела,теперь и овощи каждый день,правда получилось так,что сразу с пира начала,но ничего,через пару дней молодую картошечку поем,а через неделю-пир
    Я каждое утро начинаю с кашки из отрубей и делаю чай,кашу съедаю,а вот с чем чай-не с чем,теперь с сыром,завтрак плотный,наедаюсь,еще и фрукты добавились,так,что переходите на закреп,а то,что КД,после них вес уменьшится
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

14. Вверх #10033
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Девочки, сделала Дютеллу по рецепту из нашей темки. Она у меня получилась солено-горькая, она наверное не должна такой быть?))

15. Вверх #10034
    Частый гость Аватар для Mamany
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Девочки, сделала Дютеллу по рецепту из нашей темки. Она у меня получилась солено-горькая, она наверное не должна такой быть?))
    я делала один раз,мне не понравилась(сухое молоко такое,если на рынке куплено-из сыроватки,не всё такое,но часто попадается,в Копейке покупала-150гр-стоило-11грн,сейчас 14грн-получше),и вообще мне все сладости по рецептам ДД не понравились(торты не пробовала даже печь,уж много сахзама идет в тесто,еще и в крем,и не факт,что еще и получится),сначала еще пробовала что то сделать,а потом только спасалась творожной запеканкой и желе-слой с молоко какао,слой молочный с ванилью
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

16. Вверх #10035
    Посетитель
    Девочки, а когда и в каких количествах можно баловать себя арбузом? Просто так сильно хочется....

17. Вверх #10036
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Соленая от СОМа, горькая от какао)) Попробуйте варьировать количеством
    Мама Мальчиков :)

18. Вверх #10037
    Модница форума
    Цитата Сообщение от UKOO_ODS Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда и в каких количествах можно баловать себя арбузом? Просто так сильно хочется....
    Одной долькой на закреплении,хоть каждый день если больше не ешьте никаких фруктов

19. Вверх #10038
    Готовила сегодня десерт из творога, за основу взяла рецепт "Бланманже творожное"
    Ингредиенты:
    350 г творога
    100 мл молока
    100 г жидкого творожка
    Сах.зам по вкусу
    15 г желатина

Приготовление:

Творог перетираем через сито или взбиваем блендером с сах.замом и жидким творожком. замачиваем желатин в 50 мл тёплого молока и оставляем до набухания. Берём оставшееся молоко (50 мл), нагреваем его, но не кипятим и вливаем его в разбухший желатин. Вводим желатин в творожную массу, добавляем аромик, разливаем по небольшим формочкам и ставим в холодильник. Готово к употреблению буквально через минут 30
    ага, я тоже так делаю+ ставлю 1 чл какао или сок 1/2 лимона, получается лимонный и типа шоколадный.Сегодня попробую кофе добавить, хочу попробовать кофейный.

а по поводу без сахара.
    Чесно вот в такие суфле или в желе или в творожное что-то - ну не смогла бы и кушать, хорошо, если у вас получается. Как представлю этот вкус без сахара то лучше и не есть вовсе.
    Цитата Сообщение от UKOO_ODS Посмотреть сообщение
    только на 3-м этапе и то, в определённые дни.

20. Вверх #10039
    Сегодня на работе завалила шоколадками, в честь дня бухгалтера. Уже плиток 6, ну вот и что с ними делать, у меня еще дома запасы с других праздников лежат. Это же просто издевательство над живым человеком, приходится делать вид, что очень рада при виде шоколада.

21. Вверх #10040
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    Сегодня на работе завалила шоколадками, в честь дня бухгалтера. Уже плиток 6, ну вот и что с ними делать, у меня еще дома запасы с других праздников лежат. Это же просто издевательство над живым человеком, приходится делать вид, что очень рада при виде шоколада.
    )))))))))))))))))))
    А я уже предупреждаю,чтоб только не сладеньким!!

Ответить в теме
Страница 502 из 1424 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права