A
B
C
D
E
F
Сообщение от Б_Рысь Нет. Поклянитесь лучше Рулетом из бараньего бедра со шпинатом. это кощунство
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Б_Рысь Нет. Поклянитесь лучше Рулетом из бараньего бедра со шпинатом. Нельзя клясться святынями.
Сообщение от minor Нельзя клясться святынями. Плейшнер, вы провалились.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Плейшнер, вы провалились. Ни за что!
Сообщение от minor Ни за что! А что гестапо говорит по этому поводу?
Сообщение от AlexxK А что гестапо говорит по этому поводу? Гестапо Плейшнером обзывается.
Сообщение от minor Ни за что! Запах свободы жареного барана сыграл с Плейшнером Минором злую шутку.
Сообщение от AlexxK А что гестапо говорит по этому поводу? Нет, не видать от этого добра! Разбейся, сердце, молча затаимся.
Сообщение от Б_Рысь Запах свободы жареного барана сыграл с Плейшнером Минором злую шутку. Всегда хотел узнать, как вы текст зачеркиваете? Писать strike с квадратными скобками и слэшем - лень... Может, шаблон есть?
Сообщение от AlexxK Всегда хотел узнать, как вы текст зачеркиваете? Писать strike с квадратными скобками и слэшем - лень... Может, шаблон есть? файлик с шаблоном на рабочий стол положить лениво? можно, конечно, и макрос, а зачем?
СНиПСов всем.
Сообщение от AlexxK Всегда хотел узнать, как вы текст зачеркиваете? Писать strike с квадратными скобками и слэшем - лень... Может, шаблон есть? Я лично пишу только слово strike один раз. Беру любой ВВ код и вместо него вставляю... PHP код: Алекс Алекс
Алекс
Очень понятно и доступно. Спасибо всем. Как насчет стихийного бедствия? Ураган... Не! ЖАРА!
А никто не сталкивался, сколько по времени деловая виза в США делается ? До фигища всяких бумаг еще надо оформить со своей стороны, наверное ?
Сообщение от magentis А никто не сталкивался, сколько по времени деловая виза в США делается ? До фигища всяких бумаг еще надо оформить со своей стороны, наверное ? Не уверен. Морякам - достаточно быстро.
Сообщение от Б_Рысь Я лично пишу только слово strike один раз. Беру любой ВВ код и вместо него вставляю... PHP код: Алекс Алекс Все сразу стало понятно. )))
Сообщение от AlexxK Очень понятно и доступно. Спасибо всем. Как насчет стихийного бедствия? Ураган... Не! ЖАРА! Шо тебе непонятно, лентяй? Одно слово заменяешь другим )
Сообщение от AlexxK Не уверен. Морякам - достаточно быстро. Я не моряк, я космонафт.
Сообщение от minor Все сразу стало понятно. ))) Вообще-то это было рассчитано на посмотреть в цитировании. Но мужчины обычно сначала пишут, а потом смотрят )
С пятницей , господа кулуарщики !
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Правила форума
Социальные закладки