Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 502 из 1179 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 23573
  1. Вверх #10021
    Частый гость Аватар для dj-lo
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, а в каком магазине посоветуете поискать вот такие летние сапожки, как на фотке...
    может не обязательно синего цвета, но хотелось бы чего-нибудь яркого - может малинового, хотя наверно и на белые соглашусь
    и где сейчас есть скидки????
    по 150 гривен всех цветов радуги)))
    и на 7, и на привозе!!!

2. Вверх #10022
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Девочки, я конечно извиняюсь, но нельзя же быть снобами....моей сестре, например, совсем не по карману покупать что-то диоровское за несколько тысяч гривен - да ей и не надо, она с ребенком сейчас, не часто куда-то выходит....они ей понравились, но считать свою сестру инкубаторской не буду - многие носят подделки под симачёва и страшно этим гордятся....так что, тут каждому своё...

3. Вверх #10023
    Модница форума
    Девочки, я конечно извиняюсь, но нельзя же быть снобами....моей сестре, например, совсем не по карману покупать что-то диоровское за несколько тысяч гривен - да ей и не надо, она с ребенком сейчас, не часто куда-то выходит....они ей понравились, но считать свою сестру инкубаторской не буду - многие носят подделки под симачёва и страшно этим гордятся....так что, тут каждому своё...
    Хорошо что Вы мне напомнили. Я была в легком ужасе вчера. Мы с аниморил зашли в маг. "Город". Подделки под Симачева просто сразу висят за 200грн, Эд Харди и др. Дальше я уже не заходила, очень стыдно, что прямо на Дерибасовской никто даже не стесняется вывешивать такое Г....
    Ладно там на 7м, но тут....кошмар и вообще уже страх потеряли.

4. Вверх #10024
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Спасибо, девочки
    Поеду на выходных обязательно!!!
    Видела девочки сами украшают ленточками - как никак разнообразие...

5. Вверх #10025
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от KernelPanic Посмотреть сообщение
    Я уже эти тапки начал считать дурным тоном =)
    эти и макроме на ногах. сапожки и полусапрожки. и необязательно покупать Диор, уважаемая Солюшка. Можно и в дешевой обуви найти что то очень приличное. Просто надо уметь выбрать.

6. Вверх #10026
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Хорошо что Вы мне напомнили. Я была в легком ужасе вчера. Мы с аниморил зашли в маг. "Город". Подделки под Симачева просто сразу висят за 200грн, Эд Харди и др. Дальше я уже не заходила, очень стыдно, что прямо на Дерибасовской никто даже не стесняется вывешивать такое Г....
    Ладно там на 7м, но тут....кошмар и вообще уже страх потеряли.
    Дерибасовская это не Охотный ряд, ничего удивительного не вижу, не забывайте что мы всего лишь в Одессе
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

7. Вверх #10027
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Паноптикум
    Я с вами согласна....но я сама не навешиваю ярлыков про безвкусицу на других людей, и не люблю когда это делаю гордо скупая все подряд за мужнину зарплату....
    Я например, никогда не завидовала чужим деньгам - ну могут себе люди позволить одеватся дорого, ну хорошо.....
    а вот когда девочек, что одеты попроще, смеривают оценивающим брезгливым взглядом - тогда начинает раздражать снобизм и понты, которые у нас в Одессе, как известно, в переизбытке

8. Вверх #10028
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Хорошо что Вы мне напомнили. Я была в легком ужасе вчера. Мы с аниморил зашли в маг. "Город". Подделки под Симачева просто сразу висят за 200грн, Эд Харди и др.
    Основная масса простого населения понятия не имеет, кто такие Симачёв и Эд Харди. Далеко не все " в теме", как говорится.
    Так что лично я не удивляюсь ничему. Есть спрос на футболки с яркими принтами - турки и китайцы его удовлетворяют. По приемлемой цене. Другое дело, что если бы они повесили другую бирку, футболку бы купили даже любители настоящего Симачёва.
    А то вот лично мне как-то западло покупать поддельного Симачёва - но это, в конце концов, мой личный снобский тараканчик

9. Вверх #10029
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Основная масса простого населения понятия не имеет, кто такие Симачёв и Эд Харди. Далеко не все " в теме", как говорится.
    Так что лично я не удивляюсь ничему. Есть спрос на футболки с яркими принтами - турки и китайцы его удовлетворяют. По приемлемой цене. Другое дело, что если бы они повесили другую бирку, футболку бы купили даже любители настоящего Симачёва.
    А то вот лично мне как-то западло покупать поддельного Симачёва - но это, в конце концов, мой личный снобский тараканчик
    это не снобизм, это нормально. Не переживайте
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #10030
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    это не снобизм, это нормально. Не переживайте
    Зачем мне переживать ? Я вообще спокойно ко всему стараюсь относиться. Шмотки люблю страшно, но если бы не было возможности покупать оригиналы - носила бы подделки и с тараканом бы договорилась

11. Вверх #10031
    Паноптикум
    Я с вами согласна....но я сама не навешиваю ярлыков про безвкусицу на других людей, и не люблю когда это делаю гордо скупая все подряд за мужнину зарплату....
    Я например, никогда не завидовала чужим деньгам - ну могут себе люди позволить одеватся дорого, ну хорошо.....
    а вот когда девочек, что одеты попроще, смеривают оценивающим брезгливым взглядом - тогда начинает раздражать снобизм и понты, которые у нас в Одессе, как известно, в переизбытке
    Честно? я бы тоже "смеряла снобизмом" барышню например, которая в кричащем фейке - Лабутены, сумка Луи Виттон ну и тп. Ну дурновкусие это хоть ты режь! Девушка может и думает что она неотразима выглядит, но выглядит она дешево на самом деле.

Я , как вы выразились, за мужнину зарплату не скупаю.
    Предпочитаю лучше на распродаже купить фирменную ( да пусть беннетон, или не самая дорогая Италия в разных магазинах города ( опять же надо знать что брать) и носить это несколько сезонов . быть уверенно во-первых что это будет актуально не только этим летом, как например , эти самые малиновые, синие сандалии.
    Что самое противное цены на китайскую обувь, которую к нам завозят массово и которую носят табунами сезонно наши барышни, не самые нормальные. за эти же деньги можно взять что то на распродажах.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 09.07.2009 в 12:40.

12. Вверх #10032
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Кстати, раз речь пошла за обувь.
    Вот реально где ее покупать??
    Миратон - не нравится мне там ничего и никогда. Особенно их цены за китай.
    Интертоп и всякие его магазины - из года в год одно и тоже. Только скидку меняют или не меняют.
    Расса - не покупается мне там ничего.
    Vario - я там затарилась в феврале месяце, мои босоножки я купила грн за 150, в итоге в их магазине на Екатериненской - они опять стоят, но цена их 990 грн со скидкой - бред и надувательство
    какой у нас есть среднестатистический магазин качественной обуви?
    13/11)))

13. Вверх #10033
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    какой у нас есть среднестатистический магазин качественной обуви?
    даж не знаю что вам и ответить у меня такая сборная солянка из обуви
    взяла за правило если нравится - покупаю...надо или нет разбираюсь потом

Может когда то и на нашей улице будет праздник?

Этой осенью британский бренд Jimmy Choo, известный всем своей роскошной обувью и сумками, о которых мечтает любая модница, представит коллекцию аксессуаров, которая появится в продаже в ноябре 2009 года в 200 магазинах H&M по всему миру.

вроде движемся в этом направлении , но ЕПРСТ как медленно....
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

14. Вверх #10034
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    взяла за правило если нравится - покупаю...надо или нет разбираюсь потом

Может когда то и на нашей улице будет праздник?

Этой осенью британский бренд Jimmy Choo, известный всем своей роскошной обувью и сумками, о которых мечтает любая модница, представит коллекцию аксессуаров, которая появится в продаже в ноябре 2009 года в 200 магазинах H&M по всему миру.

вроде движемся в этом направлении , но ЕПРСТ как медленно....
    видела в интернете фотографии этой обуви,ну на мой вкус просто ужас..только балетки на шнуровке понравились,да и качество думаю будет там не ахти, коллекция мэтью тоже на половину вся синтетика была..

15. Вверх #10035
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Вот и я незнаю куда идти за обувью - чтоб не "взули" так - как в Vario сейчас "взувают"
    13/11)))

16. Вверх #10036
    вы лучше загуглите Sergio Rossi для Puma такие смешные!

ЗЫ стало се же интересно, сколько стоит этот малино-синий кОшмар. двигаюсь в сторону СФ. отпишусь

17. Вверх #10037
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Среднестатические варианты обуви для меня это Miss Sixty,я его очень люблю,там всегда огромный выбор,Replay..правда,в италии они ничего не отшивают,но соотношение цены-качества на уровне,Diesel опять же..на сейлах))))

18. Вверх #10038
    Посетитель Аватар для инна8407
    А я люблю Клеопатру в Афинах, на каждый день Том.Хилфигер, класику кот.актуальна всегда, покупаю в Кардинале когда -70.... Миллион раз убедилась дешевле купить одну пару хор. дорогой обуви ....чем 10 пар г.....

19. Вверх #10039
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Девочки, а где сейчас на распродаже можно купить джинсы?
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

20. Вверх #10040
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Среднестатические варианты обуви для меня это Miss Sixty,я его очень люблю,там всегда огромный выбор,Replay..правда,в италии они ничего не отшивают,но соотношение цены-качества на уровне,Diesel опять же..на сейлах))))
    К сожалению, в основном клеенка, цена для клеенки перебор.
    Красивая обувь - согласна. Присмотрела шлепки для лета там - ну они совсем дубовые - жалко ноги. Хотя очень красивые!

Ответить в теме
Страница 502 из 1179 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права