|
Девочки, я конечно извиняюсь, но нельзя же быть снобами....моей сестре, например, совсем не по карману покупать что-то диоровское за несколько тысяч гривен - да ей и не надо, она с ребенком сейчас, не часто куда-то выходит....они ей понравились, но считать свою сестру инкубаторской не буду - многие носят подделки под симачёва и страшно этим гордятся....так что, тут каждому своё...
Хорошо что Вы мне напомнили. Я была в легком ужасе вчера. Мы с аниморил зашли в маг. "Город". Подделки под Симачева просто сразу висят за 200грн, Эд Харди и др. Дальше я уже не заходила, очень стыдно, что прямо на Дерибасовской никто даже не стесняется вывешивать такое Г....
Ладно там на 7м, но тут....кошмар и вообще уже страх потеряли.
Паноптикум
Я с вами согласна....но я сама не навешиваю ярлыков про безвкусицу на других людей, и не люблю когда это делаю гордо скупая все подряд за мужнину зарплату....
Я например, никогда не завидовала чужим деньгам - ну могут себе люди позволить одеватся дорого, ну хорошо.....
а вот когда девочек, что одеты попроще, смеривают оценивающим брезгливым взглядом - тогда начинает раздражать снобизм и понты, которые у нас в Одессе, как известно, в переизбытке
Основная масса простого населения понятия не имеет, кто такие Симачёв и Эд Харди. Далеко не все " в теме", как говорится.
Так что лично я не удивляюсь ничему. Есть спрос на футболки с яркими принтами - турки и китайцы его удовлетворяют. По приемлемой цене. Другое дело, что если бы они повесили другую бирку, футболку бы купили даже любители настоящего Симачёва.
А то вот лично мне как-то западло покупать поддельного Симачёва - но это, в конце концов, мой личный снобский тараканчик![]()
Честно? я бы тоже "смеряла снобизмом" барышню например, которая в кричащем фейке - Лабутены, сумка Луи Виттон ну и тп. Ну дурновкусие это хоть ты режь! Девушка может и думает что она неотразима выглядит, но выглядит она дешево на самом деле.
Я , как вы выразились, за мужнину зарплату не скупаю.
Предпочитаю лучше на распродаже купить фирменную ( да пусть беннетон, или не самая дорогая Италия в разных магазинах города ( опять же надо знать что брать) и носить это несколько сезонов . быть уверенно во-первых что это будет актуально не только этим летом, как например , эти самые малиновые, синие сандалии.
Что самое противное цены на китайскую обувь, которую к нам завозят массово и которую носят табунами сезонно наши барышни, не самые нормальные. за эти же деньги можно взять что то на распродажах.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 09.07.2009 в 12:40.
Кстати, раз речь пошла за обувь.
Вот реально где ее покупать??
Миратон - не нравится мне там ничего и никогда. Особенно их цены за китай.
Интертоп и всякие его магазины - из года в год одно и тоже. Только скидку меняют или не меняют.
Расса - не покупается мне там ничего.
Vario - я там затарилась в феврале месяце, мои босоножки я купила грн за 150, в итоге в их магазине на Екатериненской - они опять стоят, но цена их 990 грн со скидкой - бред и надувательство
какой у нас есть среднестатистический магазин качественной обуви?
13/11)))
даж не знаю что вам и ответитькакой у нас есть среднестатистический магазин качественной обуви?у меня такая сборная солянка из обуви
взяла за правило если нравится - покупаю...надо или нет разбираюсь потом![]()
Может когда то и на нашей улице будет праздник?
Этой осенью британский бренд Jimmy Choo, известный всем своей роскошной обувью и сумками, о которых мечтает любая модница, представит коллекцию аксессуаров, которая появится в продаже в ноябре 2009 года в 200 магазинах H&M по всему миру.
вроде движемся в этом направлении , но ЕПРСТ как медленно....
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
вы лучше загуглите Sergio Rossi для Pumaтакие смешные!
ЗЫ стало се же интересно, сколько стоит этот малино-синий кОшмар. двигаюсь в сторону СФ. отпишусь
Среднестатические варианты обуви для меня это Miss Sixty,я его очень люблю,там всегда огромный выбор,Replay..правда,в италии они ничего не отшивают,но соотношение цены-качества на уровне,Diesel опять же..на сейлах))))
А я люблю Клеопатру в Афинах, на каждый день Том.Хилфигер, класику кот.актуальна всегда, покупаю в Кардинале когда -70.... Миллион раз убедилась дешевле купить одну пару хор. дорогой обуви ....чем 10 пар г.....![]()
Девочки, а где сейчас на распродаже можно купить джинсы?![]()
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Социальные закладки