Девочки, кто знает, Белоусова сегодня была на приеме? А то мне к ней завтра идти, решила позвонить предварительно, а у нее телефон выключен.
|
Девочки, кто знает, Белоусова сегодня была на приеме? А то мне к ней завтра идти, решила позвонить предварительно, а у нее телефон выключен.
Девочки подскажите- Белоусова ведет курсы? Я к Пахолко уже записалась. Вроде слышала- что и Белоусова ведет. Кто-то знает когда и где? Надо ли записываться? Спасибо
Девочки нужно сдать с мужем кровь на совместимость,а у него не получается в будние дни,где можно ещё сдать кроме консультации может в частной лаборатории?
Если в 2-ух словах, то Белоусова - теория, Пахолко(психолог) - практика. По вторникам они друг за другом курсы ведут. Можно просто прийти, на занятии запишитесь.
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Добрый день! Подскажите кто на участке по адресу Ильфа и Петрова 47? И можно координаты и оплату за прием!
у них одинаковые темы, только темы в разные дни и читают каждая по-своему. У Белоусовой новая группа, у которой было 1 занятие пока, а у Пахолко сейчас группа, где уже несколько тем прочитано.
(+ Пахолко дает тему по уходу за ребенком, которую не дает Белоусова)
Можно присоединиться к любой группе (на сколько я понимаю), пропущенные темы послушаете со след. группой. И можно приходить слушать и те и те лекции, главное иметь силы выседеть с 14 до 17
И еще наверное лучше позвонить записаться по телефону.. )
В этот вторник 13/10 занятие у Белоусовой перенесено на ср. 12:00.... если я не перепутала )))
звонила в кабинет узи , узнавала стоимость 2 планового у Зубко. сказали 200 грн. а на форуме в мае еще писали 230-250..
кто был в сентябре-октябре, может подскажет?
и у этой Зубко все также печально с записью? будешь сидеть и ждать неизвестно сколько?
У кого была такая ситуация обясните мне,мне дали направление сдать кровь с мужем на совместимость по группе крови,но у мужа не получаеться,гинеколог написала что с донором сдать,это как мне прийти с человеком в которая такая же группа крови???
Девочки, никто не уточнял, будут завтра курсы в ЖК или нет?
Социальные закладки