| ||
Тема: Тимошенко
Я хочу у Вас спросить какое отношение к курсу гривны в обменниках имеет сейчас НацБанк? Потрудитесь объяснить. Или Нацбанк уже полгода на спекулятивных курсах играет, а не ком-е банки? Или все ком. банки правительству принадлежат? Меня просто поражает желание некоторых форумчан выдать такой низкий курс гривны за Жулькины происки.
Капитан, я хоть и не считаю себя ярым сторонником Тимошенко, но тут не удержался. Крыть нечем? А что крыть? Следующее? Капитан, позвольте попросить у Вас небольшую сводку по типу тех, что Вы регулярно выкладываете по темпам инфляции в Украине (прям мазохизм какой-то) и росту цен. Но уже по ценам в странах ЕС на хлеб. Причём эта сводка должна недвусмысленно свидетельствовать о явном превышении цены на хлеб у нас над аналогичным показателем в Европе. Меня интересуют прежде всего Великобритания, Германия, Дания. Буду Вам премного благодарен.
ЗЫ Судя по всему прав Concord...
От така {censored}, малята...
А кто ее пускает/изымает из оборота и определяет объем?
А он и его 30 млрд уе. валютных резервов вообще для чего существуют? Для мебели или для того чтобы в частности душить интервенциями любые попытки спекулиций? Лежит зажиревший кот, облизывается себе, а прямо у его носа в полный рост, не прячась разгуливают стаи мышей.Или Нацбанк уже полгода на спекулятивных курсах играет, а не ком-е банки? Или все ком. банки правительству принадлежат?
Кому такой нужен?
Мне тоже непонятно, какое она имеет отношение к НБУ, но вот удивительная штука получается. Зимой 2005 Тимошенко становится примой, а весной гривна в одночасье взлетает. Зимой 2008 она вновь становится примой и вновь по весне происходят непонятные вещи.Меня просто поражает желание некоторых форумчан выдать такой низкий курс гривны за Жулькины происки.
Пока ясно только одно: кто -то на них очень хорошо зарабатывает.
«Я видела вчера по телевидению, как Кучма раздает тюки и передачи детям, хотя уже три с половиной года это ему нужно было бы передавать передачи».
Ю. Тимошенко.
(Передачи от благодарных потомков?)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Таки и не чем...
Небось сидят сейчас и смотрят сквозь открывшиеся глязки, и надеюсь начинают понимать... Что не того идола они выбрали...
И все таки не дает покоя такой факт. Откуда у нее такая популярность? Ведь видно же не по теме тетка работает... Может на по телевизору зондируют??? или по радио... а потом рука не произвольно ставит гоалочку и язык говорит не то что думаешь....
вчера киношку посмотрел! Народ про Юльку красиво сочинил! Ржал долго!! http://oblom.tv/obserial/gaztroleri-persha-ser-ya
[QUOTE=andreyprotov;2699048]
Да нет, всё идёт своим чередом, повода для паники не вижу...Небось сидят сейчас и смотрят сквозь открывшиеся глязки, и надеюсь начинают понимать... Что не того идола они выбрали...
Так что можно расслабиться....
Это хорошо что Вам не даёт покоя такой факт... Думать никогда не вредно....И все таки не дает покоя такой факт. Откуда у нее такая популярность? Ведь видно же не по теме тетка работает... Может на по телевизору зондируют??? или по радио... а потом рука не произвольно ставит гоалочку и язык говорит не то что думаешь..
Времена Кашпировского, Чумака прошли.....
Думайте....Давайте ещё варианты....![]()
Что же вы строем не ходите?
образец предвыборной речевки Юли (пока в Киевсовет..) полный демагогии, очковтирательства и нападок на президента..
но все же, как жалко на ее фоне смотрится Турчинов.. не быть ему мэром Киева..
эра "дамы с железными яйцами" к концу лета должна закончиться.А неудача ЮВТ в Киеве будет казаться пылью на фоне будущих задержек зарплат и гиперинфляции.
Социальные закладки