Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 502 из 4484 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 89679
  1. Вверх #10021
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    Надо ж так удачно вляпаться

Бысто зафиксируй, тебе премия от Юли положена. Если опоздаешь, деньги сгорят!!!

2. Вверх #10022
    Посетитель Аватар для Concord
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Бысто зафиксируй, тебе премия от Юли положена. Если опоздаешь, деньги сгорят!!!
    Мозгов больше чем на премию от Юли не хватило?

3. Вверх #10023
    Мозгов больше чем на премию от Юли не хватило?
    Ты чё не веришь? Форум то про неё. Лозунг забыл что ли. Напомню- " кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную, сладкую канфету"

4. Вверх #10024
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    А что нужно пояснять? Целая ветка о долларе рядом. Что, нужно пояснять наличие соблазна финансовых манипуляций во время быстрорастущей инфляции, и пустой казны? Нужно пояснять, что авантюры Центробанка (вроде вчерашнего и сегодняшнего решения), финансовой стабильности не принесут?
    Я хочу у Вас спросить какое отношение к курсу гривны в обменниках имеет сейчас НацБанк? Потрудитесь объяснить. Или Нацбанк уже полгода на спекулятивных курсах играет, а не ком-е банки? Или все ком. банки правительству принадлежат? Меня просто поражает желание некоторых форумчан выдать такой низкий курс гривны за Жулькины происки.

5. Вверх #10025
    Політичний казкар
    Народ, а вам не кажется, что опоненты апропали., типа Ченрри, полковника и других сторонников Юли. Мабуть крыть нечем. Что-то нет убедительных высказываний в её защиту. Значит не всё так хорошо. Короче нет аргументу!!
    Капитан, я хоть и не считаю себя ярым сторонником Тимошенко, но тут не удержался. Крыть нечем? А что крыть? Следующее?
    .............
    А вообще-то заявлений у неё много, но хотелось бы судить по реальным поступкам и результатам.
    Пока "житница Европы" (Украина) имеет цены на хлеб выше чем в ЕС.
    ..........
    Капитан, позвольте попросить у Вас небольшую сводку по типу тех, что Вы регулярно выкладываете по темпам инфляции в Украине (прям мазохизм какой-то ) и росту цен. Но уже по ценам в странах ЕС на хлеб. Причём эта сводка должна недвусмысленно свидетельствовать о явном превышении цены на хлеб у нас над аналогичным показателем в Европе. Меня интересуют прежде всего Великобритания, Германия, Дания. Буду Вам премного благодарен.
    ЗЫ Судя по всему прав Concord...
    От така {censored}, малята...

6. Вверх #10026
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Капитан, я хоть и не считаю себя ярым сторонником Тимошенко, но тут не удержался. Крыть нечем? А что крыть? Следующее?Капитан, позвольте попросить у Вас небольшую сводку по типу тех, что Вы регулярно выкладываете по темпам инфляции в Украине (прям мазохизм какой-то ) и росту цен. Но уже по ценам в странах ЕС на хлеб. Причём эта сводка должна недвусмысленно свидетельствовать о явном превышении цены на хлеб у нас над аналогичным показателем в Европе. Меня интересуют прежде всего Великобритания, Германия, Дания. Буду Вам премного благодарен.
    ЗЫ Судя по всему прав Concord...

Сэр, а кто вам мешает опровергнуть сводку инфляции и рост цен? Возьмите и скажите а вот Юля ...... и жить стало значительно легче.
    И я готов буду хлопать в ладоши и убеждать на вашем примере всех, даже соседей!

7. Вверх #10027
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    ...И я готов буду хлопать в ладоши и убеждать на вашем примере всех, даже соседей!
    Соседей не надо - могут ведь и шею намылить в крайности..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

8. Вверх #10028
    Новичок
    Я хочу у Вас спросить какое отношение к курсу гривны в обменниках имеет сейчас НацБанк? Потрудитесь объяснить.

А кто ее пускает/изымает из оборота и определяет объем?

Или Нацбанк уже полгода на спекулятивных курсах играет, а не ком-е банки? Или все ком. банки правительству принадлежат?
    А он и его 30 млрд уе. валютных резервов вообще для чего существуют? Для мебели или для того чтобы в частности душить интервенциями любые попытки спекулиций? Лежит зажиревший кот, облизывается себе, а прямо у его носа в полный рост, не прячась разгуливают стаи мышей.

Кому такой нужен?

Меня просто поражает желание некоторых форумчан выдать такой низкий курс гривны за Жулькины происки.
    Мне тоже непонятно, какое она имеет отношение к НБУ, но вот удивительная штука получается. Зимой 2005 Тимошенко становится примой, а весной гривна в одночасье взлетает. Зимой 2008 она вновь становится примой и вновь по весне происходят непонятные вещи.

Пока ясно только одно: кто -то на них очень хорошо зарабатывает.

9. Вверх #10029
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    А тут никто ничего объяснять не будет, тут половина форумчан живет по принципу лишь бы "языком ляпнуть"
    Можете перечислить поименно? Или тоже входите в их число?

10. Вверх #10030
    zodchiy
    «Я видела вчера по телевидению, как Кучма раздает тюки и передачи детям, хотя уже три с половиной года это ему нужно было бы передавать передачи».

Ю. Тимошенко.

(Передачи от благодарных потомков?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #10031
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Можете перечислить поименно? Или тоже входите в их число?
    Вы издеваетесь? У меня пальцы устанут по клаве стучать.

12. Вверх #10032
    Посетитель
    Народ, а вам не кажется, что опоненты апропали., типа Ченрри, полковника и других сторонников Юли. Мабуть крыть нечем. Что-то нет убедительных высказываний в её защиту. Значит не всё так хорошо. Короче нет аргументу!!
    Таки и не чем...

Небось сидят сейчас и смотрят сквозь открывшиеся глязки, и надеюсь начинают понимать... Что не того идола они выбрали...

И все таки не дает покоя такой факт. Откуда у нее такая популярность? Ведь видно же не по теме тетка работает... Может на по телевизору зондируют??? или по радио... а потом рука не произвольно ставит гоалочку и язык говорит не то что думаешь....

13. Вверх #10033
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Таки и не чем...

Небось сидят сейчас и смотрят сквозь открывшиеся глязки, и надеюсь начинают понимать... Что не того идола они выбрали...

И все таки не дает покоя такой факт. Откуда у нее такая популярность? Ведь видно же не по теме тетка работает... Может на по телевизору зондируют??? или по радио... а потом рука не произвольно ставит гоалочку и язык говорит не то что думаешь....
    Не.Мы на своегоидола все равно продолжаем молиться.Свидомые мы

14. Вверх #10034
    Посетитель Аватар для gera1
    вчера киношку посмотрел! Народ про Юльку красиво сочинил! Ржал долго!! http://oblom.tv/obserial/gaztroleri-persha-ser-ya

15. Вверх #10035
    Вы издеваетесь? У меня пальцы устанут по клаве стучать.
    А тренировать не пробовали?

16. Вверх #10036
    настоящий полковник
    [QUOTE=andreyprotov;2699048]
    Да нет, всё идёт своим чередом, повода для паники не вижу...
    Так что можно расслабиться....

И все таки не дает покоя такой факт. Откуда у нее такая популярность? Ведь видно же не по теме тетка работает... Может на по телевизору зондируют??? или по радио... а потом рука не произвольно ставит гоалочку и язык говорит не то что думаешь..
    Это хорошо что Вам не даёт покоя такой факт... Думать никогда не вредно....
    Времена Кашпировского, Чумака прошли.....
    Думайте....Давайте ещё варианты....
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #10037
    [QUOTE=полковник1;2700934]
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение

Да нет, всё идёт своим чередом, повода для паники не вижу.
    Так что можно расслабиться...

Это хорошо что Вам не даёт покоя такой факт... Думать никогда не вредно....
    Времена Кашпировского, Чумака прошли.....
    Думайте....Давайте ещё варианты....
    А вы что расслабляете? И как вам это удаётся? Только ЮЛЯ и без вариантов.!!!!! Иначе вы шпиён.

18. Вверх #10038
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    образец предвыборной речевки Юли (пока в Киевсовет..) полный демагогии, очковтирательства и нападок на президента..

но все же, как жалко на ее фоне смотрится Турчинов.. не быть ему мэром Киева..

19. Вверх #10039
    Посетитель
    эра "дамы с железными яйцами" к концу лета должна закончиться.А неудача ЮВТ в Киеве будет казаться пылью на фоне будущих задержек зарплат и гиперинфляции.

20. Вверх #10040
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Oleg_74 Посмотреть сообщение
    эра "дамы с железными яйцами" к концу лета должна закончиться.А неудача ЮВТ в Киеве будет казаться пылью на фоне будущих задержек зарплат и гиперинфляции.
    Это Волга лично сказал?Или из ОБС ньюс узнали?

Закрытая тема
Страница 502 из 4484 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права