Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 502 из 8521 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 170414
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #10021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    картошку африканскую едят и всё равно туда же: про "нано" рассуждать)) хоть приставку выучили, уже прогресс...
    нервишки то сдают Видать комплексы и на жителей России распространяются)) Меня порадовал ваш минус

3. Вверх #10022
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    нервишки то сдают Видать комплексы и на жителей России распространяются)) Меня порадовал ваш минус
    когда иностранцы президента Ющенка называли Гниломордым - тебя это оставляло равнодушным?

4. Вверх #10023
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    С какого бодуна? Тебе так хочется? Россия спорит со Штатами только по теме своего суверенитета. Потому как некоторым всё неймётся ещё где-нибудь базу притулить.
    В остальном Росиия просто работает над усилением своего экономического состояния. Вот когда экономика России выйдет хотя бы на 2-е место в мире (а это значит, что сможет себе и спорт финансировать пропорционально)
    вы же читали об олигархическом спорте. Денег на это у Мутко хватает, не в экономике дело. Нефтедолларов достаточно, чтобы покрыть запросы спортсменов и построить спортивные объекты.

, тогда и можно будет говорить о конкуренции в спорте с... Китаем. Патамушта к тому времени США будут незнамо где.
    К тому же, население России на данный момент в 2,1 раза меньше Штатовского. А это ужу голимая статистика - талантов на вид спорта в 2,1 раза меньше.
    Так что трезвее надо мыслить.
    Не хочу вас расстраивать, но в 2006-м Россия себя неплохо показала, за 4-ре года она скатилась на позорное место. Не в количестве населения дело. А в подготовке спортсменов в традиционных для нас сильных видах спорта. Норвегия сейчас на 2 месте в медальном зачете. 4 млн. населения в стране. В России 140 млн. Я не понимаю, че, России людей по-прежнему не хватает? В Германии - 80 млн, в Ю.Корее - 50 млн. Я не вижу для России проблемы в человеческом резерве. Это все глупые отговорки. Мутко на мыло.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

5. Вверх #10024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    когда иностранцы президента Ющенка называли Гниломордым - тебя это оставляло равнодушным?
    меня это оставляло равнодушным даже тогда, когда его так называли не иностранцы. А по поводу нанопрезидента - так это произвище и в российских сми мелькало, так что ничего обидного не вижу.

6. Вверх #10025
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Овечьи оправдания Мутко

Павел Салин, ведущий эксперт Центра политической конъюнктуры:

Нынешняя Олимпиада – это генеральная репетиция следующей, сочинской Олимпиады, которая пройдёт в России. По неписаному правилу страна, принимающая Олимпиаду, просто не может плестись в хвосте, и быть аутсайдером, она должна занять как минимум второе место.

то, по большому счёту, результаты олимпийской сборной России будут
    становиться всё хуже и хуже.

!!!! Во всем виноваты геи !!!

На голубом глазу

Гей не играет в хоккей, гей идет в мужское фигурное катание. И женатый (к тому же дважды) натурал Женя Плющенко выиграть в честном споре у явно похожего на гомосексуалиста Лайсачека не мог.

Такую нехитрую мысль пытались донести до телезрителей в пятницу ведущие вечерней программы «Сегодня» на НТВ. Посыл их был весьма прост и недвусмыслен. Нормальных мужиков в мужском фигурном катании почти не осталось. Женя Плющенко один из последних, вот и съело его голубое лобби, давно окопавшееся в фигурном катании. Всучило золотую медаль своему, оставив без заслуженного золота нашего прославленного одиночника. От таких нельзя не ожидать удара с тыла.

Полностью стенограмму сюжета не приведу, вот одна лишь цитата с сайта телекомпании (ссылку давать уж не буду, кому не лень, сам найдет): «В кулуарах судейскую щедрость к Лайсачеку объясняют тем, что современной фигурно-катальной индустрии хорошенький американец соответствует куда больше Плющенко, который неосторожно обмолвился, что мужчин в его виде спорта почти не осталось». Вот, она, как оказывается, выглядит страшная месть голубой мафии. Им там в Останкино, конечно, виднее, не зря в прежние годы телевизионный экран называли «голубым».
    http://www.olympics10.ru/blogs/skipidarov/3327428.shtml

P.S.
    А медведопукины в хоккей тоже не играют ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

7. Вверх #10026
    User banned Аватар для Че Бурашка
    меня это оставляло равнодушным даже тогда, когда его так называли не иностранцы. А по поводу нанопрезидента - так это произвище и в российских сми мелькало, так что ничего обидного не вижу.
    я запомнил, проверю.

8. Вверх #10027
    User banned
    У нашего будущего президента внешний вид преобладает над умственными способностями. Правда он не комплексует по этому поводу))
    Обсуждать умственные способности и внешний вид своего или чужого президента - удел неумных людей.
    При чём здесь чьи-то "нервишки"?

9. Вверх #10028
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я запомнил, проверю.
    не забудь о результатах сообщить.

10. Вверх #10029
    User banned
    - Нано - Как, интересно, называли Наполеона? Ведь тогда и словей-то таких не было.

11. Вверх #10030
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    - Нано - Как, интересно, называли Наполеона? Ведь тогда и словей-то таких не было.
    Маленький капрал

12. Вверх #10031
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    Я не знаю о твоей гордости ничего. Может у тебя и не зависит.
    Я отвечал на "олигархический спорт".
    Да- да, разноцветных футболистов с тренерами впридачу для сборной и Челси оптом покупают на собранные на стадионах трудовые рублики, на них же отправляют на горнолыжные курорты от Швейцарии до Австралии лыжников- бобслеистов с теннисистами вдогонку...
    Вы через дорогу не боитесь переходить без сопровождения, а? Со зрением- то...

13. Вверх #10032
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Маленький капрал
    Ну, он- то прекрасно понимал и обыгрывал разницу "выше- длиннее". Никто не ходил на корточках рядом...

14. Вверх #10033
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ну, он- то прекрасно понимал и обыгрывал разницу "выше- длиннее". Никто не ходил на корточках рядом...
    "Генерал, вы ростом выше меня как раз на одну голову, но если вы будете грубить мне, то я немедленно устраню это отличие" (с)

15. Вверх #10034
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    "Генерал, вы ростом выше меня как раз на одну голову, но если вы будете грубить мне, то я немедленно устраню это отличие" (с)
    Наполеон все-таки был император, а Димочка вроде как президент.

16. Вверх #10035
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Наполеон все-таки был император, а Димочка вроде как президент.
    Извините, Буонапартэ тоже начал с выборной должности 1-го консула

17. Вверх #10036
    Извините, Буонапартэ тоже начал с выборной должности 1-го консула
    да они все начинали с выборных должностей. Нет, я ничего не имею против, но пусть хоть скажет честно: объявляю себя императором всея Руси. А то так как-то...непонятно и возмутительно. А вообще это не от Димы исходит, конечно, просто кто-то по старой партийной привычке хочет подчеркнуть возможно имеющийся у президента комплекс по поводу роста. Не понимаю таких людей.

18. Вверх #10037
    User banned
    Вопрос подавался как риторический
    Нужно было о Сталине спросить.

19. Вверх #10038
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Вопрос подавался как риторический
    Нужно было о Сталине спросить.
    Почитайте Поскребышева о сапогах ИВ. Там с комплексами все в порядке было

20. Вверх #10039
    User banned
    Почитайте Поскребышева о сапогах ИВ. Там с комплексами все в порядке было
    Байка о 6-7 см каблуках?
    Согласно акта патолого-анатомического вскрытия тела Сталина, рост его составлял 170 см.
    Обсудим Ленина?

21. Вверх #10040

По ряду товаров мы уже имеем высокий уровень продовольственной безопасности, - говорит Елена Тюрина (директор Института аграрного маркетинга). - Мы почти на 100% обеспечиваем себя зерном, картофелем и растительным маслом. Сложнее с другими категориями продуктов: мясом, молоком и овощами.

С мясом ситуация улучшается с каждым годом. В частности, производство мяса птицы растет по 15% в год. Доля импортных куриных ножек и крылышек на нашем рынке сократилась до 24%, хотя еще два года назад зависимость от зарубежных поставок была в районе 40%. Отечественным производителям активно помогают и власти. К примеру, с начала этого года Роспотребнадзор ужесточил требования к ввозимым из США «ножкам Буша».

Именно большая зависимость от импортного сахара привела к тому, что цены на него растут колоссальными темпами. Только за январь этого года цены на сахар выросли почти на 10%. И это не предел!

Конечно, никто не говорит о плантациях кофе в Якутии и полях, засеянных ананасами, в Магнитогорске. И понятно, что на 100% обеспечить себя всем ассортиментом пищевых продуктов мы не сможем никогда. Но это и не нужно.

- Единственная проблема - с тропическими овощами и фруктами, - говорит Елена Тюрина. - Климатические условия нам не изменить. Более того, даже с учетом стоимости доставки в некоторых странах заниматься выращиванием тех или иных продуктов гораздо выгоднее, чем в России.

Ответить в теме
Страница 502 из 8521 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права