|
Видимо с Пушкинской...
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
На СекундуЗагляну Это у Вас бутерброт не правильный, надо колбасой на язык.
Votum separatum
Zoreg, так с Пушкинской сейчас тоже вроде в один ряд. Сегодня ехал, перед самым перекрёстком нет знака направление по полосам.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Как все запущено. С Ришельевской нельзя повернуть налево на Греческую с двух рядов. На Ришельевской, если ехать от оперного, всего два ряда - один к оперному, другой к вокзалу. Четыре полосы в одну сторону начинаются после Греческой. А до этого там четко видна разделительная полоса посреди дороги.
Zoreg, раньше был. Сейчас или он сильно раньше висит и перед перекрёстком уже как то стрёмно рисковать со второго ряда, или в связи с реконструкцией чего то там, когда повесили знак, что дальше по Пушкинской нельзя, знак сняли.
Надо в соседнюю тему про Светофоры спросить.
il, вполне себе Ришельевская пересекается с Греческой улицей.
alsur, оно мне надо, что бы потом на дом высылали бумажки?
Та ну ладно! Где ?
Так я ж говорю, уже запретили им письма слать
плюсомет у меня поломался.
все, я на тернировку, удачно шутить Вам дальше )))))))
Кстати сегодня за весь день еще ни на кого матом не ругнулся. Наверное сейчас предстоит что-то встретить )))))
Votum separatum
Вот http://maps.yandex.ru/?ll=30.740708%2C46.482401&spn=0.01051%2C0.005746&l=map%2Ctrf например.
Значит развели, как лоха )
..я сегодня устроила ДТП ..Шевролет- блинн подвернулся...глянула в зеркало заднего вида-никого...а вот в правое глянуть поленилась..и вот притерлась к нему...пипец..неприятно-досадно...ему то, почти ничего..а он меня по всей правой стороне процарапал..вот так за минутку -450 у.е ..а свою завтра на сто-узнать денежный приговор...еще ребята добрые проезжали мимо, и так мило -девушка, помощь не нужна, а я--неее...не нужна, разве что, финансовая...перед Шивролетом тактично извинилась, все-таки сама напортачила...нууу..что сказать..это жизнь..!!!Будьте бдительны!
...жизнь прекрасна, чем ни крути!
Социальные закладки