Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5019 из 5489 ПерваяПервая ... 4019 4519 4919 4969 5009 5017 5018 5019 5020 5021 5029 5069 5119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,361 по 100,380 из 109772
  1. Вверх #100361
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от irentotika Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, где отведать вкуснейший тыквенный суп или пирог?
    а он реально вкусный? Я пробовала в Легенде, но правда в прошлом сезоне. С одной стороны, он вроде как вкусный, и кремовый, и сливочный, и гладенький такой, вот все понимаю, но все таки он мне сладковатый как для супа. Возможно, потому что я тыкву не очень, только недавно начала ее употреблять, но и то больше в творожной запеканке.

2. Вверх #100362
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    а он реально вкусный? Я пробовала в Легенде, но правда в прошлом сезоне. С одной стороны, он вроде как вкусный, и кремовый, и сливочный, и гладенький такой, вот все понимаю, но все таки он мне сладковатый как для супа. Возможно, потому что я тыкву не очень, только недавно начала ее употреблять, но и то больше в творожной запеканке.
    Если добавить острого маринованого перца и маринада капнуть в суп с него будет очень и очень гуд)

3. Вверх #100363
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Бизе на Фонтане, которое Амур Тужур, какое все таки фуууу, все черное, мрачное внутри, с парковкой швах, цены занебесные, обслуживание никакое, пластиковые десерты, на подсвеченной витрине-как экспонаты метеоритв из тундры, цен нет нигде
    Брррр
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #100364
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Я очччень люблю, с трюфелевым маслом!

5. Вверх #100365
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Бизе на Фонтане, которое Амур Тужур, какое все таки фуууу, все черное, мрачное внутри, с парковкой швах, цены занебесные, обслуживание никакое, пластиковые десерты, на подсвеченной витрине-как экспонаты метеоритв из тундры, цен нет нигде
    Брррр
    А там же где-то и Маман открылся или я путаю и все здание Виноградова? Маман Сasa где находится?
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

6. Вверх #100366
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    А там же где-то и Маман открылся или я путаю и все здание Виноградова? Маман Сasa где находится?
    Маман еще в процессе строительства))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #100367
    Марафонщица

в Котелке есть тыквенный крем-суп

8. Вверх #100368
    Скорая помощь форума
    Хаджибей. Забронировали заранее столик, когда приехали, оказалось, что это самый неудобный столик у выхода, нас пересадили на второй этаж в угол - смотреть на белые стены с соломой). И еще из-за того, что там есть еще третий этаж, потолок низкий, а на нем яркие лампочки, сидеть там было не совсем уютно. В самом заведении очень людно и шумно. Из плюсов обслуживание - внимательный и улыбчивый официант, комплимент от заведения в виде хумуса с лепешками.
    Меню очень маленькое, как по мне. Выбрать что-то было тяжело. Еда нормальная, но вот вернуться и заново что-то заказать желания нет. Гранатовое вино вкусное, айран друзьям не понравился, сказали, что хотелось, чтобы он был более кислым и соленым.
    Цены - ниже средних.
    Вывод - один раз сходили и хватит)).

После "Хаджибея" поехали в "Треф" - пить чай и курить кальян. Цены там выросли, 99 грн за 0.5 чая - дорого,как по мне. Наполеон был сухим, не понравился, "Три молока" был неплохим.

9. Вверх #100369
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Мы были в вчера в Лимончелло. У них семейный день, по воскресеньям на вторую пиццу -50% и 1 л. лимонада в подарок.
    Заказали пиццу Гавайскую и с колбасками + лимонад, нам было вкусно и ребенку понравилось))) по счету вышло 210 грн.

10. Вверх #100370
    User banned Аватар для X3M
    Сто гривасов за чай ? Та нормальная цена, ходите дальше в Треф ))))

11. Вверх #100371
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    мне в хаджибее тоже не очень понравилось. я бы туда вернулась ради быстрого обеда может быть,но прийти вечером поесть нет желания. хоть много места,но неуютно. в принципе я понимаю,что это уровень а-ля бодега два карла, только обслуживание более внимательное. цены низкие, а контингент конечно сответствует ценовой политике. но на каждый товар свой купец,у них все забито теперь всегда. лепешки вкусные с сыром, чебурек с брынзой,айран мне тоже был несоленый (даже тот,что с зеленью),кизиловая настойка классная. плов-такое. горох там лишний.

12. Вверх #100372
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Сто гривасов за чай ? Та нормальная цена, ходите дальше в Треф ))))
    Я разберусь как-нибудь без ваших советов .

13. Вверх #100373
    Марафонщица
    Были сегодня в Кларабаре. Шли на паштет, но паштет в меню пока не вернули расстроились: все же, как по мне, это самый вкусный паштет в городе. Заказывали много, все было вкусно, немного удивила икра из синих: она какой-то непривычной консистенции - мелкая, как обычно бывает икра и вдруг попадаются крупные куски баклажанов, непривычно. В целом - все вкусно: борщ, бульон, мезе, курица по-одесски, бычки и сибас (судака тоже зачем-то из меню убрали). На десерт ели шоколадный торт и Павлову (Павлова с лимонным курдом, было вкусно). Что расстроило: к чаю больше не дают сухофрукты, как раньше, эт обидно.
    Вспомнили про скидочную карточку, она, оказывается, действует только на кухню, на бар нет. Администратор совсем не приветливая (это так, нежно чтоб), а вот официанты отлично обслуживали.

14. Вверх #100374
    Не покидает форум
    Паштет с желе в Маман очень вкусный был. В Братьях Гриль очень понравился моим родителям. Но это все впечатления "вчерашнего" дня

15. Вверх #100375
    Посетитель
    В прошлом сезоне пробовали во Frebule на Французском бульваре.
    Очень понравилось!!!
    Сейчас он переехали на Канатную, но я думаю кухня сохранилась.

16. Вверх #100376
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    зашла в Профитроли, взять пирожное домой, а с меня взяли 6 грн за коробочку...Как-то не приятно, честно говоря, хотя пирожное было вкусное. Часто беру десерты на вынос в разных кафе, но такое в первый раз.

17. Вверх #100377
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zaharira Посмотреть сообщение
    В прошлом сезоне пробовали во Frebule на Французском бульваре.
    Очень понравилось!!!
    Сейчас он переехали на Канатную, но я думаю кухня сохранилась.
    Очень вкусный суп "сезонно" -в кафе магазина Ле сильпо (генуэзская)-реально, неплохо! Всегда вкусный и в наличии в Щастье на Ласточкина.

18. Вверх #100378
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Малинка20 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста уютный ресторан с видом на море... и вкусной едой.с меня +++
    Фиш кафе -пер Каркашадзе, ранее Кирпичный -налево с Франц бульвика( совсем о нем забыли!!!Вкуснааа, немного дороговато)

19. Вверх #100379
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Паштет с желе в Маман очень вкусный был. В Братьях Гриль очень понравился моим родителям. Но это все впечатления "вчерашнего" дня
    да, паштет в Маман был сказочный.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #100380
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    зашла в Профитроли, взять пирожное домой, а с меня взяли 6 грн за коробочку...Как-то не приятно, честно говоря, хотя пирожное было вкусное. Часто беру десерты на вынос в разных кафе, но такое в первый раз.
    думаю брать деньги за коробочку в подобных заведениях чистое жлобство, это же не пекарня где наценка 3 грн на булочку

Ответить в теме
Страница 5019 из 5489 ПерваяПервая ... 4019 4519 4919 4969 5009 5017 5018 5019 5020 5021 5029 5069 5119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права