Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5019 из 22853 ПерваяПервая ... 4019 4519 4919 4969 5009 5017 5018 5019 5020 5021 5029 5069 5119 5519 6019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,361 по 100,380 из 457048
  1. Вверх #100361
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    спросили их почему мол до россии не хотите.....ге, ге)) отморозились, то мол не надо об этом))))))))))))А потому что даже в России их бы выгнали нахрен, а может бы и закрыли...вот насколько я отрицательно отношусь к Путину, я признаю факт того что гопота /криминал у них не у власти..У них другая гопота у власти, но чтоб криминал управлял страной, это надо признать , что нет..
    Но воруют не хуже гопоты...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #100362
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так он же "сотрящий" (в законе??) раз его все знают!
    .
    какую-то чушь вы порете...

3. Вверх #100363
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    ты стрелял когда нибудь в живого человека? ну вот если еще не стрелял, то не бросайся тупой бравадой
    Вы так говорите, будто у вас такой опыт есть ) С калаша небось на НВП от души в свое время настрелялись по мишеням, так в чем различие?
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

4. Вверх #100364
    User banned
    Не не все...Те кто был простыми солдатами дожили свой век в Германии и хоть и жалели о том что натворили, но они были просто солдатами..Это я за немцев, других нацистов в истории пока не видел..Если вы о украинских националистах, то смею вам напомнить что те кто охотился за ними ( НКВД и БЕРИЯ) закончили не лучшим образом...
    Нацисты и солдаты вермахта это не одно и то же.
    А вот украинские националисты и немецкие национал-социалисты это одинаковый продукт идеологии, поэтому - нацисты.

И зачем гадать - поглядим, кто останется, "Правый сектор"/"СС"/"Тризуб"/"ПУ"/"Белый молот" и им подобные или "Украинский фронт".

5. Вверх #100365
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Но воруют не хуже гопоты...
    но говорят что в последнее время не тоько воруют но и дают)))) Да пес с ними...)) Тут вон своего хватает)
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #100366
    User banned
    Не повелись потому, что приказа не было...все очень просто...
    Не все можно списать на приказ... Сейчас бытует у народа мнение перетянуть на свою сторону армию. А кого там перетягивать ? Да и зачем ? Оружие во многих частях наверняка уже нет в том количестве которое было в 90-х. Переход на контракт и всеобщее "скорочення" сыграло "ударом под дых" Так что переходить оттуда к "народу" некому да и не зачем. Партийность в армии запрещена законами. Точно также и предпринимательская деятельность. А приказывать просто только вот кому ? При этом в сотнях и десятинах майдауна дисциплина еще та. Один вот уже повесился, а что далее будет... Берегите спины майдаунисты !!!!!

7. Вверх #100367
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Сейчас в ответ Россия башлять начнет, так что им кумовей и соседей подключать придется.
    До олимпиады и во время нее, Россия нечего делать не будет. Чтоб не омрачать себе праздник, а вот после, я думаю будет шоу.

8. Вверх #100368
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Не повелись потому, что приказа не было...все очень просто...
    Тут ты в пылу полемики, ошибаешся.

Приказа стрелять им не нужно было, такое право им дает закон о милиции, они имеют право стрелять.

Дело в другом, что у них был приказ и их инструктировали, у меня надежные источники и с той и другой стороны - не стрелять, не применять табельное оружие...

9. Вверх #100369
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    В Партии регионов решили создать разрушительную волну наступления, которой дали звучное название: "Украинский фронт". Кремлевские фашисты наступают к разделу обессиленной донецкой бандой Украины

По неофициальным данным, Путин ждет начала олимпиады в Сочи и возможно не дожидаясь ее окончания начнет наступление на нашу землю.

http://www.interfax.ru/news/355307

ВСЕМ СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!!!

А в Украине вообще есть армия, пограничники, СБУ?
    Чем они занимаются, если уже какие-то отряды переходят границу?

Неужели режим януковича такой ценой спасает свою шкуру?

10. Вверх #100370
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    хана банде. европейцы с америкосами в мюнхене пообещали оппозиции налить бабла Украине, только если сменится власть и будет проведена конституционная реформа. так шо, проплаченные троли и их жены, начинайте потихоньку сливаться
    А они вместе с революцией и сливаются, не переживайте.
    Хозяева от псов требуют действий, напоминает Грузию в 2008. И тоже накануне Олимпиады.

11. Вверх #100371
    Живёт на форуме
    Случайно вышло?)))
    да и я-то, в защиту бандитов не становился. Почему случайно?

12. Вверх #100372
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Внутренние войска и милиция-это одно и то же.А вот армия-это уже отдельно.
    У армии иные задачи чем у ВВ и прочей шушеры. Армию иногда даже для спасения при стихийных бедствиях "применяют", а в основном в наше время они "напрасно наш украинский хлеб жуют". Но это не мое мнение и посему в кавычках так как это очень иносказательно.

13. Вверх #100373
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Не все можно списать на приказ... Сейчас бытует у народа мнение перетянуть на свою сторону армию
    Не думаю, что у офицеров, наблюдавших горящих правоохранителей, есть желание выслушивать "перетягивателей".
    Честь, какая-никакая, все же осталась.

Перейти "на сторону народа" сейчас может лишь что-то запредельно трусливое и недалекое, и то только на словах и только лишь бы отвязались.

14. Вверх #100374
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Вы так говорите, будто у вас такой опыт есть ) С калаша небось на НВП от души в свое время настрелялись по мишеням, так в чем различие?
    Ты шо думаешь шо я сейчас буду тельняшку рвать на груди и кричать каким я Рэмбо был в армии?))Нет , я скромно ..писарем..в штабе....шо не видишь как строчу тексты))) Но оружие обожаю!!!!!!!!!!!!!)))))Но лучше держать в руках удочку карповую поверь)))

15. Вверх #100375
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Тут ты в пылу полемики, ошибаешся.

Приказа стрелять им не нужно было, такое право им дает закон о милиции, они имеют право стрелять.

Дело в другом, что у них был приказ и их инструктировали, у меня надежные источники и с той и другой стороны - не стрелять, не применять табельное оружие...
    Я об этом и говорил...нужен был шухер, но не такой...

16. Вверх #100376
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Ну а почему же тогда оправдываешь преступную, замаранную в крови власть?

17. Вверх #100377
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    спросили их почему мол до россии не хотите.....ге, ге)) отморозились, то мол не надо об этом))))))))))))А потому что даже в России их бы выгнали нахрен, а может бы и закрыли...вот насколько я отрицательно отношусь к Путину, я признаю факт того что гопота /криминал у них не у власти..У них другая гопота у власти, но чтоб криминал управлял страной, это надо признать , что нет..
    Криминал в белых воротничках - тоже криминал.

18. Вверх #100378
    Посетитель Аватар для Жиганчик
    Понедельник. Проснулся голодный. Позвонил в редакцию УП и Тижня, спросил о чем сегодня снимать. Сказали пока не надо еще неделю будут тиражировать репортажи с голым казаком, позвонил в ТВi, они спросили - нет ли чего нового о голом казаке. Послал их н…ер. Поехал в посольство США с фотографией беркутовца, незаконно избивающего напавшего на него с битой мирного украинского патриота. Дали 50 баксов. Поел в ресторане. В Макдональдсе. Вторник. Пошел на майдан, снимал елку и красиво расставленные бочки и палатки. Расспрашивал будет ли сегодня на Грушевского протесты с поджогами и митинг с бросанием брусчатки. Сказали будет. Рад что удастся подзаработать. Написал на стене "Слава Украине" Снимал, потом продам эти фото как сделанные в Донецке. Среда. С вечера вторника снимал на Грушевского. Чтобы сделать лучшие снимки подходил поближе, когда бросали коктейли Молотова, а так как многие не добрасывали до беркутовцев, пришлось бросать самому. Незаконно и преступно был схвачен и несмотря на то что на мне была надпись пресса - избит. За что? Сатрапы. Очень больно. Четверг. Пришел в себя. Пришел со следами побоев в студию канала 1+1, рассказал, что был избит ни за что - дали 30 долларов на борьбу с режимом, отвезли в посольство Великобритании, снимали меня с синяками как - "жертва Беркута" - дали ещё 50 долларов на борьбу с преступной властью. Пятница. Принес репортаж с Грушевского на 5-й канал, очень хвалили и сочувствовали. Денег не дали, рассчитались как обычно конфетами. Так я скоро заболею диабетом и в этом будет виноват Янукович и Партия регионов. Суббота. Готовлюсь к сегодняшнему мирному протесту на Грушевского. На этот раз так просто я не дамся, купил рогатку и канистру бензина. По дороге был задержан группой ребят в масках. Почему-то они сказали что я похож на провокатора и меня побили, отобрав канистру. Проклятый Янукович! Снимал на баррикадах, немного пострелял с рогатки в Беркут. Снова меня схватили и избили. Этот Янукович просто обнаглел! Опять на этом заработаю, хоть и очень больно. Воскресенье. Сегодня целый день искал руку Кремля. Рассматривая фото, увидел что один из беркутовцев не смеялся когда меня бил. Это точно русский спецназ, ведь всем известно что русские не смеются. Написал Геннадию Москалю и Юрию Луценко. Очень заинтересовались информацией. Поехал к ним и получил по 50 долларов за фото. Вечером они на 5-м канале рассказывали что в Киеве орудует российский ОМОН. Откуда они это узнали? Непонятно. Завтра буду делать про это репортаж. И опять на этом заработаю. Спасибо преступной власти! ...продолжение... По телевизору сказали, что подлый Янукович опять что-то затеял. Хорошо бы! ....снова хочется кушать.. Ходил на майдан... обещали накормить. Ушел... кто ж знал, что запах свободы так отбивает аппетит!? За непроизвольное - "героям сала!" был задержан.. (проклятые оговорки по Фрейду!) Самозабвенно прыгал и кричал, что не москаль - в итоге под довольное "гиканье" толпы был отпущен.. Проклятый Янукович - становится все сложнее и сложнее честно зарабатывать на хлеб. Снова звонил в редакцию УП и Тижня, предлагал фото донецких оппозиционеров. Назвали - троллем, сказали, что уже не смешно и повесили трубку. Последняя надежда 5-ый канал: предложил новые сюжеты с голыми казаками.. Сказали, что после еще 2-ух голых казаков - тема себя исчерпала. (О каких казаках речь?) Решил пойти ва-банк и сказал им, что знаю о Гаврилюке всю правду… Ответили, что им скрывать нечего, предложили встречу за городом и 10 000$. Заманчиво, только почему в безлюдном месте и за городом? Тоже опасаются злобных титушек? Негодяй Янукович! Даже честные журналисты вынуждены скрываться. По телевизору показали Булатова - избитого участника автомайдана… Сволочи! Так издеваться над человеком! Почему он так похож на задержанного нами на днях титушку? Заметил на улице толпу, волочащую по асфальту очередного пособника Януковича. Предложили присоединиться. Согласился, кричал как все - "слава Украине - героям слава ", много думал... Янукович... Вот негодяй! Так издеваться над нами, мирным населением? Вечером пели песни и пили горилку… Вспоминали славные боевые годы и наших вождей – Бандеру и Шухевича. Плакал... Размазывая тушь и тени по лицу (днем снималcя как побитый патриот для 1+1), клялся отомстить и свергнуть ненавистный кровавый режим... Вечером, на Крещатике снова слушали речи сенатора Мак Кейна… - Призывал не вмешиваться Россию в дела независимой Украины. Подлые русские... Вечно суют свой нос куда их не просят! Спасибо политикам из Европы и США, здесь с нами на майдане они нейтрально помогают нам принять свое собственное решение. Завтра пойду куплю еще цепи, биту, бутылки и канистру с бензином! Знай, подлый Янукович, если понадобится - мы, мирные дети, снова пойдём громи... тьфу... пойдем защищать свободу и демократию! Героем слава!
    Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти...

19. Вверх #100379
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Внутренние войска и милиция-это одно и то же.А вот армия-это уже отдельно.
    Внутренние войска это тоже самое что армия, просто находится под руководством МВД, а милиция это уже орган по обеспечению правопорядка.

20. Вверх #100380
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Не бреши ..))) У меня хорошая память,я тут помню все что и кто писал)) Ты лично подтвердил что тебе милей бандиты в погонах , у них можно мол все купить, а мол революционеры это что то непонятное, могут еще и расстрелять за дачу взятки))))

Закрытая тема
Страница 5019 из 22853 ПерваяПервая ... 4019 4519 4919 4969 5009 5017 5018 5019 5020 5021 5029 5069 5119 5519 6019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права