Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5018 из 6064 ПерваяПервая ... 4018 4518 4918 4968 5008 5016 5017 5018 5019 5020 5028 5068 5118 5518 6018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,341 по 100,360 из 121271
  1. Вверх #100341
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Две истории про измены, обеими девочками искренне восхищаюсь.

Жила-была очень умная девочка из бедной семьи, выучилась и уехала покорять большой город. Встретила там очень харизматичного мальчика с женой и любовницами, не устояла и стала новой любовью со своим днём недели. Жену и других любовниц ничего не парило. Шло время и из всех любовниц осталась только наша девочка, тут уже запереживала жена, но уходить не хотела. Так и живут в треугольнике. Девочка счастлива, жена не очень. Жить так тоже нужно уметь.

Жила-была семейная пара. Муж умный, но посредственный. Жена восхитительная Женщина каких мало. Родила жена мужу двух девочек, а третий раз забеременела от любовника. Муж знает об этом, но ребенка принял и очень любит - мальчик, папина радость и всё такое. Потому что есть женщины, которых в здравом уме не теряют и его жена как раз такая
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #100342
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Ну как, имея мужа, двух детей и будучи УМНИЦЕЙ находить время на любовника?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #100343
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    было бы желание....

4. Вверх #100344
    Модератор

Аж интересно, что там за женщина такая офигезная с большой буквы, которая заполучить смогла аж целого посредственного оленя и плюс к нему любовника, который после залета испарился.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #100345
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Аж интересно, что там за женщина такая офигезная с большой буквы, которая заполучить смогла аж целого посредственного оленя и плюс к нему любовника, который после залета испарился.
    может и не испарился
    об этом история умалчивает
    любовник ведь нужен не для того чтоб мужа бросать....

6. Вверх #100346
    Не покидает форум
    а может любовник выполнил свою функцию и был изгнан за ненадобностью ))
    сына получили !
    кстати , ЭКО стоит дорого и гарантий ни каких . а тут здоровый мужик , почему бы не воспользоваться ))
    Последний раз редактировалось ~Анна~; 28.06.2022 в 08:41.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

7. Вверх #100347
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Да мне реально интересно ее расписание?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #100348
    Там столько энергии! Горы двигать можно свой бизнес, дополнительные курсы, активный спорт, всё лето рассвет встречается на море с кофе... просто смотреть на нее и восхищаться, реально

9. Вверх #100349
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Никто не испарился) мальчик посредственный в моей системе координат, так хороший мальчик с высшим образованием из интеллигенции. Скучноват просто

10. Вверх #100350
    Не покидает форум
    )) отсутствие кучи детей и любовника как то мне не мешает встречать рассвет с кофе а скажем честно , даже способствует !
    но даме надо отдать должное она умеет жить в свое удовольствие и еще что бы это воспринималось с восхищением .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

11. Вверх #100351
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Да мне реально интересно ее расписание?
    Так любовников и любовниц не заводят просто так. Нормально у нее с расписанием.))) Если появился третий,значит у мужа мало времени,а если мало времени,значит много работает,а много работает- значит есть деньги,а если есть деньги- значит есть домработницы,няни,повара и прочие вытекающие. Исходя из этого- у дамы много свободного времени,которое посвящается себе любимой и кто то должен оценивать эту любовь к себе. Хоть мы и говорим,что ухаживаем,одеваемся,красимся,занимаемся спортом- только для себя..... Это ложь! Женщина всегда делает всё на зрителя и на похвалу. Ей всегда нужен тот кто заметит. Иначе нет смысла.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

12. Вверх #100352
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    )) отсутствие кучи детей и любовника как то мне не мешает встречать рассвет с кофе а скажем честно , даже способствует !
    но даме надо отдать должное она умеет жить в свое удовольствие и еще что бы это воспринималось с восхищением .
    Я с одним ребенком рассвет на море встречу 2 раза за лето, а так я больше спать люблю) поэтому люди, которые успевают совмещать 2х, а теперь 3х детей с работой, увлечениями и рассветами это откуда то из космоса)

Кама, только женщина раз в неделю убирать приходит и всё. Те, кого ты описала, восхищения не вызывают. Это не таланты, это деньги.
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 28.06.2022 в 09:08.

13. Вверх #100353
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    Мы ещё от идеального Катюхиного мужа не отошли,а тут ты со своими идеальными взглядами на жизнь и мужиком)))) Прекращайте!! Мы тетки злые и завистливые( тема свекровий,а она другой быть не может)))))

14. Вверх #100354
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Нет уж) настаиваю на контрольном)) какая еще есть история о любительницах жизни?)

Мне вспомнилась подружка на курсах...трое детей, муж, любовник, бизнес, спорт, салоны, курсы, путешествия.
    Все успевала) но любила немного выпить, потому всегда яркая, веселая, озорная...наш человек))
    кофе без коньяка - не кофе)) тут секрет раскрыт)

Муж, кстати, при погонах) всегда трезвый увозит свою красавицу по первому звонку) дети папу обожают, возится с ними постоянно)) и есть любовница)
    Не ждите чуда - чудите сами!

15. Вверх #100355
    Кстати, о свекровях) мою восхитительную знакомую свекровь терпеть не может. С детьми ни разу не помогла, постоянно критикует (из недостаточно хорошей семьи девочка, сыночек мог бы выбрать удачнее), даже в суд подала (в подробности не вдаюсь, Одесса большая деревня, но свекровь проиграла суд). При том, что если бы не девочка, сидел бы ее сыночек на попе ровно. Жил в своей квартире, ходил на работу с 9 до 18 и отдыхал максимум на даче. Потому что всё, чего он добился на сегодняшний день заслуга только его жены. И, даже не смотря на любовника, имхо, свекровь должна понимать, что лучшего варианта для сына просто нет. Ему и так Джек Пот упал

16. Вверх #100356
    Я никогда не понимала,как это," добился всего благодаря жене. А сам по себе человек тупой? Я считала,что если кто то чего то добивается,это заслуга всей семьи. Каждый вносит лепту в те или иные достижения человека.

17. Вверх #100357
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я никогда не понимала,как это," добился всего благодаря жене. А сам по себе человек тупой? Я считала,что если кто то чего то добивается,это заслуга всей семьи. Каждый вносит лепту в те или иные достижения человека.
    А чем тупой отличается от недотепы?!
    Может, он у неё работает)))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #100358
    Модератор

Мы ещё от идеального Катюхиного мужа не отошли,а тут ты со своими идеальными взглядами на жизнь и мужиком)))) Прекращайте!! Мы тетки злые и завистливые( тема свекровий,а она другой быть не может)))))
    Насчет идеального не знаю, но гулящую жену и нагуляных детей врядли кружил бы).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #100359
    Не тупой, без инициативный. Человек не стремится чего-то достичь, ему нормально на зп 6000грн работать в 35+

20. Вверх #100360
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Не тупой, без инициативный. Человек не стремится чего-то достичь, ему нормально на зп 6000грн работать в 35+
    Ну я бы сказала,что есть категория мужчин,которым необходим лёгкий пинок.
    Когда невестка ещё не была официально женой,сказала мне что ей не нравиться,что сына моего надо постоянно шевелить и подталкивать. Я сказала,что есть такие люди и если правильно шевелить,то такие мужчины не плохо развиваются и рядом с ними можно комфортно жить. Но со временем поняла,что при этом женщина должна преследовать не только свои интересы и выгоду. В каждой семье женщина двигает своего мужчину( не даром жена это шея) и если эта шея мудрая,то мужчина достигает хороших результатов.

Ответить в теме
Страница 5018 из 6064 ПерваяПервая ... 4018 4518 4918 4968 5008 5016 5017 5018 5019 5020 5028 5068 5118 5518 6018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права