|
Люблю быть любимой...
Да, хорошо бы в Батуми сейчас, но не сложилось. А хачапури нам очень хотелось. Я в Пале Рояле в Щастье по-менгрельски люблю.
После вчерашнего поста ХЗМ мы плотно вечерком в свободное время почитали отзывы о Самикитно, порассуждали о сетевых новостях на уровне дилетантов, повспоминали о Грузии и тд.
А вообще люблю детектив и асисяй на ресто оф
Вот, кстати, допустим, Спайдер на откате от Трефа, тогда почему она игнорит пивной Треф...
О Тее я молчу, дубль гис скоро все точки-ништяки по выпивке будет красными кружками рисовать. У мня подозренее, что они спецом подвисают в этих точках, втравливают в это дело неокрепшую молодежь и доводят до инфарктов старичков-иностранцев.
На это и живут...
Последний раз редактировалось file; 18.10.2018 в 14:53.
Не только у Вас.
Живу в том р-не, давала Трефу 3 шанса и все -мимо.
Реально не понимаю аншлага там за тот шлак, что они предлагают.
Кроме интерьера и самого места - ничего хорошего.
И вообще, р-н Аркадии и 5-8 Фонтана -печаль печальая так и остается, что касается ресторанов и кафе.
Форумчане, подскажите, пожалуйста.
Нужно место, где можно будет пообщаться (то есть, должно быть не шумно, чтобы если 19 слушают одного, то этот один не надрывался, а остальные не напрягали слух) где-то людям 20-ти за одним столом. Центр или Таирово. Около 600грн с человека (до 1000грн). Такое бывает?)
Мы в Клумбе в парке Горького делали ДР в отдельном зале, все понравилось. Цену узнавайте.
Нужно в семейном кругу отпраздновать ДР, будут и дедушки, бабушки и дети. Нужно чтобы очень прилично и вкусно. Не обязательно дорого))) куда пойти? В Софи, Бернадацци, Кадоре, Облаках и Клумбе уже были, душа просит новых мест.
Отакое выпало в ленте ФБ:
Ресторан Хаджибей настроен(а) творчески
13 ч. · Одесса ·
В этот уикенд мы откроем тайну, что же скрывается за синими дверьми на Екатерининской 31/33. «Хаджибей» первый ресторан крымскотатарской кухни в Одессе .
Меню вдохновлённое ароматом гор, бескрайними степями и свежестью моря. Манты, янтыки, чебуреки, плов, сарма, долма ..
с 19 по 21 октября в честь открытия
300 праздничных чебуреков в подарок для первых гостей!
Удивительный вкус блюд и щедрое гостеприимство.
Крымскотатарский ресторан «Хаджибей».
☎️Бронь столов по телефону: +380671063999
Decipimur specie recti (Horatius).
Я в Трефе была раза 3. У меня сложилось устойчивое мнение: интерьер прекрасный, крутой, интересный. Еда дорогая, красивая и невкусная. Даже не невкусная, а просто никакая. Это когда даже трудно вспомнить, что ты ел. Короче, имхо, место на любителя. Посидеть красиво, в приятном интерьере - да, отлично. Но вкусно поесть - точно не туда.
точно подмечено. у меня такое же впечатление сложилось. правда уже больше года там не была. Но раньше раза 3-4 были тоже по еде ничего не понравилось. с претензией на оригинальность, а по сути ничего такого, чтобы еще раз заказал. Муж был в пивном Трефе на ДР недавно, тоже говорит, что по еде "такое"
Хорошая
Ребят, подскажите, плиз, ресторан для проведения корпоратива на человек 60, так чтоб можно было в отдельном зале это все организовать, чтоб никому не мешать (у нас своя шоу-программа и ведущий).
И чтоб было вкусноЖелательно со своим алкоголем)
Примерно на 600-700 грн с чел.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Социальные закладки