Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5016 из 5489 ПерваяПервая ... 4016 4516 4916 4966 5006 5014 5015 5016 5017 5018 5026 5066 5116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,301 по 100,320 из 109772
  1. Вверх #100301
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    Пицца, цезарь, филе миньон шикарное, это из недавнего что брали. Стабильно ходим раз в месяц, проколов не было) Искренне не понимаю людей которым Треф не нравится, видела много плохих отзывов.
    Мы брали всего много и разное. Из того, что попробовала, понравилось все. Сет брускетт, тосты с рапанами, хумус, цезарь, салат с телятиной гриль, салат с морепродуктами, дорад гриль , каре ягненка, стейк, филе миньон, десерты. Чайные сборы мне у них очень нравится.
    Люблю быть любимой...

2. Вверх #100302
    Новичок Аватар для Doroty
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Добрый день. Прошу совета: нужен ресторан испанской кухни. Что посоветуете? В интернете чаще всего наталкиваюсь на Севиллу (Бунина). Стоит ли это место внимания? Заранее спасибо за помощь)
    Раньше ходили в нее, но это было несколько лет назад. Был мой любимый ресторан. Но потом хозяева поменялись и все стало приходить в упадок. И мы перестали в нее ходить. Даже интересно, как там сейчас. Если сходите - отпишитесь, пожалуйста. Вообще ресторан был прекрасный.

3. Вверх #100303
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    а вот подкачали по-аджарски хачапури. Шли именно на них и не то абсолютно
    В Одессе нет по аджарски хачапури нигде, только ну очень жалкое подобие

4. Вверх #100304
    Не покидает форум
    Да, хорошо бы в Батуми сейчас, но не сложилось. А хачапури нам очень хотелось. Я в Пале Рояле в Щастье по-менгрельски люблю.

5. Вверх #100305
    User banned Аватар для X3M
    Да, хорошо бы в Батуми сейчас, но не сложилось. А хачапури нам очень хотелось. Я в Пале Рояле в Щастье по-менгрельски люблю.
    Самикитно - вот волшебное слово Грузинской кухни, надеюсь у нас эта сеть не откроется, иначе пойдет бюджет под откос

6. Вверх #100306
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    El Toro на Поскоте. Но не знаю, вкусно ли там.
    "Не читал, но осуждаю."
    Я там не была, но снаружи (это же вдоль Днепродороги находится?) оно мне кажется каким-то совсем непрезентабельным, да и там рядом какая-то то ли автомойка, то ли СТО... Хотя ни капельки не исключаю, что там может оказться вкусно.

7. Вверх #100307
    Не покидает форум
    После вчерашнего поста ХЗМ мы плотно вечерком в свободное время почитали отзывы о Самикитно, порассуждали о сетевых новостях на уровне дилетантов, повспоминали о Грузии и тд.

А вообще люблю детектив и асисяй на ресто оф
    Вот, кстати, допустим, Спайдер на откате от Трефа, тогда почему она игнорит пивной Треф...
    О Тее я молчу, дубль гис скоро все точки-ништяки по выпивке будет красными кружками рисовать. У мня подозренее, что они спецом подвисают в этих точках, втравливают в это дело неокрепшую молодежь и доводят до инфарктов старичков-иностранцев.
    На это и живут...
    Последний раз редактировалось file; 18.10.2018 в 14:53.

8. Вверх #100308
    Зажигалочка

Кстати, допустим, Спайдер на откате от Трефа, тогда почему она игнорит пивной Треф...
    О Тее я молчу, дубль гис скоро все точки-ништяки по выпивке будет красными кружками рисовать. У мня подозренее, что они спецом подвисают в этих точках, втравливают в это дело неокрепшую молодежь и доводят до инфарктов старичков-иностранцев.
    На это и живут...
    Чего это только от Трефа?))) Еще Профитроли, Софи, Цуккини, Самогон...да много еще мест)))
    Да....я, как безалкогольная, работаю за еду
    Люблю быть любимой...

9. Вверх #100309
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    интересно, что там может быть вкусно ?.. У нас все было ужасно.
    Не только у Вас.
    Живу в том р-не, давала Трефу 3 шанса и все -мимо.
    Реально не понимаю аншлага там за тот шлак, что они предлагают.
    Кроме интерьера и самого места - ничего хорошего.

И вообще, р-н Аркадии и 5-8 Фонтана -печаль печальая так и остается, что касается ресторанов и кафе.

10. Вверх #100310
    Скорая помощь форума
    На это и живут...
    Ну спасибо на добром слове)). Всё так и есть). Но если что - я не только пью, но и ем еще иногда).

11. Вверх #100311
    Частый гость Аватар для Ashera
    Форумчане, подскажите, пожалуйста.

Нужно место, где можно будет пообщаться (то есть, должно быть не шумно, чтобы если 19 слушают одного, то этот один не надрывался, а остальные не напрягали слух) где-то людям 20-ти за одним столом. Центр или Таирово. Около 600грн с человека (до 1000грн). Такое бывает?)

12. Вверх #100312
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, пожалуйста.

Нужно место, где можно будет пообщаться (то есть, должно быть не шумно, чтобы если 19 слушают одного, то этот один не надрывался, а остальные не напрягали слух) где-то людям 20-ти за одним столом. Центр или Таирово. Около 600грн с человека (до 1000грн). Такое бывает?)
    Мы в Клумбе в парке Горького делали ДР в отдельном зале, все понравилось. Цену узнавайте.
    Нужно в семейном кругу отпраздновать ДР, будут и дедушки, бабушки и дети. Нужно чтобы очень прилично и вкусно. Не обязательно дорого))) куда пойти? В Софи, Бернадацци, Кадоре, Облаках и Клумбе уже были, душа просит новых мест.

13. Вверх #100313
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Мы в Клумбе в парке Горького делали ДР в отдельном зале, все понравилось. Цену узнавайте.
    Нужно в семейном кругу отпраздновать ДР, будут и дедушки, бабушки и дети. Нужно чтобы очень прилично и вкусно. Не обязательно дорого))) куда пойти? В Софи, Бернадацци, Кадоре, Облаках и Клумбе уже были, душа просит новых мест.
    Блеф, Щястье. Ну мы тоже Треф любим, правда, пивной и там дни рождения отмечаем.
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #100314
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Отакое выпало в ленте ФБ:

Ресторан Хаджибей настроен(а) творчески
    13 ч. · Одесса ·
    В этот уикенд мы откроем тайну, что же скрывается за синими дверьми на Екатерининской 31/33.�� «Хаджибей» первый ресторан крымскотатарской кухни в Одессе .
    Меню вдохновлённое ароматом гор, бескрайними степями и свежестью моря. Манты, янтыки, чебуреки, плов, сарма, долма ..
    с 19 по 21 октября в честь открытия
    300 праздничных чебуреков в подарок для первых гостей!��
    Удивительный вкус блюд и щедрое гостеприимство.����
    Крымскотатарский ресторан «Хаджибей».
    ☎️Бронь столов по телефону: +380671063999
    Decipimur specie recti (Horatius).

15. Вверх #100315
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Самикитно - вот волшебное слово Грузинской кухни, надеюсь у нас эта сеть не откроется, иначе пойдет бюджет под откос
    да, мне тоже там понравилось, хотя слышала отзывы, что они испортились. И еще большой плюс - они открыты рано утром, можно было позавтракать раненько (или вообще круглосуточно).

16. Вверх #100316
    Посетитель Аватар для Бодрый Енот
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    интересно, что там может быть вкусно ?.. У нас все было ужасно.
    Я в Трефе была раза 3. У меня сложилось устойчивое мнение: интерьер прекрасный, крутой, интересный. Еда дорогая, красивая и невкусная. Даже не невкусная, а просто никакая. Это когда даже трудно вспомнить, что ты ел. Короче, имхо, место на любителя. Посидеть красиво, в приятном интерьере - да, отлично. Но вкусно поесть - точно не туда.

17. Вверх #100317
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Бодрый Енот Посмотреть сообщение
    Я в Трефе была раза 3. У меня сложилось устойчивое мнение: интерьер прекрасный, крутой, интересный. Еда дорогая, красивая и невкусная. Даже не невкусная, а просто никакая. Это когда даже трудно вспомнить, что ты ел. Короче, имхо, место на любителя. Посидеть красиво, в приятном интерьере - да, отлично. Но вкусно поесть - точно не туда.
    точно подмечено. у меня такое же впечатление сложилось. правда уже больше года там не была. Но раньше раза 3-4 были тоже по еде ничего не понравилось. с претензией на оригинальность, а по сути ничего такого, чтобы еще раз заказал. Муж был в пивном Трефе на ДР недавно, тоже говорит, что по еде "такое"
    Хорошая

18. Вверх #100318
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    В Одессе нет по аджарски хачапури нигде, только ну очень жалкое подобие
    нам понравились в Папа Гиви, на Армейской. Вообще все, что с сыром там вкусней, чем с мясом ))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #100319
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    точно подмечено. у меня такое же впечатление сложилось. правда уже больше года там не была. Но раньше раза 3-4 были тоже по еде ничего не понравилось. с претензией на оригинальность, а по сути ничего такого, чтобы еще раз заказал. Муж был в пивном Трефе на ДР недавно, тоже говорит, что по еде "такое"
    И мне так же. Никакая еда и красивый интерьер.

20. Вверх #100320
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Ребят, подскажите, плиз, ресторан для проведения корпоратива на человек 60, так чтоб можно было в отдельном зале это все организовать, чтоб никому не мешать (у нас своя шоу-программа и ведущий).
    И чтоб было вкусно Желательно со своим алкоголем)
    Примерно на 600-700 грн с чел.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

Ответить в теме
Страница 5016 из 5489 ПерваяПервая ... 4016 4516 4916 4966 5006 5014 5015 5016 5017 5018 5026 5066 5116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права