Сообщение от Fidi А надо было точено? А то я бил по площадям)) И да, хотел похвастаться))) Вернее показать для оценки Ну такое...даже не Фет))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Фиди не шипи на нашу кобру-она тонкий знаток гестапо в душе. Это был экспромт, явно не направленный в сторону будуаровского отдела. Не они меня "вдохновили" на это)))
Сообщение от barabachka Ну такое...даже не Фет)))))) "Ну такое" - уже хорошо))
Сообщение от Fidi Это был экспромт, явно не направленный в сторону будуаровского отдела. Не они меня "вдохновили" на это))) Фух, вот прямо груз с плеч скинул, не хочется быть Музой такой фигне)))))))
Сообщение от Fidi "Ну такое" - уже хорошо)) Я старалась тактично как могла....не шмогла))))
Сообщение от Кама А мне с поскота на поскот))))надо ползти пол лаком вскрытььь и лестницу грунтовать))))))))я сегодня злая и вставшая,уставшая))) А чего сама? Мальчишки тебе не хотят помочь?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от barabachka Фух, вот прямо груз с плеч скинул, не хочется быть Музой такой фигне))))))) А совесть таки осталась)) Сообщение от barabachka Я старалась тактично как могла....не шмогла)))) Не обманывай, тебе понравилось))
Сообщение от Кама А мне с поскота на поскот))))надо ползти пол лаком вскрытььь и лестницу грунтовать))))))))я сегодня злая и вставшая,уставшая))) если ты ко мне не едешь, то можт мне к тебе приехать?)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Фиди, а тебя только негатив вдохновляет стихи ваять? поразительно
Сообщение от Fidi А совесть таки осталась)) Не обманывай, тебе понравилось)) Федя! Какая совесть? Иди и проспись)))))
Сообщение от Hohotushka если ты ко мне не едешь, то можт мне к тебе приехать?) Комбинезон маляра не забудь ) -собирайся, подкину до Молодой !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Комбинезон маляра не забудь ) -собирайся, подкину до Молодой ! да? с Совиньона прям подкинешь?))))) вообще-то я и сама в состоянии себя довезти
Сообщение от barabachka Федя! Какая совесть? Иди и проспись))))) Так я не зря сюда этот стих разместил
Последний раз редактировалось Fidi; 15.05.2018 в 10:42.
Сообщение от Hohotushka да? с Совиньона прям подкинешь?))))) вообще-то я и сама в состоянии себя довезти Сама так сама. Тогда мы тронулись. С Червоного Хутора )
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сама так сама. Тогда мы тронулись. С Червоного Хутора ) перрон хоть остался?))))))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 перрон хоть остался?)))))))))))))))) Я и так два шкафа везу-куда мне еще перрон брать.
Сообщение от Fidi Так я не зря сюда этот стих разместил Это не стих, нахеровертил непонятно шо)
Niemand, тебе пятерочка......))))))) лежу, загораю)
Сообщение от Iris69 Niemand, тебе пятерочка......))))))) лежу, загораю) Ноль пять шоле ?)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ноль пять шоле ?) та не)))))))) буду я еще дядек спаивать) просто, одобрение........)))))))
Правила форума
Социальные закладки