Всем легкого понедельника и хороших новостей.
|
Всем легкого понедельника и хороших новостей.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утречко всем! Удачной, и легкой недели!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Да,-Да!!!! Доброе утро!!!!
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Доброе утро!Работыы-прям неприлично для понеделки(((
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
А я только с Южного рынка (наш Киевский сегодня выходной), жарища на улице - ужастЬ!
Заходила к знакомой в банк, девочки, докладАю: никаких ужасных новостей нет, при мне был звонок еще одной знакомой, все по старому. Просто речь шла все о тех же 150 000)))
И еще, все, кто сейчас на улице - нацепили на головы панамки!, во избежании солнечного удара!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет!
У нас что то случилось с лимитом. Тоже были в банке говорят пока про 150 тыс грн.
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Девочки, может, подскажет кто, может кто-то сталкивался с ситуацией...
Человек ушел в рейс месяц назад. Вчера звонил с судна, говорит, что не хватает одного сертификата. Просит узнать, можно ли сделать его тут без него задним числом и просит, если возможно, сделать.
"Proficiency in survival craft and rescue boats" (other than fast rescue boats) A-VI/2, paragraphs 1-4.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Всем приветик!!!
Я все выхи свои была у родителей, вернее в субботу у кумы на днюхе, в воскресенье малых водила в наш зоопарк,малым понравилось, но больше всего их впечатлили поход на наш морвокзал. Сегодня мои ножки дали о себе знать, как ни как вчера весь день на ногах. Сегодня приехала домой огурцы закрутила, теперь я спокойна, а то мои мужички любят зимой их похрумтеть.
Девульки,спасибочки за отзывы фоточек, очень приятно !
Наших именинников с прошедшими днюхами! ( Вечно я опаздываю)
Ириш, я бы с радостью. Я когда вижу счастливые лица мамулек и папулек, а ещё когда есть старшие детки, и эти ручёнки тянутся к красивучим конвертикам, это что-то, прям бывает на слезу пробивает![]()
оооо, я уже спрыгнула с этого дела, а то у меня крышу рвало с этим заморским шопингом, так доскупалась, что такой пакован пришёл,что уже и сама забыла что заказывала. Главное что всё малому заказаывала, на лето столько заказала что капец просто, хорошо что есть ещё племяшикик им перепало.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Добрый вечер!!
А я решилась!! Сегодня говорила по поводу увольнения)) меня сначала не восприняли в серьез, потом попросили поработать еще полгода, но сошлись на одном месяце! Хотя я настраивалась на 2 недели максимум!! Третье лето пропускаю!!! Но хоть начало положено))
Хорошие новости))
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Привет,девченочки.
Подскажите мастера по наращиванию ресниц хорошего,может кто делал?Желательно в центре.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
ну они тебе заплатят?...
Девочки, хохма: сёдня стою в обменник, под моими ногами лежит собака и тяжело дышит, ей жарко, две бабульки-продавщицы овощей обсуждают её,одна говорит, мол, собачке жарко, надо дать ей воды, вторая говорит, у неё есть вода, мол, я ей даю пить и кормлю...первая бабулька говорит:"да? а как зовут собачку?", вторая:"Виталий..."![]()
обещают, вообще директор впринципе порядочный человек! Но в глубине души я надеялась, что он психонет и выгонит меня сразу
у моего знакомого так в машине на заднем стекле лежат рядом дохлая муха и пчела, он их называет Геннадий и Семен))
Я не ленивая. Я экономлю силы.
На пршлой работке у нас были собаченции,2 огромных алабая так их кликухи были Витя и Юля.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки