Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5015 из 5489 ПерваяПервая ... 4015 4515 4915 4965 5005 5013 5014 5015 5016 5017 5025 5065 5115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,281 по 100,300 из 109772
  1. Вверх #100281
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Всех с праздником))). Были мы в Vine Gallary, очень понравилось. Выгуливали киевлян, потом в Дачу пошли, я даже счёт не посмотрела, оч страшно))),мужчины расчитывались. По факту ассорти шашлыка за 2тысч. даже киевляне (оч небедные люди) не увидели заявленного веса(((. Съели мы конечно всё, и даже чуть-чуть с собой забрали. Я конечно в шоке, там полный аншлаг, за эти деньги я по ресторанам могу неделю ходить и мне будет вкусно. Это так получилось, киевляне три года спрашивали и я три года отмораживалась, мол не нужна вам эта Дача. Но сегодня пошли, я второй раз в своей жизни. Киевляне сказали, что им одного раза достаточно было. А я думаю мне двух)))
    Ассорти мяса с дымком-1195 гривен, и с весом блюд в даче проблем нет
    С остальным-бывают)))
    Мангал-это слабое место Дачи
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #100282
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    100 грамм шашлыка за 200 грн ? там что к этому комплекту прилагается бутылка Мoet Chandon?
    Не хотела ввязываться в диалог после «небедных друзей» умеющих на глаз определять вес блюда, но в Даче 1100 грамм ассорти мяса на гриле +соус +овощи стоят 1200 грн. И «небедные», и вес определяют, и считают..
    я не оправдываю Дачу, вполне вероятно там обманули, но такие комментарии меня всегда удивляют: на вес глаз- алмаз, а стоимость «случайно» забыли..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

3. Вверх #100283
    Зажигалочка
    Обедали в Трефе....красота Вкусно, обслуживание хорошее, погода отличная
    И вот, что предлагают
    Изображения
    Люблю быть любимой...

4. Вверх #100284
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Не хотела ввязываться в диалог после «небедных друзей» умеющих на глаз определять вес блюда, но в Даче 1100 грамм ассорти мяса на гриле +соус +овощи стоят 1200 грн. И «небедные», и вес определяют, и считают..
    я не оправдываю Дачу, вполне вероятно там обманули, но такие комментарии меня всегда удивляют: на вес глаз- алмаз, а стоимость «случайно» забыли..
    Отминусуйте мне если хотите, но в меню было 2000 грн. за 1600 грамм, в том меню которое на сайте такого блюда нет. Я не по фоткам, поэтому доков у меня нет(((. Я с весом блюд никогда не заморачиваюсь, но предел есть всему, и хватит цепляться к метафорам.
    P.S. гугл мне в помощь, нашла здесь
    Изображения
    Последний раз редактировалось Irina_777; 15.10.2018 в 17:07.

5. Вверх #100285
    Частый гость Аватар для Ozz
    Были в Nonna Litizia. Не понравилось совсем. Ризотто альденте, макароны альденте, овощи альденте. И итальянец, который шастал по залу и спрашивал понравилось ли - сам тоже альденте. Полудуркуватый по нашему И за соседним столиком его поносили что еда отстой, и я ему выпалил что не мешало бы стараться. Критику зато он воспринимает по нашему, задом повернулся и намылился.
    Последний раз редактировалось Ozz; 16.10.2018 в 09:35.

6. Вверх #100286
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Отминусуйте мне если хотите, но в меню было 2000 грн. за 1600 грамм, в том меню которое на сайте такого блюда нет. Я не по фоткам, поэтому доков у меня нет(((. Я с весом блюд никогда не заморачиваюсь, но предел есть всему, и хватит цепляться к метафорам.
    P.S. гугл мне в помощь, нашла здесь
    к "метафорам" и не думала цепляться б, если б были метафоры не, ну правда, в меню Дачи нет такого блюда, а вес блюда, когда это полтора килограмма мяса, при любом достатке, точно определить на глаз нереально, если, конечно, это не пол порции принесли.не обижайтесь. На самом деле мне просто странно, что киевляне так обиделись - Дача - это ж атмосфера и она приезжим нравится всегда. Именно поэтому и удивила реакция "небедных" киевлян, вот и все.

Были в Балатоне вчера, все вкусно, шашлыки, салаты, икра, хачапури.. Вот у них беда с десертами - наполеон и штрудель, и то и то очень так себе. Но если без десертов, то как обычно очень вкусно.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

7. Вверх #100287
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Были в Nonna Litizia. Не понравилось совсем. Ризотто альденте, макароны альденте, овощи альденте. И итальянец, который шастал по залу и спрашивал понравилось ли - сам тоже альденте. Полудуркуватый по нашему И за соседним столиком его поносили что еда отстой, и я ему выпалил что не мешало бы стараться. Критику зато он воспринимает по нашему, задом повернулся и намылился.
    я тоже, честно говоря, вообще не поняла заведение.
    Шастающий итальянец напрягает, особенно когда сидишь своей компанией и хочешь пообщаться, а тут к тебе подходят все время и отвлекают.
    Да и с учетом никакой реально кухни - хочется отправить шефа все таки на кухню, руководить процессами, а не мешать гостям отдыхать.
    Не могу понять - как можно испоганить панна котту?) простейший десерт, но по факту в забегаловке Помодоро он лучше в разы, чем в Летиции

8. Вверх #100288
    Новичок Аватар для Doroty
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    я тоже, честно говоря, вообще не поняла заведение.
    Шастающий итальянец напрягает, особенно когда сидишь своей компанией и хочешь пообщаться, а тут к тебе подходят все время и отвлекают.
    А он не один раз подходит? Настойчивый?
    Не были еще там, надо сходить хотя бы ради итальянца альденте.

9. Вверх #100289
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Doroty Посмотреть сообщение
    А он не один раз подходит? Настойчивый?
    Не были еще там, надо сходить хотя бы ради итальянца альденте.
    Подходил не один раз)может в Италии это и правильный формат - близость шефа к своим гостям, но когда кухня откровенно хромает, все таки хочется, чтобы шеф был ближе к своим обязанностям... кстати, никто нас даже не спросил, почему мы оставляем еду на тарелках))))

10. Вверх #100290
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Добрый день. Прошу совета: нужен ресторан испанской кухни. Что посоветуете? В интернете чаще всего наталкиваюсь на Севиллу (Бунина). Стоит ли это место внимания? Заранее спасибо за помощь)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

11. Вверх #100291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ах, вот о чем речь.) А я искала вывеску "Галерея Шампанского ").
    Простите, я себя чувствую Рабиновичем из анекдота, который напел... так где вы в итоге посидели?
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Добрый день. Прошу совета: нужен ресторан испанской кухни. Что посоветуете? В интернете чаще всего наталкиваюсь на Севиллу (Бунина). Стоит ли это место внимания? Заранее спасибо за помощь)
    Были 2 года назад, восторга не было.

12. Вверх #100292
    Не покидает форум
    Были в Самогоне. Кухня Украинская, подают наливки от заведения. Очень понравилось обслуживание. Внимательное и ненавязчивое, меню интересное, из того что попробовали: котлеты щучьи уровня жарю - парю, форшмак неплохой, но до Дачи - ему очень далеко, борщ как борщ, салаты как салаты. Все продукты были свежие - удивляюсь когда в салат кладут подвявшую зелень. Нормальное место для людей, которые любят украинскую кухню. Кто знает когда Хуторок открывают?

И в Рокка были. Ролл Филадельфия не понравился, язычки бараньи - вкусные, рис wok - плавал в соусе , самими - свежие и вкусные.

13. Вверх #100293
    Не покидает форум
    Хинкальня в Аркадии постоянно забита в обед. Были дважды. Присесть за большие столы с диванами проблема. Харчевня одним словом. Люля понравился всем, хинкали - как кому (мне ну уж очень огромные и острые), харчо не оправдал моих ожиданий, выставили "4", а вот подкачали по-аджарски хачапури. Шли именно на них и не то абсолютно. Выносили буквально по одному блюду. Кухня пыталась с наплывом справиться. Ждали зиму - а вот оно лето)))
    Последний раз редактировалось file; 16.10.2018 в 12:26.

14. Вверх #100294
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Простите, я себя чувствую Рабиновичем из анекдота, который напел... так где вы в итоге посидели?
    Ничего страшного). Главное, что о поняла уже, о чем идет речь).
    Мы сидели в "Амстердаме", "Бенджамине" и "Forty Five", я писала пару страниц назад).

Вчера еще одно интересное для себя заведение открыла - винный бар "Порт". Наливают вкусные домашние вина по 40 грн за граненый 200г стакан)).

15. Вверх #100295
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ничего страшного).
    Вчера еще одно интересное для себя заведение открыла - винный бар "Порт". Наливают вкусные домашние вина по 40 грн за граненый 200г стакан)).
    О! За 200 грн можно почувствовать себя танкером))
    Невероятно, но фак!

16. Вверх #100296
    Живёт на форуме
    НЕ ходите. Люблю и знаю испанскую кухню. На банкете в этом заведении подавали откровенный трэш.

17. Вверх #100297
    Скорая помощь форума
    El Toro на Поскоте. Но не знаю, вкусно ли там.

18. Вверх #100298
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    интересно, что там может быть вкусно ?.. У нас все было ужасно.
    Пицца, цезарь, филе миньон шикарное, это из недавнего что брали. Стабильно ходим раз в месяц, проколов не было) Искренне не понимаю людей которым Треф не нравится, видела много плохих отзывов.

19. Вверх #100299
    Модератор

Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    Пицца, цезарь, филе миньон шикарное, это из недавнего что брали. Стабильно ходим раз в месяц, проколов не было) Искренне не понимаю людей которым Треф не нравится, видела много плохих отзывов.
    Для меня это место, в котором мне просто не везет. Что мне там только не попадалось в тарелке. И ореховая скорлупа, и острый обломок ракушки в спагетти, и вот буквально на прошлой неделе серьезный такой черный волос в салате. Отбили охоту на долго.
    При всей замечательной атмосфере внутри и снаружи, максимум чаек там попью теперь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #100300
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Для меня это место, в котором мне просто не везет. Что мне там только не попадалось в тарелке. И ореховая скорлупа, и острый обломок ракушки в спагетти, и вот буквально на прошлой неделе серьезный такой черный волос в салате. Отбили охоту на долго.
    При всей замечательной атмосфере внутри и снаружи, максимум чаек там попью теперь.
    у них утиная ножка с вареньем прикольная))
    Невероятно, но фак!

Ответить в теме
Страница 5015 из 5489 ПерваяПервая ... 4015 4515 4915 4965 5005 5013 5014 5015 5016 5017 5025 5065 5115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права