|
Не хотела ввязываться в диалог после «небедных друзей» умеющих на глаз определять вес блюда, но в Даче 1100 грамм ассорти мяса на гриле +соус +овощи стоят 1200 грн. И «небедные», и вес определяют, и считают..
я не оправдываю Дачу, вполне вероятно там обманули, но такие комментарии меня всегда удивляют: на вес глаз- алмаз, а стоимость «случайно» забыли..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Обедали в Трефе....красотаВкусно, обслуживание хорошее, погода отличная
И вот, что предлагают
Люблю быть любимой...
Отминусуйте мне если хотите, но в меню было 2000 грн. за 1600 грамм, в том меню которое на сайте такого блюда нет. Я не по фоткам, поэтому доков у меня нет(((. Я с весом блюд никогда не заморачиваюсь, но предел есть всему, и хватит цепляться к метафорам.
P.S. гугл мне в помощь, нашла здесь
Последний раз редактировалось Irina_777; 15.10.2018 в 17:07.
Были в Nonna Litizia. Не понравилось совсем. Ризотто альденте, макароны альденте, овощи альденте. И итальянец, который шастал по залу и спрашивал понравилось ли - сам тоже альденте. Полудуркуватый по нашемуИ за соседним столиком его поносили что еда отстой, и я ему выпалил что не мешало бы стараться. Критику зато он воспринимает по нашему, задом повернулся и намылился.
Последний раз редактировалось Ozz; 16.10.2018 в 09:35.
к "метафорам" и не думала цепляться б, если б были метафорыне, ну правда, в меню Дачи нет такого блюда, а вес блюда, когда это полтора килограмма мяса, при любом достатке, точно определить на глаз нереально, если, конечно, это не пол порции принесли.не обижайтесь. На самом деле мне просто странно, что киевляне так обиделись - Дача - это ж атмосфера и она приезжим нравится всегда. Именно поэтому и удивила реакция "небедных" киевлян, вот и все.
Были в Балатоне вчера, все вкусно, шашлыки, салаты, икра, хачапури.. Вот у них беда с десертами - наполеон и штрудель, и то и то очень так себе. Но если без десертов, то как обычно очень вкусно.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
я тоже, честно говоря, вообще не поняла заведение.
Шастающий итальянец напрягает, особенно когда сидишь своей компанией и хочешь пообщаться, а тут к тебе подходят все время и отвлекают.
Да и с учетом никакой реально кухни - хочется отправить шефа все таки на кухню, руководить процессами, а не мешать гостям отдыхать.
Не могу понять - как можно испоганить панна котту?) простейший десерт, но по факту в забегаловке Помодоро он лучше в разы, чем в Летиции
Добрый день. Прошу совета: нужен ресторан испанской кухни. Что посоветуете? В интернете чаще всего наталкиваюсь на Севиллу (Бунина). Стоит ли это место внимания? Заранее спасибо за помощь)
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Были в Самогоне. Кухня Украинская, подают наливки от заведения. Очень понравилось обслуживание. Внимательное и ненавязчивое, меню интересное, из того что попробовали: котлеты щучьи уровня жарю - парю, форшмак неплохой, но до Дачи - ему очень далеко, борщ как борщ, салаты как салаты. Все продукты были свежие - удивляюсь когда в салат кладут подвявшую зелень. Нормальное место для людей, которые любят украинскую кухню. Кто знает когда Хуторок открывают?
И в Рокка были. Ролл Филадельфия не понравился, язычки бараньи - вкусные, рис wok - плавал в соусе , самими - свежие и вкусные.
Хинкальня в Аркадии постоянно забита в обед. Были дважды. Присесть за большие столы с диванами проблема. Харчевня одним словом. Люля понравился всем, хинкали - как кому (мне ну уж очень огромные и острые), харчо не оправдал моих ожиданий, выставили "4", а вот подкачали по-аджарски хачапури. Шли именно на них и не то абсолютно. Выносили буквально по одному блюду. Кухня пыталась с наплывом справиться. Ждали зиму - а вот оно лето)))
Последний раз редактировалось file; 16.10.2018 в 12:26.
Ничего страшного). Главное, что о поняла уже, о чем идет речь).
Мы сидели в "Амстердаме", "Бенджамине" и "Forty Five", я писала пару страниц назад).
Вчера еще одно интересное для себя заведение открыла - винный бар "Порт". Наливают вкусные домашние вина по 40 грн за граненый 200г стакан)).
Для меня это место, в котором мне просто не везет. Что мне там только не попадалось в тарелке. И ореховая скорлупа, и острый обломок ракушки в спагетти, и вот буквально на прошлой неделе серьезный такой черный волос в салате. Отбили охоту на долго.
При всей замечательной атмосфере внутри и снаружи, максимум чаек там попью теперь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки