Раздражает ,когда берут собаку в семью и я говорила.что большая собака требует ухода и требует денег. Тем более породистый. Я 20 раз своей подруге сказала,что вам финансово будет напряжно содержать такого собаку. Она мне доказывала обратное. Говорила,что мне не понятна твоя логика,ты покупаешь ребенку футболки бу,куртки и покупашь за 6 тыс собаку,которую нужно кормить кормом,который стоит дорого. Вообщем собака выросла,оказалась психом,много забирала сил и денег на уход и её сдыхались ,отправив в деревню к чужим людям. А уже взяли такую же расцветку ,похожи даже..но маленькую. Я грю,это предательство чистой воды!
Меня забрасывала фото той собаки,теперь этой новой..
Дело в том,что она могла сразу через день вернуть собаку. Я ей объясняла,что это деньги,что это уход нужен. И теперь она мне говорит плохой характер и собака псих. Так его никто не дрессировал. Она считает,что она его выдрессировала и собака для квартиры меленькой очень большая. Там ещё 2 кошки и еще живность. Больше всего убило,что берут вторую собаку.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 09.01.2020 в 21:07.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
на оскорбления не будем переходить. Просто человек совершил ошибку. Может собаке будет лучше в другой семье,но собака потеряла свой дом и свою семью,потому что характер не подошёл.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
меня насмешило. Говорит.что у всех аллергия на пса была. А зачем же ты берешь другого,если вы все аллергики? Этот гипоаллергенный. А что такие собаки уже бывают?))))
Я ей говорю,что мы в ответе за тех,кого приручили и это по сути ребенок ещё один в семье.
Последнее время бесит что на сайтах знакомств они тупо хвастаются фотками, где она была, в каких странах, и что ела.
В то же время не важно как вышла морда и фигура, главное что сзади пирамиды и башня в париже
Да врет она все. И про аллергию, и скорее всего про деревню. Пристроить в деревне взрослую собаку, когда там и так в каждом дворе по пять штук? Могли взять за вознаграждение, а потом вышвырнуть.
Она просто оправдывает свою подлость и все.
У меня есть тоже такие примеры, когда люди брали животных, чем-то они им не подходили и от них избавлялись. И есть обратные примеры, когда моей знакомой просто подкинули кота, что ей этот кот только не делал, все зассал, все изодрал, ну адски шкодная животина, но она просто не смогла его вышвырнуть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
какой то нескончаемый треш на всём форуме,в какие темы не заглянешь,везде палата №6....конкурсы новогодние туда же...днище полное...
раздражает...
как было раньше и что стало....ни в какое сравнение не идёт,и всё из-за этой долбаной политики,сколько людей классных и интересных с форума забанили и убрали...
"...а вот раньше было" )))))))))))))))) не, не раздражает, просто какая-то универсальная фраза на все времена!))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
так жизненная фраза просто..потому и считается универсальной на все времена)
Социальные закладки