Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5015 из 6183 ПерваяПервая ... 4015 4515 4915 4965 5005 5013 5014 5015 5016 5017 5025 5065 5115 5515 6015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,281 по 100,300 из 123645
  1. Вверх #100281
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    ты поднялась в ее глазах))) прогресс
    Ага,в следующий раз она принесет распорядок открытия ворот
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #100282
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ага,в следующий раз она принесет распорядок открытия ворот
    я за любой порядок. тем более с соседями. к тому же, подозреваю, Дельфийке сильно на голову не сядешь /вспоминая соседа с водопроводом/
    Come As You Are

3. Вверх #100283
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Помните соседку, которая позвонила мне и попросила мужа открыть ворота?)
    Только что позвонила и попросила уже меня)). Форум сила)))).
    Закрой ворота пожалуйста!)

4. Вверх #100284
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Раздражает ,когда берут собаку в семью и я говорила.что большая собака требует ухода и требует денег. Тем более породистый. Я 20 раз своей подруге сказала,что вам финансово будет напряжно содержать такого собаку. Она мне доказывала обратное. Говорила,что мне не понятна твоя логика,ты покупаешь ребенку футболки бу,куртки и покупашь за 6 тыс собаку,которую нужно кормить кормом,который стоит дорого. Вообщем собака выросла,оказалась психом,много забирала сил и денег на уход и её сдыхались ,отправив в деревню к чужим людям. А уже взяли такую же расцветку ,похожи даже..но маленькую. Я грю,это предательство чистой воды!
    Меня забрасывала фото той собаки,теперь этой новой..

5. Вверх #100285
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Раздражает ,когда берут собаку в семью и я говорила.что большая собака требует ухода и требует денег. Тем более породистый. Я 20 раз своей подруге сказала,что вам финансово будет напряжно содержать такого собаку. Она мне доказывала обратное. Говорила,что мне не понятна твоя логика,ты покупаешь ребенку футболки бу,куртки и покупашь за 6 тыс собаку,которую нужно кормить кормом,который стоит дорого. Вообщем собака выросла,оказалась психом,много забирала сил и денег на уход и её сдыхались ,отправив в деревню к чужим людям. А уже взяли такую же расцветку ,похожи даже..но маленькую. Я грю,это предательство чистой воды!
    Меня забрасывала фото той собаки,теперь этой новой..
    ну пусть в старости не удивляется что ее дети от нее так же сдыхаются..чтоб не тратить деньги и силы на уход за ней..сдадут в дом престарелых и забудут..она показала им отличный пример...земля круглая
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

6. Вверх #100286
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    ну пусть в старости не удивляется что ее дети от нее так же сдыхаются..чтоб не тратить деньги и силы на уход за ней..сдадут в дом престарелых и забудут..она показала им отличный пример...земля круглая
    Дело в том,что она могла сразу через день вернуть собаку. Я ей объясняла,что это деньги,что это уход нужен. И теперь она мне говорит плохой характер и собака псих. Так его никто не дрессировал. Она считает,что она его выдрессировала и собака для квартиры меленькой очень большая. Там ещё 2 кошки и еще живность. Больше всего убило,что берут вторую собаку.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 09.01.2020 в 21:07.

7. Вверх #100287
    Конотопська відьма
    Дело в том,что она могла сразу через день вернуть собаку. Я ей объясняла,что это деньги,что это уход нужен. И теперь она мне говорит плохой характер и собака псих. Так его никто не дрессировал. Она считает,что она его выдрессировала и собака для квартиры меленькой очень большая. Там ещё 2 кошки и еще живность.
    у меня был дог. я знаю что такое большая собака...это был член семьи..ребенок...и как можно выкинуть члена семьи мне не понятно...но в принципе не важно большая собака или нет...со следующей собакой она поступит так же, как только она ей надоест...это человек-тварь

8. Вверх #100288
    на оскорбления не будем переходить. Просто человек совершил ошибку. Может собаке будет лучше в другой семье,но собака потеряла свой дом и свою семью,потому что характер не подошёл.

9. Вверх #100289
    Конотопська відьма
    на оскорбления не будем переходить. Просто человек совершил ошибку. Может собаке будет лучше в другой семье,но собака потеряла свой дом и свою семью,потому что характер не подошёл.
    думать нужно, прежде чем что-то делать.. а ей хотелось просто попонтоваться.. типа смотрите какой у меня пес..попонтовалась, а потом этот пес ей надоел и она придумала себе хорошую отмазку..у собаки плохой характер...желаю ей "счастья" на той помойке,куда ее выкинут.

10. Вверх #100290
    меня насмешило. Говорит.что у всех аллергия на пса была. А зачем же ты берешь другого,если вы все аллергики? Этот гипоаллергенный. А что такие собаки уже бывают?))))
    Я ей говорю,что мы в ответе за тех,кого приручили и это по сути ребенок ещё один в семье.

11. Вверх #100291
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Ошибка - это один раз. И то, с собакой.... я так их люблю,не могу(собак).А второй раз - это клиника. Извините уж. Она так будет всех собак по характеру себе подбирать?)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

12. Вверх #100292
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Ошибка - это один раз. И то, с собакой.... я так их люблю,не могу(собак).А второй раз - это клиника. Извините уж. Она так будет всех собак по характеру себе подбирать?)
    ну от этой собаки она чувствует отдачу,так говорит

Я вообще противник иметь живность в квартире!
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 09.01.2020 в 21:55.

13. Вверх #100293
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    ну от этой собаки она чувствует отдачу,так говорит

Я вообще противник иметь живность в квартире!
    я бы рада завести, но я люблю таких, которым в квартире не место(. Поэтому обхожусь котом))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

14. Вверх #100294
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Последнее время бесит что на сайтах знакомств они тупо хвастаются фотками, где она была, в каких странах, и что ела.
    В то же время не важно как вышла морда и фигура, главное что сзади пирамиды и башня в париже

15. Вверх #100295
    Модератор

меня насмешило. Говорит.что у всех аллергия на пса была. А зачем же ты берешь другого,если вы все аллергики? Этот гипоаллергенный. А что такие собаки уже бывают?))))
    Я ей говорю,что мы в ответе за тех,кого приручили и это по сути ребенок ещё один в семье.
    Да врет она все. И про аллергию, и скорее всего про деревню. Пристроить в деревне взрослую собаку, когда там и так в каждом дворе по пять штук? Могли взять за вознаграждение, а потом вышвырнуть.
    Она просто оправдывает свою подлость и все.
    У меня есть тоже такие примеры, когда люди брали животных, чем-то они им не подходили и от них избавлялись. И есть обратные примеры, когда моей знакомой просто подкинули кота, что ей этот кот только не делал, все зассал, все изодрал, ну адски шкодная животина, но она просто не смогла его вышвырнуть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #100296
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    ... они тупо хвастаются фотками, где она была, в каких странах, и что ела.
    В то же время не важно как вышла морда и фигура, главное что сзади пирамиды и башня в париже
    - это не хвастовство, а заявка на требуемый уровень ее выгуливания

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    ...Она просто оправдывает свою подлость и все.
    У меня есть тоже такие примеры, когда люди брали животных, чем-то они им не подходили и от них избавлялись..
    - точно.
    з.ы. кошка уже долго испытывает терпение, прям старается - но не выкидываю
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 10.01.2020 в 09:08.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

17. Вверх #100297
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Последнее время бесит что на сайтах знакомств они тупо хвастаются фотками, где она была, в каких странах, и что ела.
    Она фото толчков,на которые сходила еще не постит?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

18. Вверх #100298
    Пришла и говорю...
    какой то нескончаемый треш на всём форуме,в какие темы не заглянешь,везде палата №6....конкурсы новогодние туда же...днище полное...
    раздражает...
    как было раньше и что стало....ни в какое сравнение не идёт,и всё из-за этой долбаной политики,сколько людей классных и интересных с форума забанили и убрали...

19. Вверх #100299
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    "...а вот раньше было" )))))))))))))))) не, не раздражает, просто какая-то универсальная фраза на все времена!))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #100300
    Пришла и говорю...
    так жизненная фраза просто..потому и считается универсальной на все времена)

Ответить в теме
Страница 5015 из 6183 ПерваяПервая ... 4015 4515 4915 4965 5005 5013 5014 5015 5016 5017 5025 5065 5115 5515 6015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права