Сообщение от Niemand Хех,какая противная девочка) Я очень даже маленькая)))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вранье ))))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от контрабас Мне живого мужчинку надо,с руками,языком и ......достоинством! Все,сейчас сбегутся)) Сообщение от контрабас Я очень даже маленькая))))) Маленькая и сладенькая?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Все,сейчас сбегутся)) Маленькая и сладенькая?) Миленькая ,хотела написать!сладенькая,не мне судить!
Сообщение от контрабас Мне живого мужчинку надо,с руками,языком и ......достоинством! достоинство - это морально-нравственная категория?)
Сообщение от автофанат достоинство - это морально-нравственная категория?) Можно и так сказать!
Сообщение от автофанат достоинство - это морально-нравственная категория?) Єто как суслик: ты его не видишь,а он есть))
Сообщение от контрабас Можно и так сказать! поругайся с мужем...... полегчает...
Сообщение от автофанат поругайся с мужем...... полегчает... Я с мужем никогда не ругаюсь!
Сообщение от контрабас Я с мужем никогда не ругаюсь! Везучая )))
Сообщение от kvartika Везучая ))) может она его бьет
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от контрабас Я с мужем никогда не ругаюсь! Хех,а зачем тебе тогда живой мужчинка с руками ,языком и достоинством?)
очевидно пошалить )))
Сообщение от First может она его бьет И в угол ставлю за плохое поведение!!!!!
Сообщение от Niemand Хех,а зачем тебе тогда живой мужчинка с руками ,языком и достоинством?) Не ,ну можно и женщину для разнообразия)))))))ггггг
Сообщение от контрабас Не ,ну можно и женщину для разнообразия)))))))ггггг ого полигамная тетенька
Сообщение от kvartika ого полигамная тетенька Завидуй молча!
Сообщение от Niemand Єто как суслик: ты его не видишь,а он есть)) Это что за достоинство такое что его не видно?))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от контрабас Не ,ну можно и женщину для разнообразия)))))))ггггг От ты извращенка!)
Сообщение от контрабас Завидуй молча! ну радость так и фонтанирует не могу смолчать говорю и краснею краснею и говорю
Правила форума
Социальные закладки