вкусно никто не будет спорить , но девиз такого блюда как из диетической гречки сделать растипопное блюдо ))Именно здесь сочетание гречки с тестом очень вкусно и сытно
|
вкусно никто не будет спорить , но девиз такого блюда как из диетической гречки сделать растипопное блюдо ))Именно здесь сочетание гречки с тестом очень вкусно и сытно
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Мне сегодня калым к празднику привезли, 13.5 кэгэ, молочный красавец,
Пальцы покоцала, ели управилась
Вспомнилось, у муж на кафедре заочники, один особенно занятой и нуждающийся в дипломе гаишник из Татарбунар, на сессию приехал, принес ягненка на весь кухонный стол. Звоню в непонимании мужу, что с ним делать, говорю, тут баран... Муж говорит, баран в институте учится, а это калым
Завтра шурпа и шашлык будет)
Все не так просто как кажется,все намного проще!
у нас сегодня котлеты из рубленного куриного филе с пюре и салатом из капусты с морковкой (и майонезом). просто и вэри смачно!
Hakuna Matata!
ОМГ, только после Людочкиного поста до меня дошло, что завттраи1 мая
Пошла мариновать шашлык, срочно )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
ай-яяа))
И что посоветуешь, ступу доставать или песком и солью посыпаться?)))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
со ступой понятно , а вот такое зачем ))))песком и солью посыпаться?)))
просвети , может мне надо )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Упитанный школьник. Если с упитанным я еще и соглашусь сейчас, то школьник это явно комплимент )))))
---------- Сообщение добавлено 30.04.2020 в 17:43 ----------
Я, я ненавижу овсянку. Пробовала разную и варить и запаривать которую. Сейчас есть немецкая. которую просто заливать кипятком, это единственная которую могу в себя впихнуть если больше ничего нельзя.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 30.04.2020 в 16:43.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки