|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а что вы с шелковицей делаете??? у меня её огромное дерево..что с ней делать-то? так и зреет -падает-пропадает. Максимум утята поедят и цыплята поклюют,
Варенье варят с добавлением лимонной кислоты и вареники из нее очень вкусные со сметанкой,только хвостики обрезать надо. Полезна гипертникам,что то там она содержит не помню уже. Очень полезная ягода,я в детстве на ней выросла. Обезьяной не стала,но руки от нее черные! Только в перчатках надо ее употреблять. Берешь чистую подстилку ,ложишь под дерево и трусишь на нее,чтобы не собирать с пола.Быстро и чистая получается ягодка.
Я сегодня мега экономная, пошли с Китом в супер, купили на 250 гривен почти 100г пармезана, горсть винограда для салата, куриных голеней кило, 600г шампиньонов, майонеза маленький пакетик, грамм триста обычного сыра тоже для салата, 2 упаковки 20% сливок по 200мл. Вроде все. Но вписались в бюджет на день, еще надо собраться с силами и сходить на местный рынок к азербайджанцу, он обещал привезти их азербайджанский наршараб по 35грн бутылочка. Возьмем на пробу и как раз попадем в 300грн в день на еду на двоих.
ну, и фонарем клевым из Юска уже в разговорах на кухне похвасталась)) еще везли его под дождем обратно, погодка, блин! Но клевый! Осталось придумать, куда его примастырить)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Что там за фонарь такой интересный?))
А мы вчера случайно попали в Эпицентр на Таирова. Сто лет там не были (еще до постройки нового корпуса). Ходили, блуждали, аж глаза от восторга и разнообразия разбегались)). В итоге купили мужу комнатные тапки, овощечистку и ушли). Еще и умудрились выйти не с того входа - заблудились, пришлось возвращаться).
Вот такой) Он 60см в высоту!
Я к нему купила еще свечу, она с диодом и таймером, если поставить таймер, горит 8 часов, потом отключается на 16 часов и так по кругу. Тоже в Юске
У нас вообще в доме много всего из Юска, Батлерза, Хомстера и Икеа. Люблю это все, наш стиль
Я бы на пол поставила, но в ближайшие пару лет с маленьким ребенком не особо надо обольщаться, что можно что-то поставить на пол и потом найти в том же виде, что и поставил))) Так что пока, наверное, будет жить на окне спальни)
---------- Сообщение добавлено 15.06.2016 в 14:42 ----------
Я давно его хотела (вообще такого плана напольный огромный деревянный фонарь), но как-то руки не доходили. А тут пришла их рассылка и я что-то загорелась. Потом сто раз передумывала, потом сегодня надо было зайти в Юск за карнизом и там его увидела снова. И медитировала над ним так долго, что Кит успел уснуть в коляске)) Ну, и я сдалась, если чего-то сильно хочется, значит, так тому быть) Фонарь меня победил)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я ее еще не тестировала, но сегодня буду включать начинать. Она вот толстенькая, что на моей фотке. 99 гривен, на диодах, нужны три тонкие пальчиковые батарейки, я не знаю, насколько их хватит, правда. но диод вроде оч экономичный.
На крыльце вообще супер, конечно! В новой квартире мы поставим его где-то у окна или на балконе. Можно было и позже взять, конечно, но я что-то его сильно захотела вот прям вот сейчас)
Этот фонарь сейчас 650, на него типа акция, так он что-то около 750, по-моему. И там два оттенка верха, мой похолоднее оттенком, есть второй оттенок жести, более теплый, но он какой-то не так мне показался.. Так что, если что, имей в виду, что надо распаковывать и смотреть на нужный тебе оттенок.
Он классный, ОЧЕНЬ)
Вообще в мыслях потом его скорее даже на балкон, туда поставить два кресла-качалки, стол и можно чай пить) Ну, или пиво))
типа такого, типа поэнга)
![]()
тогда ясно
у нас в старой квартире было классическое кресло-качалка, поэтому я знаю точно, что пить в нем невозможно)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
барахольщицы![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки