Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5014 из 9780 ПерваяПервая ... 4014 4514 4914 4964 5004 5012 5013 5014 5015 5016 5024 5064 5114 5514 6014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,261 по 100,280 из 195587
  1. Вверх #100261
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Чука, это не переживание, это желание показаться лучше, чем другие!
    Показаться лучше хамством? Ну каждому свое ) а у меня вчера были чипсы из духовки.
    Нарезала 2 картошки.. промыла от крахмала.. положила в масло напитаться маслом. И в духовку на 15 минут. Получились более хрустящими и тверденькими, чем при обжарке просто в масле.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #100262
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а меня опять об****ла какая-то ***лядская пСица
    причем, аж с трех сторон! на одну ногу, на грудь (светлое платье (ёпрст) напялила с утра!) и на подол с другой стороны
    ну, не твою ж мать, а? так еще эта гадина или шелковицы обожралась, или активированного угля(((( нифига не отстирывается((( сижу "красивая" и злая
    Лен, сорри, но ржу. Ты так умеешь написать, что даже отходы псисы веселят.
    Ми так жили, немов співали джаз.

3. Вверх #100263
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    а что вы с шелковицей делаете??? у меня её огромное дерево..что с ней делать-то? так и зреет -падает-пропадает. Максимум утята поедят и цыплята поклюют,

4. Вверх #100264
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а что вы с шелковицей делаете??? у меня её огромное дерево..что с ней делать-то? так и зреет -падает-пропадает. Максимум утята поедят и цыплята поклюют,
    может есть? ))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

5. Вверх #100265
    Цветоман форума
    я б тоже поклевала...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #100266
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Варенье варят с добавлением лимонной кислоты и вареники из нее очень вкусные со сметанкой,только хвостики обрезать надо. Полезна гипертникам,что то там она содержит не помню уже. Очень полезная ягода,я в детстве на ней выросла. Обезьяной не стала,но руки от нее черные! Только в перчатках надо ее употреблять. Берешь чистую подстилку ,ложишь под дерево и трусишь на нее,чтобы не собирать с пола.Быстро и чистая получается ягодка.

7. Вверх #100267
    Серый кардинал
    Я сегодня мега экономная, пошли с Китом в супер, купили на 250 гривен почти 100г пармезана, горсть винограда для салата, куриных голеней кило, 600г шампиньонов, майонеза маленький пакетик, грамм триста обычного сыра тоже для салата, 2 упаковки 20% сливок по 200мл. Вроде все. Но вписались в бюджет на день, еще надо собраться с силами и сходить на местный рынок к азербайджанцу, он обещал привезти их азербайджанский наршараб по 35грн бутылочка. Возьмем на пробу и как раз попадем в 300грн в день на еду на двоих.

ну, и фонарем клевым из Юска уже в разговорах на кухне похвасталась)) еще везли его под дождем обратно, погодка, блин! Но клевый! Осталось придумать, куда его примастырить)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #100268
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    а мы варенье в прошлом году сварили (с лимоном))оч вкусно получилось!

9. Вверх #100269
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну, и фонарем клевым из Юска уже в разговорах на кухне похвасталась)) еще везли его под дождем обратно, погодка, блин! Но клевый! Осталось придумать, куда его примастырить)
    Что там за фонарь такой интересный?))
    А мы вчера случайно попали в Эпицентр на Таирова. Сто лет там не были (еще до постройки нового корпуса). Ходили, блуждали, аж глаза от восторга и разнообразия разбегались)). В итоге купили мужу комнатные тапки, овощечистку и ушли). Еще и умудрились выйти не с того входа - заблудились, пришлось возвращаться).

10. Вверх #100270
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    может есть? ))
    я её не ем. не люблю просто. переела в детстве.

а вот с вареньем интересный вариант, надо попробовать сварить немного для начала.

11. Вверх #100271
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Что там за фонарь такой интересный?))
    А мы вчера случайно попали в Эпицентр на Таирова. Сто лет там не были (еще до постройки нового корпуса). Ходили, блуждали, аж глаза от восторга и разнообразия разбегались)). В итоге купили мужу комнатные тапки, овощечистку и ушли). Еще и умудрились выйти не с того входа - заблудились, пришлось возвращаться).
    Вот такой) Он 60см в высоту!
    Я к нему купила еще свечу, она с диодом и таймером, если поставить таймер, горит 8 часов, потом отключается на 16 часов и так по кругу. Тоже в Юске
    У нас вообще в доме много всего из Юска, Батлерза, Хомстера и Икеа. Люблю это все, наш стиль

Я бы на пол поставила, но в ближайшие пару лет с маленьким ребенком не особо надо обольщаться, что можно что-то поставить на пол и потом найти в том же виде, что и поставил))) Так что пока, наверное, будет жить на окне спальни)

---------- Сообщение добавлено 15.06.2016 в 14:42 ----------

Я давно его хотела (вообще такого плана напольный огромный деревянный фонарь), но как-то руки не доходили. А тут пришла их рассылка и я что-то загорелась. Потом сто раз передумывала, потом сегодня надо было зайти в Юск за карнизом и там его увидела снова. И медитировала над ним так долго, что Кит успел уснуть в коляске)) Ну, и я сдалась, если чего-то сильно хочется, значит, так тому быть) Фонарь меня победил)

12. Вверх #100272
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Видела рекламу АТБ,типа найдете просрочку-вернут 300% стоимости продукта))))а вообще -хороший ход,вот бы Таврия такое дело запустила.
    разорится))))

13. Вверх #100273
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    разорится))))
    можно было бы туда ходить как на работу)))зп получать и не пыльненько..нашел,к примеру,пару дорогих товаров с просрочкой и пару тыщщ в кармашке))))))))

14. Вверх #100274
    Цветоман форума

я на этот фонарь в нашем Юске тоже медитировала, очень хочется поставить на крыльцо у входной двери. останавливало то, что туда свеча нужна, её ж поджигать-тушить постоянно надо, не удобно. А электронная свеча с таймером - это вариант! таки надо брать!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #100275
    Посетитель Аватар для Саня2016
    иногда ее на рынке очень удачно продают)

16. Вверх #100276
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    я на этот фонарь в нашем Юске тоже медитировала, очень хочется поставить на крыльцо у входной двери. останавливало то, что туда свеча нужна, её ж поджигать-тушить постоянно надо, не удобно. А электронная свеча с таймером - это вариант! таки надо брать!
    я ее еще не тестировала, но сегодня буду включать начинать. Она вот толстенькая, что на моей фотке. 99 гривен, на диодах, нужны три тонкие пальчиковые батарейки, я не знаю, насколько их хватит, правда. но диод вроде оч экономичный.
    На крыльце вообще супер, конечно! В новой квартире мы поставим его где-то у окна или на балконе. Можно было и позже взять, конечно, но я что-то его сильно захотела вот прям вот сейчас)

Этот фонарь сейчас 650, на него типа акция, так он что-то около 750, по-моему. И там два оттенка верха, мой похолоднее оттенком, есть второй оттенок жести, более теплый, но он какой-то не так мне показался.. Так что, если что, имей в виду, что надо распаковывать и смотреть на нужный тебе оттенок.

Он классный, ОЧЕНЬ)

Вообще в мыслях потом его скорее даже на балкон, туда поставить два кресла-качалки, стол и можно чай пить) Ну, или пиво))

17. Вверх #100277
    Риба золотая

Вообще в мыслях потом его скорее даже на балкон, туда поставить два кресла-качалки, стол и можно чай пить) Ну, или пиво))
    как в кресле-качалке можно что-то пить?)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #100278
    Серый кардинал
    типа такого, типа поэнга)

19. Вверх #100279
    Риба золотая
    тогда ясно
    у нас в старой квартире было классическое кресло-качалка, поэтому я знаю точно, что пить в нем невозможно)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #100280
    Кошерный кент
    барахольщицы
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

Ответить в теме
Страница 5014 из 9780 ПерваяПервая ... 4014 4514 4914 4964 5004 5012 5013 5014 5015 5016 5024 5064 5114 5514 6014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права