|
я даже больше скажу, мы уже в принципе начали позднои уже очень скудный выбор мест остался (из тех вариантов более менее подходящих всем ) вот нам пришлось брать воскресенье, чтобы выбрать то что хочется) в про ведущих молодежных так вообще молчу... для меня это тоже стало новостью, что так готовятся заранее )
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Странно, но мы когда в 4 классе выпускались до конца практически апреля не могли решить то ли на природу то ли в "кабак". Любители " рениссанса " победили( и спокойно застолбили зал . Впринципе нам нормально было, детям так себе
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Вчера были в Bistekka Steakhouse & Bar на Дерибасовской, брали Стейк Турнедо Россини и Рибай, очень вкусные, мясо тает во рту, салаты не плохие, официант был очень внимательный и приветливый. С закусками, напитками и коктейлем счет вышел в районе 1600+чаевые. Однозначно пойдем еще, хочется разные стейки попробовать.
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Вопрос: где скромно отметить трехлетие ребенка с близкими друзьями? Без фестиваля, просто посидеть, поесть-попить, ну и, собственно, именинник чтоб не совсем одурел со скуки.
Хотя, конечно, есть надежда, что увлечется подарками...
В общем, что-то не пафосное, с немножко детским уголком, и не шумное.
Бывает вообще такое?
вот честно говоря абсолютно не понятно,когда пишут,Как выше.... с закусками,напитками....какие напитки,какие закуски...это ж важно понимать,если уже о ценах говорим. у меня бюджет ограничен, я закажу напитков себе и друзьям, и что,я покажу потом сообщение на форуме? типа за 1600 безлимит?!
Someday, someway
кто то был в Три барашка? на Французском бульваре, я так поняла там где раньше Фанкони был
Последний раз редактировалось Mary Clair; 12.10.2018 в 13:34.
Хорошая
Не нашли мы никакую Галерею Шампанского)), поэтому ужинать пошли в Амстердам (очень вкусное тыквенное меню у них), потом пить коктейли в Бенжамин (как всегда куча народу и негде сесть) и в Forty five. Forty five превратилось в унылое место с очень медленным обслуживанием, невкусными коктейлями (рецептуру которых бармен меняет на своё усмотрение, а нас просто ставит перед фактом). Решили, что больше туда не пойдём.
Добрый день! Друзья, выручите беременную
СрАчно захотелось вкуснейших сырников, пышных, с сах пудрой и со сладким соусом. Много.
Где можно найти?
Территориально - центр, проспект Шевченко, Таирова.
Да, мы готовы ехать за ними
Спасибо!
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Были вчера в Тёте Моте с детьми. Странное заведение. Очень грустное обслуживание.
Еда не горячая, тепленькая. теплый борщ, не плохой Цезарь, странная домашняя лапша с индейкой - лапша толстая, индюшка жесткая, вареники с картошкой не имеют вкуса, бефстроганов с пюре - пюре забыли помять и оно состоит из куска картошки в середине, ну и эклеры: у них целое меню эклеров, заказали два вида, оба такое себе и заказали трубочку со сгущенкой - сгущенка только с краю трубочки, как в советских кафе было. Счет 1100 грн. Обслуживание ленивое и совершенно безучастное, не смотря на наличие двух детей ( в смысле никто не отвечал на вопросы, не подсказывал, просто тупо ждали, ничего не спрашивали). В общем, не то чтобы совсем не вкусно, но прям как в столовой побывали.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Вчера были на официальном открытии Нонна Летиция.
Ну да, продукты качественные. Технология приготовления - на уровне. Но чего-то не хватает...
Нет такого, чтоб у меня возникло желание придти и снова съесть то или иное блюдо. Все как-то одноразово. И это печалит....
То, что на фото - было блюдОМ вечера. Не впечатлило.
Омар испортить трудно, потому он был норм. Комок скрученной пасты был сухим, пересоленным. Соуса мало, паста в горле - комом.
Такие же черные лингвини с морепродуктами (ранее брала), тот же комок пасты без соуса. Чет итальянец Роберто -не итальянский прям))) В Италии такой суховатой без соуса пасты да еще "аль денте" -мне нигде не попадалось.
Отдам должное Роберто, который поинтересовался, почему я не съела такой "шедевр", был очень удивлен мнению, которое не ожидал услышать. Принес в качестве угощения равиоли с креветками. Так вот они были в разы вкуснее!
И то, что я оценила ранее, в тестовом режиме, так это: капрезе, панцанелла, ризотто с трюфелем, теплый салат с морепродуктами, тирамису и панакотта - то, ради чего я таки буду заглядывать туда.
Очень противоречивый пост вышел
Ну как есть![]()
Адрес: Катерининська площа, 9, Одеса, Одеська область, 65000
Время работы:
Открыто ⋅ Закроется в 00:00
Телефон: 073 946 3227
https://www.facebook.com/sparkling.wine.gallery/
Социальные закладки