|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а мне вот после Чукиных фото захотелось клубники. Видимо все таки не наелась ее еще, но и вкусную найти сложно...
Видела рекламу АТБ,типа найдете просрочку-вернут 300% стоимости продукта))))а вообще -хороший ход,вот бы Таврия такое дело запустила.
а меня опять об****ла какая-то ***лядская пСица
причем, аж с трех сторон! на одну ногу, на грудь (светлое платье (ёпрст) напялила с утра!) и на подол с другой стороны
ну, не твою ж мать, а? так еще эта гадина или шелковицы обожралась, или активированного угля(((( нифига не отстирывается((( сижу "красивая" и злая![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
да шо ж тебя носит под стаями!!!
отстирается,но дома. а пока не сильно размазывай, влажной салфеткой аккуратно сняла и солью (много) засыпала.
...Мы жили тогда на планете другой((((
та я уже скоро буду ходить в костюме химзащиты(((
мыло есть пятновыводящее - натри и оставь, только воды добавляй. Отойдет. Я тоже так мучилась с блузкой. Аж посветлело то место(((
---------- Сообщение добавлено 15.06.2016 в 10:29 ----------
моя подруга протянула руку)) и птичка в полете была - короче они нашли друг друга в эти доли секунды)) - так потом пару лет денег у нее не было. Не у всех все приметы срабатывают.
all what you want you get it !
соберешь деньги и свалишь домой )))
all what you want you get it !
Есть у кого на примете хороший мастер по холодильникам? У меня отдельностоящая морозильная камера время от времени начинает сигнализировать что температура повысилась, приходится нажимать на кнопку суперзаморозки, а сейчас открыл - продукты все еще замерзшие а мороженное - мягкое, плохо дело...
---------- Сообщение добавлено 15.06.2016 в 11:15 ----------
Уже вызвал с форума...
та не обижаюсь япросто не понимаю, почему обсуждая кто что съел другие позволяют себе переходить на хамский тон. да хоть подорожником вялым буду питаться, зачем так *переживать* из-за этого другим? да шоб я так переживала, чтО другие едят
![]()
кстати хочу поехать шелковицы насобирать
за коды спасиб огромное, но машина пока еще не у менябудут еще-присылай.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки