|
Интересный проект про интересные места России.
Сайт. http://10russia.ru/
Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России. Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.
Для участия в конкурсе в ходе предварительных голосований, проведенных в регионах России, было отобрано более семисот объектов – самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны. Каждый из Субъектов Федерации представил на конкурс всё лучшее, интересное и достойное внимания.
Ознакомиться с регламентом проведения конкурса Вы можете в разделе Правила. Организаторы голосования будут рады видеть на официальном портале проекта ваши фотоматериалы, посвященные объектам – участникам конкурса.
Материалы, собранные в ходе реализации проекта, будут использованы при создании в Московской области ландшафтного «Парка «Россия».
Например... http://10russia.ru/sights/4/1488
До этой долины гейзеров фиг доберешься. На вертолете только вроде как.
1969 год. Год маленьких шагов для одного человека. За две минуты до перехода.
Слава українським українцям української України!
Итс э бир-папа тайм!
![]()
Слава українським українцям української України!
СНиПСов кулуарчане.
Папа пришел домой пьяный, Ватикан был в шоке.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Мир Вам!
Могадишо потихоньку расправляет плечи после непогоды...маршрутки с разными трамваями-троллейбусами засуетились... Правда, снег пока никто не вывозит...это, в принципе, разумно - все одно через несколько дней дождик пойдет, чего же зря на топливо городской бюджет тратить?
Тут у робкого Аятоллы появился вопрос к многоопытнейшим форумчанам(особливо к бесстрашнейшим Фельду и ЗАРЯЖАЮЩЕМУ)...
Скажите, на сколько эффективен "резинострел" в условиях городских...э...конфликтных ситуаций(нет-нет, не от правоохренителей отстреливаться...)? Не так, что бы я в нем сильно нуждался...абстрактный интерес...да и официально оформить сей девайс мне будет несколько сложнее, нежели кому другому...в силу эпизодов беспутного прошлого...
Но все-таки...а?
Интересно, к примеру, защитит ли от него теплая зимняя одежда? И на каком расстоянии от цели применение будет уже не эффективно? Одним словом, общая информация...
Я понимаю, что вся информация есть в интернете, да простоватый Аятолла доверяет лишь кровавой гебне...![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Ну,собственно...Зависит,канэшна,от калибра. Ибо ежели метров с 3-х жахнуть из Осы- то маловато не покажется даже в толстой одежде.Во всяком случае- на жопу присаживает.В варианте демисезонном и летнем- вплоть до сурово проникающих с переломами ребер и проТчими радостями бытия. не очень он удобен в ношении и четырехзаряден-но не войну же вести..Правда,есть еще изредка всплывающая проблемка с системой воспламенения- но это бывает зело редко. Опять-таки- при попадании даже в неприкрытую ляжку- доставляет.. И,насколько знаю- нонешние руссиш-полицаи частенько его в качестве второго ствола юзают - и не жалуются.
Из компакт-вариантов - пожалуй,Хорхе..но дорог он...и жаба душит..Опять же- калибр и мощность не зело эффективные. А как Многомудрый с огнестрелом не шибко велик мастер- то,скорее, таки Оса..
А вообще- неплохой обзор.
Но при всем при этом- тренировки нужны..на умение его своевременно достать и грамотно применить.Понеже есть такой психологиццкий момент,что даже хороший рукопашник порой начинает огульно за имеющийся ствол хвататься,время упуская..хотя зачастую потребно в бубен стучать без применения техниццких средств..К оружию привыкать надо..частью себя ощущать..
ЗдОрово, всесильнейший!! Оченно приятно читать профессиональное мнение!Ну,собственно...
Благодарю!![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Социальные закладки