Getz , с именинником!!
Лена, с Днем Рождения!!!
![]()
|
Getz , с именинником!!
Лена, с Днем Рождения!!!
![]()
Доброе утро, страна!!!!
Ленчик, С Днем Рождения!!!!
Наташа, С именинником !!!!
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Доброе утро!
Getz, с именинником!!!
Лена, с Днем Рождения!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Сейчас поедим за восточными сладостями.подарками сувенирами.Я облюбовала один магазинчик там паxлаву привозят с города к 12 дня она всегда свежаяпервый раз когда поеxала с детьми.меня приятельница попросила привезти паxлаву .а я не особо в ней разбираюсь.2 дня шарила то в одну сторону от отеля то в другую .искала чтобы свежая .чтобы разная.ну вообщем xотелось угодить от души.Вообщем намаялась я с ней.но была довольна что выкупила вкусную.самое пародоксальное обосрали .бывает вкуснее сказали.Ну нам очень этот магазинчик нравится Правда до него надо еxать.но это не беда
Последний раз редактировалось ИринаК; 04.08.2013 в 12:59.
У нас на Королёва магазин "Баклава", пахлава всегда свежайшая, выбор огромный, турки делают,меня туда пускать низзя. Вкуснятина!!!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем привет!
ЛЕНЧИК11, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
GETZ-НАТАША, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброго воскресного дня!Леночка,с Днём Рождения!Всех благ!
На море хорошоооо....ветерок...водичка освежающая.....
Наташа,с Именинником!Удачи,здоровья,любви безграничной!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Всем приветик. Давно не заходила, каюсь. Принимайте обратно в семью меня. Пока муж дома, времени на форум не хватало совсем. Изредко заходила почитывала вас.
ПРовели мы папу 2го августа с повышением в должности. Ура!!!
Марина*, подскажи стоимость кухни в ЛС или репу пожалуйста! Спасибо
Принцесса родилась 09.06.12
Девочки, а там точно турки делают баклаву? Ориентиры дайте, приблизительно. Она отличается от тех, что на Сов. Армии, Ришельевской продают?
только приехала с 13-й, пляжились с друзьями, наконец-то водичка потеплела...так душевно отдохнули, накупались...Правда, народу море там, машину на стоянку еле втиснула на единственное место
![]()
Социальные закладки