Так, я почитала только что вики, пишут, что Лео за жизнь сменил н-ое количество моделей и актрис...или он скрывает свою ориентацию?
Так, я почитала только что вики, пишут, что Лео за жизнь сменил н-ое количество моделей и актрис...или он скрывает свою ориентацию?
Счастье не находят, его создают))
отношения?? обещания?? нет)) не
пока я была не замужем, то не позволяла никому указывать с кем я могу спать, а с кем нет
а вотэтовот их -кто первый всунул- застолбил- подбешивает
"я свободный человек в свободной стане" и сплю, люблю и выхожу замуж за того- кого хочу, а не потому что мы же "встречаемся"
каждый день- это выбор: что есть, что пить, что слушать с кем общаться, с кем нет
и выбор- не "вопреки" или "несмотря ни на что", а потому что так хочу)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Бедный Лео, он и не знал что ему знатоки с Одесского форума ориентацию сменили ))))
но!!! журнал "Лиза" врать не будет ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Значит веришь) Для меня лично в мозге ничего не меняется ни до штампа, ни после.
Надо глянуть, спасибо.
Вполне реально. Я боялась сказать подруге, что ее парень ко мне подкатывает, даже когда они уже расстались, язык не повернулся так ее расстраивать. Сильно она была в него влюблена, крылья выросли, глаза горели и вот так жестоко опустить ее на землю-не смогла.Иногда, рассказав, можно подругу потерять.... не поверит, а супруг отмажется
Вот почитала тебя и подумала не дай Боже, у нас с мужем до росписи было бы также, так мы бы до нее и не дошли. А с чего вдруг я должна была бы захотеть за него замуж или он на мне жениться, если мы спим налево и направо? О какой любви тогда речь и возможной семье? Тебя не смущало, что до свадьбы он спит с другими? Или это было позволено только тебе?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сегодня вроде День космонавтики, а не фантастики)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки