|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
молодая не пахнет особо. Нормальный запах, я тоже люблю лопатку только мариную в горчице и много чеснока, запекаю в рукаве - супер! Не всегда на хорошее, молодое мясо попадешь.
all what you want you get it !
на черемушках торговка есть, у нее не дешево, но мясо всегда молодое и хорошо готовится
---------- Сообщение добавлено 14.06.2016 в 12:05 ----------
Mogves, а ты в депутаты не метишь, случайно?? трон соорудил, форбс читаешь, о потенциальном электорате в лице моего мужа заботишься)) здесь есть пища для размышлений....))
А я хочу сделать фаршированные кабачки,все как с перцами,ток оболочка кабачковая!мне так вкуснее)
А я купила два кила черешни на 70 грн. Черная сладкая, а розовая крупнее и упругая, как я люблю. Вот сижу ем. Больше ничего сегодня есть не буду.
а моя розовая вся полопалась на дереве(
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Меня угостили розовой черешней, она вся полопнутая, но не гнилая и упругая, очень вкусная. А мы попробовали первый раз свою Дачницу-тоже начала лопаться, ещё не вся пожелтела, но тоже упругая и вкусная, с характерной горчинкой.
И виноград тоже люблю, пусть даже мелкий будет, но обязательно, чтоб упругий![]()
упругость зашкаливает))![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А я чипсы сделала
Иканомно выходитэто все из 1 картошки
И смайлик даже получился классный.
ПАНДЕмия!
А нас вечером пригласили в гости на ужин, так что готовить сегодня не буду, от этого уже легче)).
а я заморозила 4 кг клубники в сметане и с сахаром![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки