Сообщение от sklif правильные шляпки для правильных деффочек А нафотошопенная ваша правильная деффочка, ну ничего, Dezinfo простительно)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от biafra Я тебе звонил цельный день. В личке - запрет на входящие. Так что... Исправил ситуацию... ну да, сам лопух
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Olivi@ Минора с праздником - 24!) Примажусь!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мне все нра-я балдею от военных железяк второй мировой. Шикарны железяки ранних периодов войны. Например, Т-28 найти бы. Но это нереально.
Сообщение от Olivi@ Минора с праздником - 24!) вот такое итальянское настроение Спасибо. Кстати, приходилось пересекаться с ними в реале. Пообщались. )
Сообщение от guzja Узнаю брата Колю. Это же БТ-5 с Невского пятачка. Летом 2007 я на том подъеме был
Сообщение от minor Спасибо. Кстати, приходилось пересекаться с ними в реале. Пообщались. ) на каком языке?)
Сообщение от Olivi@ Минора с праздником - 24!) вот такое итальянское настроение Показать скрытый текст * Опаньки!Примазываюсь. Предлагаешь потрусить итальянским нафталинчиком? Сообщение от sklif правильные шляпки для правильных деффочек Показать скрытый текст здесь Гм...так это же для правильных.) Сообщение от Olivi@ Пародия на пилотку Ну...какая ушанка,такая и пилотка.)
Сообщение от magentis Шикарны железяки ранних периодов войны. Например, Т-28 найти бы. Но это нереально. Та хоть шото дали бы откопать !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та хоть шото дали бы откопать ! Проще не откопать - таких сладких мест не найдешь. Проще вытащить из болота или из реки
Не, Минору больше подойдёт это:
Слава українським українцям української України!
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Опаньки!Примазываюсь. Предлагаешь потрусить итальянским нафталинчиком? Ага
Сообщение от biafra Не, Минору больше подойдёт это: Нет, это)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Гм...так это же для правильных.) Ну...какая ушанка,такая и пилотка.) Иногда всего лишь шляпа резко смещает акцент Показать скрытый текст к примеру
Сообщение от Olivi@ на каком языке?) Сперва я пытался напустить на себя умный вид и стал парлать по-итальянски, но через несколько секунд понял, что говорить по-итальянски можно с кем угодно, кроме итальянцев. Пришлось переходить на банальный английский. )
Сообщение от biafra Не, Минору больше подойдёт это: Сообщение от Olivi@ Нет, это) Не ссорьтесь...и эта тоже... Сообщение от Olivi@ Ага Да!)
Сообщение от biafra Не, Минору больше подойдёт это: Ну где ж ты был лет 30 назад!
Сообщение от sklif Иногда всего лишь шляпа резко смещает акцент Показать скрытый текст к примеру Иногда да,но ..как мне кажется,только для привычных образов....устоявшихся.)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Не ссорьтесь...и эта тоже... Первое место!
Сообщение от magentis Шикарны железяки ранних периодов войны. Например, Т-28 найти бы. Но это нереально. Есть он кое где в экспозициях.
Правила форума
Социальные закладки