Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Напиши или позвони в прикордонне представництво и попроси разьяснений по этому поводу. По закону он является отцом всех своих детей, если не лишен родительских прав по суду. Его браки вообще не имеют значения.
https://www.facebook.com/zahidnuy.kordon
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
муж рассказал про сотрудника, тот когда собрался жену с детьми отправлять заграницу- признался что у него есть любовница и ребенок от нее на него записаный
жена его чуть не прибила
но взяли того ребенка, перешли границу, погранцы кудато звонили долго выясняли, но в итоге проехали они
потом мама вторая подтянулась забрала ребенка
теперь этот мужик заграницей имеет что послушать от обоих мам)
какое деликатное изложение истории!
а у меня прям каждая строчка наизнанку выворачивается.)
чтобы отправить жену с детьми, не обязательно признаваться в грехопадении. это мужик себя вывести изначально захотел.
жена чуть не прибила, но быстро сориентировалась, что это таки шанс уехать вместе.
как вторая мама согласилась отдать ребёнка семье любовника в такой ситуации, вопрос. впрочем, риторический.
имеет что послушать. ну должны же они что-то говорить! хотя никто особо не в претензии, похоже.
Потом еще дружить будут. Или жить все вместе. Конечно, он признался, чтобы выехать. До сих пор же молчал.
Вторая мама тоже быстро сообразила, что это выгодно. Раз она рожала ребенка от мужчины в браке в статусе любовницы, то понимала, зачем это делает. А сейчас война. Лучше такую «корову», которая нужна обеим, за границу-то вывезти)))
Социальные закладки