А мне и туда и туда далеко. Хотя есть много чего там оставить.
|
А мне и туда и туда далеко. Хотя есть много чего там оставить.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Аришка, у нас в городе есть прекрасные люди, волонтёры из фонда "Корпорация Монстров".
Они находятся в центре, но у них есть множество помощников. И, если нужно отдать вещи, которые ещё могут послужить нуждающимся, но нет возможности им привезти, то можно написать кому-то из них в личку, а они разместят просьбу в вайберовском чате, и кто-то из помощников заедет к Вам и заберёт (тот, кто регулярно ездит с посёлка в центр и наоборот).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
+++++ тоже видимо оттуда вызывали холодильник смотреть, все замечательно прошло. морозилку чинить как-то вызывала, тоже без рекомендаций, работает - тттУ него цены очень высокие, на форуме мастера аналогично слишком прошенные и дорогие. Я вызывала с сервис. центра на Бочарова за толчком в сторону Початка - вышло дешевле хваленных форумных мастеров.
Та уже не будет надо
Сама справилась![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Добрый вечер, соседи.
В этом году Планета Кино показывала фильмы о итальянском Возрождении, Рафаэле, Ван Гоге. 30 октября планируется показ фильма о Густаве Климте.
Но почему-то только на Таирова, а на поселке Котовского не вижу его в расписании. Если кому-то интересно, напишите, пожалуйста, на адрес [email protected] письмо с просьбой показать этот фильм на поселке Котовского тоже.
Пропал дедушка
Вильк Виктор Франкович
1937 года рождения
6.10.2018 вышел из дома по ул. Затонского и не вернулся по сей день.
Был одет: коричневая куртка; темные джинсы; светлая кепка;
У дедушки Провалы памяти
Просьба любую информацию, сообщать по тел. 7999138
0966007653
0631030863Вложение 12904251
Увидела на ФБ, решила закинуть сюда. Будьте осторожны, на посёлке мошенник "обрабатывает" детей. Цитирую сообщение из группы "Моя Одесса", которое репостили люди.
ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ
Всем привет! Хочу написать о ситуации, которая вчера произошла с Тимуром.
Примерно в 17.00 он сам шел по пр. Добровольского (район Амазонки, возле магазина Fitness, по стороне трамвайных путей). К нему подошёл мужчина (худой, рост примерно 180см, одет неопрятно во все чёрное спортивное, небритый, похож на цыгана) представился полицейским и спросил не бил ли он девочку, потому что ищут мальчика похожего на него, который якобы 15 мин назад избил девочку. Начал нагружать ребенка вопросами типа "где ты был 15 мин назад?" " в какой школе?" и пр. ерундой. Тимур растерялся и испугался. Я в шоке от того, как этот мягко говоря Гад задурил голову и запугал ребенка, потому что он пошел за ним якобы чтоб девочка пострадавшая посмотрела и опознала. Отвёл ребенка через дорогу на Добровольского Амазонка и завел за угол свечки слева. Стал показывать на окно на 5м этаже и говорит она там, но тебя не видит. Говорит, доставай телефон сфотай себя, я ей покажу. Тимур говорит у меня нет телефона, а тот ему говорит не обманывай, есть, доставай и все!!! Ребенок достал с рюкзака телефон сделал свое селфи, этот гад взял у него из рук телефон и говорит ты меня жди здесь я сейчас пойду ей покажу твое фото и вернусь!!! И понятное дело с концами!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
тоже отправила.
Но важно еще и прийти.
На Котовского часто нет тех фильмов, которые есть на Таирова. Но если есть - зал почти пуст. Бывало, кроме нас никого( Так что если добавят, а писавшие не придут, то...
P.S. увы, но уже ответили:
К сожалению, по решению администрации и правообладателей данный фильм в кинотеатре на Котовского демонстрироваться не будет.
Спасибо за обращение! Хорошего дня!
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 13.10.2018 в 12:27.
Ми так жили, немов співали джаз.
Спасибо всем, кто Планете кино написал. Я ходила на кинотеатр на Котовского на фильмы о Ватикане, Флоренции, базиликах Рима, Рафаэле и Ван Гоге. И всегда 2/3 зала были заполнены.
Кстати, мне тоже пришло письмо об отрицательном решении администрации, но я считаю, что все равно нужно писать и просить. Пусть будет история обращений.
А администрация всегда может смениться, причем довольно быстро. Не раз видела, как большого начальника снимали с должности за 24 часа.
Подскажите плииз где на поселке можно купить магниты сувенирные на холодильник. Не охота в центр ехать. Спасибо.
all what you want you get it !
Социальные закладки