|
Спасибо всем за поздравляния))
Напряг появился в последние месяца 4-5..силы кончались и уже вопрос увольнения для себя решила..Следующая неделя решающая..я просто денег жду,ну наверно не дождусь..плюну и уйду просто без них..особенно,когда муж приедет,на работу меня не выпрешь) Он так сладенько по утрам спит)) Отдохну может пару месяцев и буду новую искать (но как минимум 2 варианта уже есть)
Я не ленивая. Я экономлю силы.
как хорошо, что ты о них не знаешь)
конечно это не фотошоп!
с флайками! Ну и правильно, что так решила, здоровье важнее, никакая работа не стоит того, чтобы мужа замученной встречать!
![]()
это точно, когда он дома--а ты на нелюбимой работе,то это невыносимо. И это уже не работа))
Лана, поздравляю со встречей!!
![]()
Ланочка, со встречей!!!!
Всем приветики!
с Праздником Всех!
и еще всех с Днём ВДВ!
Последний раз редактировалось Снежинка Лилу; 02.08.2013 в 19:48.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Всем доброй ночи.
Наконец я дочитала темку.
Всех именинников с прошедшими днюшками.
Девули, я тоже сегодня отработала третий день смены, так устала ,капец, ноги гудят. Стали очень часто болеть
Любимка звонил и сказал что в конце августа наверное будет уже дома, но всё под большим знаком вопроса.
На выходных с малым были на фотопроекте в ретростиле. Малый всё стойко выдержал. Вот пару фоточек покажу.
Девули, только фотки не коментируйте.Я потом уберу.
Последний раз редактировалось Ilina; 05.08.2013 в 19:29.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро.пока мои все просыпаются.есть время заскочить
![]()
Доброе утро, красавицы!
Анжик, Ланочка - со встречей вас! Шурка - с флайками!
Тэт - с днем рождения! Снежичка - с годовщиной!
Дни с любимкой летят незаметно. Вчера зажигали на фонтане с шашлыками, гости мои американские скоро уедут. Позавчера болели за Черноморец, думала совсем без голоса останусь. Пойду почитаю, что у нас нового.
DUM SPIRO, SPERO
Девочки, всем доброго утра, хорошего дня!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Всем доброго дня.
Девульки,спасибки за ваши отзывы в репку, очень приятно.
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ангелиночка, от фоток просто в восторге! Это кто же такую фотосессию организовал?
И где теперь работаешь, если не секрет? Хоть не по ночам уже?
Доброе утро, морячечки!![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Надюша, посмотрела ролик с вами! ну у нас в теме сплошные звёзды!![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Приятная работа))))))
Доброе утро!!! Приехала с 7 км. Ездила, смотрела как люстру собирать. А то она вся в разобранном виде, я офигела. Со всем разобралась, а некоторые детали боялась поломать. Мне показали. Но видать они действительно стремные-хрупкие, т.к. предложила мне их собрать, сказали, что очень много работы у них. Ну работы действительно много, постоянно бегают, коробки людям раздают.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 03.08.2013 в 12:03.
Социальные закладки